商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-10
  • サイズ違いがあるんだ!
  • フラワーファウンテンと記入があったので喜んで購入。昨日 受け取り後すぐに取り付けようとしたらサイズが大き過ぎて合わない! 今商品欄を見直すとサイズ表記はしてあったので完全に自分の確認ミス。ただフィルターの中身が黄色と黒いので同じ物だと思った。まさかサイズ違いが有るとは思いもしませんでした!もっと分かりやすい様にAタイプとか大Bタイプとか商品名で識別出来る様改善を願います!お金が勿 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • 良い点・低価格、大容量悪い点・正規品に比べ、中身が少ない・2日程度で赤カビ→ピュアクリスタル1月しか使用してません。そして洗浄しても赤カビ発生頻度変わらない。加湿器を使用してるからか、湿気が多いからか、とにかく正規品に比べ赤カビが発生したので、交換頻度をあげながらでしたが4個目で正規品に戻しました。互換品なので仕方ないですね。湿気が少ない地域なら良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • _(┐「ε:)ノさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-11-29

ピュアクリスタル用の購入です。
何度か他店さんでも似た感じの純正でないフィルターを買って使用したのですが
他のお店のもので全部の給水器にピンクぬめりが発生したので
こちらに戻すことにしました。
季節的なものの可能性もありますが、こちらのフィルターは特に問題なく使えています。

この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当店でお買い求め頂いた商品につきまして、
大変嬉しいレビューを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂ける商品をお届けできましたこと、幸いでございます。
当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けている
とのことで安心致しました。
ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、
お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。

当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で
商品をご提供させて頂いております。
今後も引き続きお客様に安心して当店をご利用頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。

是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-08

リピートです。
各部屋に複数給水器を置いているのでお安く購入できるのはとても助かります。
今回届いたダンボールを開けたら外箱なしの個別包装フィルターが並んでいるだけどちょっとびっくりしましたが、さらにエコが進んだのかな、と納得しています。
ただそこそこかさばる上ばらけた状態だと収まり良く保管ができないので
今まで入っていた外箱にそのまま詰めて保管しています。
前回購入分は全部使い終わりましたが特に問題なく、
常時暖房がきいている部屋でもピンクぬめりの発生はなかったです。

• ぶん2316さん
  • ぶん2316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-12-03

2回目になります。コスパが良いので再注文いたしました。複数飼っていますので、大変助かります。

またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足を頂けるお値段でご購入を頂けたとのことで嬉しく存じます。
他にも当店では、1個当たりのお値段がよりお安い
大容量パックも多数ご用意しております。
是非また商品をご入用の際には、よりお得なパックも
ご検討いただけましたら幸いでございます。

4 2023-11-21

正規品のように、しっかりとした作りではありませんが、機能は変わらないようです。
正規より短いスパンで取り替えてます。

2023-11-24
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
「正規品のように、しっかりとした作りではありません」とのこと、
ご指摘頂きまして誠に有り難う御座いました。
頂きましたご意見はスタッフ内で共有し、
今後の企画製造及び商品開発のご参考とさせて頂く所存です。

他にも、お求めやすいお値段で便利な商品を多数ご提供しておりますので
是非また商品をご入用の際には、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2024-04-03

正規品と変わりなく使えました
初めての購入だったので少し心配でしたが、正規品と変わりなく使えてよかったです。容器も紙製ということなので、エコでいいと思います。

5 2023-07-10

サイズ違いがあるんだ!
フラワーファウンテンと記入があったので喜んで購入。昨日 受け取り後すぐに取り付けようとしたらサイズが大き過ぎて合わない! 今商品欄を見直すとサイズ表記はしてあったので完全に自分の確認ミス。ただフィルターの中身が黄色と黒いので同じ物だと思った。まさかサイズ違いが有るとは思いもしませんでした!もっと分かりやすい様にAタイプとか大Bタイプとか商品名で識別出来る様改善を願います!お金が勿体ないのと次のフィルターが来るまで漂白剤にでもつけてしのぎます。多頭飼で4匹も居るから夏は1ヶ月に最低2枚は使います。やはり購入履歴から購入した方が間違いないと思い知りました。
自分の確認ミスで間違ったフィルターを買ってしまったにも関わらず返品、交換の提案をして頂き恐縮してしまいました。商品自体は過剰包装で無く 使い易そうで良い物だと思います。夏場は水の傷みが早いのか1ヶ月もたないから このお安い価格が助かりますね。本体の給水器がこのフィルター使用のを購入するまで大事にとっておきます。
お申し出有難う御座いました。

2023-07-10
この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様に多大なるご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お手持ちの製品にサイズが合わなかったとのことで、こちら一か月返品保証がございますので、お客様のご要望に沿った形でご対応させていただきたく存じます。
当ショップよりお客様へメールにてご連絡をさせていただきましたので、大変お手数ではございますが、ご確認頂けますと幸いでございます。

フラワーファウンテンとご検索いただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2024-04-07

値段が手頃で助かりますが、緑カビの発生が早いような気がします。

5 2024-03-08

とても安価なので有り難いです。
まとめてシンプルな箱に入っているのも嬉しいです。

5 2024-02-16

ピュアクリスタルのフィルターが安く買えて満足です。
これからもリピ購入します。

• 猫砂666さん
  • 猫砂666さん

5 2024-02-14

12個入 ピュアクリスタル 猫 フィルタ
12個入 ピュアクリスタル 猫 フィルター catit給水器に使用できる軟水化フィルター 互換品 猫用 犬用 ペット 水 水飲み 自動給水器 交換用フィルター 抗菌活性炭 全円 送料無料
#買って良かった♪

5 2023-12-16

リピートです 交換しやすく使いやすいです

2023-12-16
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足を頂ける商品をお届けできたとのことで嬉しく存じます。
当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で
商品をご提供させて頂いております。
是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いです。

4 2023-12-10

いつも早い対応ありがとうございます。とても助かります。

2023-12-12
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。
当店の対応についてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるよう
スタッフ一同、努めて参ります。
  • akira0u0さん
  • akira0u0さん

5 2023-11-30

リピです。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
助かってます。

またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。
当店の対応についてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。

他にも当店では、1個当たりのお値段がよりお安い
大容量パックも多数ご用意しております。
是非また商品をご入用の際には、よりお得なパックも
ご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-10

頻回に交換出来る
十分に役目は果たしてくれてると思います。安いので、頻回に交換しても、気になりません。水なので、出来ればこまめに変えてあげた方が安心です

2023-09-13
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当店では、よりお買い得にご購入いただけるよう、よりお得な48個入り/96個入りなど大容量セットもご用意がございます。
お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご不明な点などがございましたら、
どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

• CHI)さん
  • CHI)さん

4 2023-08-22

確かに少ない。
他の方のレビューでもあったと思いますが、正規品に比べ中に入っている濾過材?が少ないなーとは思いました。
素材は無駄なく良いなと思いますし、サイズもピッタリでした。値段は安く嬉しいですね。
まだ、使い出したところなので、効果は??
お掃除の違いでしか判断は出来ませんが…
ニャンコさんが飲んでくれたらそれで良い^ ^

2023-08-25
この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

「素材は無駄なく、値段も安い」とのお言葉、大変うれしく存じます。
しかしながら、内容量が少ないとのこと、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見は今後の商品開発の参考とさせて頂き、品質向上に努めていきたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

お気づきになられたことがございましたら、 どんなことでも、ご意見、またはご相談いただければ幸いです。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器