5 2023-07-12

とても満足してます。長く使っていると、汚なくなって来る、掃除しても、取れないで今回交換する為に、購入しました。

2023-07-14
この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂ける商品をお届けできましたこと、幸いでございます。
当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で商品をご提供させて頂いております。是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご不明な点などがございましたら、
どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

5 2024-03-29

問題なーし
今回で2回目の購入です!また利用するのでその際はよろしくお願いします。

5 2024-03-10

おすすめです!
本体購入から2年以上経ったので全部交換用に購入
ガイド通り交換するだけだったので楽でした!
それぞれ買うと大変そうだったので全部まとめて買えて便利でした
またここで買いたいと思います!
型番を間違えないように確認して購入しましょう

5 2024-01-15

加湿フィルターの枠を探していたところ貴ショップに辿り着き、購入しました。互換品ですが問題なく取り付けできました。型式の古いタイプの部品はなかなか店舗で売っていない為とても助かります。また購入したいと思います。

5 2023-12-08

満足してます。
全パーツ、何の問題もなく取り付けすることが出来ました。又注文したいと思っています。

2023-12-12
この度はDonumご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品につきまして、「又注文したいと思っています。」とのお言葉を
いただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。

ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、
お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。
お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店を
ご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるよう
スタッフ一同、努めて参りますので是非またのご利用をお待ち致しております。
  • nshbabaさん
  • nshbabaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-11-20

初めて部品の取り替えしました。簡単にすみ喜んでいます今後ともよろしくお願いいたします。

2023-11-24
この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けている
とのことで安心致しました。
ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、
お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。

お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店を
ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • airu0913さん
  • airu0913さん

5 2023-07-19

取り替えてスッキリしました。またリピします。

2023-07-21
この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。
早速交換いただき快適にお過ごしいただけているようで私どもも嬉しい限りでございます。
今後も引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるようスタッフ一同、
努めて参ります。
当ショップではお客様のライフスタイルをより快適にする様々なアイテムを取り揃えておりますので、是非またご入用の際にはご利用くださいませ。

ご不明な点などがございましたら、

4 2023-02-09

2021年製なんですが、主人がクシャミをするようになり、フィルターも汚れていたので、交換しました。問題なく使えてます。冬も夏も使うので、まめにお掃除もしてなかったからかもしれませんがこれからは長く使えるようにします。

2023-02-10
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当店でお買い求めになられた空気清浄機交換用フィルターにつきまして、
無事に交換がお済みになったとのことで大変安心致しました。

5 2022-10-15

臭い、ほこり等気になってたので、思い切って全部交換しました。
綺麗になってよかったです。

• きむ3037さん
  • きむ3037さん

5 2023-03-19

丁寧な梱包、配送ありがとうございました(´_ _)♪
特に悪い所もなく問題なく新しいフィルター等交換できました。
またよろしくお願いします。

2023-03-20
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

無事にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。
梱包についてもお褒め頂き誠にありがとうございました。
配送スタッフとも情報を共有し、今後の励みにさせて頂きます。
是非またのご利用をお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-20

掃除をしても臭いが消えず、購入しました。
新しく空気清浄機を買うか悩みましたがフィルターなどセットで買うことができてよかったです。
配送も早く助かりました。

2023-01-21
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お買い求め頂いた商品は、交換に必要なものが一式揃ったお得なセット商品となっております。
お客様にご満足を頂けましたなら幸いでございます。
是非また商品がご入用の際には、当店をご利用くださいませ。

5 2023-01-19

もっと早く買えばよかった!!
こんなにリーズナブルにフィルター交換が出来て、しかも取り替え作業も簡単で、大満足です!

2023-01-20
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様より「大満足」とのお声を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
当店では、安心安全な品質を維持した上でお求め安いお値段で商品をご提供させて頂いております。是非また商品がご入用の際には、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2022-12-15

梱包もしっかりして良いです
きちんとした包装で届いています。交換も簡単で、スムーズにできました。同梱していた説明書がちょっと分かりにくかったのが難点でしたが、何度かお手入れをしている方なら大丈夫かと思います。交換したいパーツがセットになっているのは大変有り難いです。

2022-12-16
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

同封させて頂いた説明書について、分かりにくかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後のサービスの参考にさせて頂きたく存じますので、是非お気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-13

セット売りありがたいです!早速お手入れして新しいもの取り付けました。

2022-12-14
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

早速ご使用を頂けているとのことで嬉しく存じます。
当店のセット商品がお客様のお役に立てましたなら幸いでございます。
今後も引き続きサービスの向上に努めて参りますので是非また当店での
お買い物をお楽しみ頂けますと幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-08

簡単に交換出来ました。特にフィルターの汚れが酷かったので満足しております。

2022-12-09
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

スムーズに交換をして頂けたとのことで何よりでございます。
お客様より「満足」とのお声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
当店の商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら幸いでございます。
是非またのご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター