商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-28
  • 効果のほどはまだ何とも言えませんが、ボロボロだった集塵フィルターが真っ白な新品に代わり気持ちが良いです。10日ほど経ちましたが問題なく使えています。純正品だったらかなりの金額だったと思いますが、リーゾナブルでした。加湿フィルターの効果は次の冬に確認できればと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-13
  • 2023/11に購入し、2023/12/27 引っ越しの時に新たに取り付けました。2024/2/5から異臭が発生。仕事の都合で電源を落としていました。2024/2/7に確認したら、水色のフィルターからすごい異臭が出ていました。純正品ではあり得なかったので、値段が安いだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • とむりどる4132さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-10-07

まだ未使用の空気清浄機が倉庫に眠っていました。
この冬から使用しますが、古い機種なのでフィルター及びカットリッジのスットックとして購入しました。

2023-10-12

当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で
商品をご提供させて頂いております。
是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いです。

ご不明な点などがございましたら、
どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

5 2024-01-19

初めて内部を点検し加湿フィルターのカビ?、汚れに驚きネットで交換部品を調べて発注。
互換品で少々心配しましたが、商品を見て安堵し、セットしました。
今後も清浄機本体が壊れない限りは互換品交換で対応したいと思います。

• Mori6102さん
  • Mori6102さん

5 2024-04-19

交換用フィルター 5点セット(2台分)が安く購入することが出来たので助かりました。
特に問題なく使用しています。
次回も利用したいと思います。

5 2023-10-09

注文した翌日の夕方には届きました。
お掃除ゾーンに入っての注文だったので助かりました。
互換品だったため安く手に入れることができましたが、正常に稼働しているので心配ないです。

2023-10-13
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。
ご購入いただきました商品にて、お値段・品質ともにご満足頂けましたこと、
嬉しい限りでございます。
当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で
商品をご提供させて頂いております。

5 2023-09-15

便利なセット販売
手入れしても匂いが取れなくなったのでフィルター交換を検討したところ、セットで販売していたので購入。
家族が毎日吸う空気のことなので、まとめて部品交換できて良かったです。

2023-09-15
毎度Donumをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

早速交換いただき快適にお過ごしいただけているようで私どもも嬉しい限りでございます。
交換時期につきましては、使用時間や設置場所により交換時期は異なります。そのため、汚れが目立ち効果が落ちているようでしたら、速やかに交換することをおすすめいたします。
また、使い捨てプレフィルターをご使用頂くとお手入れが簡単になりますので、ご参考になれば幸いです。
ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• M子♪さん
  • M子♪さん

4 2024-02-27

正規品ではないので、正直ちょっと心配でしたが、問題なく使えています。これからは、こちらで購入したいと思います。

5 2024-01-04

コスパいいです
互換品とのことですが、問題なく取り付けできました。効果のほどはよくわかりませんが、はっきり言って純正品でもわからないのでOKでしょう。消耗部品なので安価な方がいいです。汚れたらまたリピしたいです。

• makananさん
  • makananさん

5 2023-12-05

おすすめです
セットになっていてお安く購入できて助かります。フィルターを変えて加湿器の臭いが気にならなくなり快適に使えています。ありがとうございました。

2023-12-07
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にさらにお得にご購入いただきたく、セット商品にて
お安くご提供させていただいております。
嬉しい限りでございます。

他にも当店では、お求めやすいお値段で便利な商品を多数ご提供しておりますので、

4 2023-11-30

一つ一つ探すのが面倒でまとめてあったので買いやすくて良かったです。
本物と比べると物足りない感じのフィルターでした。
お値段安いので仕方ないです

2023-12-07
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にご不便なくご購入いただきたく、便利なセット商品にて
お安くご提供させていただいております。
この度のお客様よりいただいたお言葉、大変嬉しく思っております。

「本物と比べると物足りない」とのこと、
ご指摘頂きまして誠に有り難う御座いました。
頂きましたご意見はスタッフ内で共有し、
今後の企画製造及び商品開発のご参考とさせて頂く所存です。

4 2023-09-18

フルセット取り替えできて満足
純正品と同じように使えて、純正品よりお得な一式セットで満足です。フィルターは定期的に取り替えたいと思うので、また利用したいと思います。

2023-09-19
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂ける商品をお届けできましたこと、幸いでございます。
当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で商品をご提供させて頂いております。是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご不明な点などがございましたら、

5 2023-09-07

交換してまだ1日ですが問題なく使えています。
純正ではない不安はありましたが汚れていたフィルターなどがこのお値段で全て綺麗にできて嬉しいです。ありがとうございました。

2023-09-08
この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。
また、お客様にご満足頂けるお値段でご購入頂けたとのことで嬉しく存じます。

5 2023-05-28

2023-06-05
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご購入いただいた商品に関しまして、お値段・ご使用感ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひまたフィルター交換の際には、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-26

年数もたっているので本体買い替えかフィルター買い替えか迷って調べていた所、ここにたどり着きました。本体は高いしまだ使えるので今回はフィルター交換を。
純正ではないので少し不安はありましたが、使って1日ですが今の所問題ないです。
安いしいい買い物だと思いました。

2023-05-30
この度はDonumをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様がお求めの商品が当ショップで取り扱いがありました事、お役に立てたのでしたら嬉しい限りでございます。
当ショップではお客様のライフスタイルをより快適にする様々なアイテムを取り揃えておりますので、是非またご入用の際にはご利用くださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-10

とても早い入手で大満足。
使い込んだカートリッジで交換を急いでいたので、とても早く手に入れられて
感謝しています。全てが簡単に交換出来てとても満足です。
もう一台加湿器が有るので、時期を見て再注文しようと思っています。

2023-05-17
この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にさらにお得にご購入いただきたく、セット商品にてお安くご提供させていただいております。
お買い求め頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら嬉しい限りでございます。
他にも当店では、お求め安いお値段で便利な商品を多数ご提供しておりますので、是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-09

純正ではないので不安はありましたが、使用してみると違いはまったくわかりません。満足満足です?(^o^)/リピート確実です

2023-04-13
この度はdonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当店でお買い求め頂いた商品につきまして、大変嬉しいレビューを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

リピートでのご購入検討についても、大変嬉しい限りでございます。
当店では、安心安全な品質を維持した上でお求め安いお値段で商品をご提供させて頂いております。
是非また商品がご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター