4 2020-07-01

主人に
これと、3480円の安いタイプと2個購入。主人にたのまれてですが、こちらはライトが付いている分高いのかな。冷風とミストと出るようで本人涼しいと気に入ってるみたいです。音が気になる以外はコンパクトで良いと思いました。

4 2021-06-20

安くて怪しんでたが、買ってハッピー
家族用に、家族に頼まれて買いました。家族によると、すごく安くて助かりました。
熱々のラーメンとかうどんとかをこの冷風機の前で食べると、火傷しなくて助かってます。涼しいです。
家の電気でつなげようとしたが付かず焦げ臭くなってビビりましたが、パソコンにつなげると普通につきました。楽天の説明を確認してたすかりました。ありがとうございます。だそうです。

5 2020-06-27

最初、小さいので不安でしたけど……見た目よりパワーがありました。キッチンで使っています。台所での作業が大変、楽になりました。

4 2021-07-09

使えます
期待しないで2個購入。台所はカウンターに、洗面所には、ちょうど顔に当たる棚に置きました。軽くて小さいので、すぐに動かせます。洗面所は暑くてドライヤーを使うのが大変でしたが、良い仕事をしてくれています。水を入れにくいので星−1です。

5 2021-07-08

会社で使用する為購入しました。
少し風量が弱い気がしますが、LEDランプも付いていて加湿もできるし、スポーツタオルも付いていてお買い得でした。

5 2021-06-19

コンパクトで静か、卓上で使用するのに最適でした。
コスパも良いので、もう一台頼もうかと思っています。

4 2021-06-19

1000円なら満足
1000円という値段ならば満足できる商品だと思います。2台あるうちの1台は運転時に振動音がうるさいですが付属のタオルを敷けば許容範囲になります。ミストの出方は今ひとつですね。それから給水しにくいので180mlのところに印を付けたこれ専用ペットボトルを用意しました。

4 2021-06-19

まだ、1回使用ですが、音も気にならず、良いです。持ち歩き出来るので、助かります。タオルありがとうございました。

• kalumiさん
  • kalumiさん

4 2021-06-16

想像以上に涼しい風が出てビックリ。キッチンに置いていますが調理中の暑さが気にならなくなりました。取っ手が付いているので持ち運んで脱衣場でも使っています。
タンクの水がわりと早くなくなるのが気になるくらいです。

4 2021-06-14

早い❗
直ぐ来ました。
軽く、操作も楽なので良かったですけれど
少しだけ音が気になりました
北海道の北の方というのもあり
クーラーをつける程ではない時に使いたいです。

• michi2nさん
  • michi2nさん

5 2021-06-10

オマケにビックリ
届きました
コンパクトで可愛くて、持ち運びも楽です
水の入れ方も簡単でした
開けてビックリ!
お得に購入出来たのに、クールタオルのオマケまで入ってました

5 2021-06-08

想像より涼しくて、子供も喜んで使っています。
お安く買えたのに、さらにクールタオルまで付いていて良かったです。

4 2020-06-19

扇風機が嫌いな家族がいるので自分専用で使用出来静かで使いやすいです。
充電不可を見逃したのが、、残念
ですが自宅内では不自由ありません。

4 2020-06-18

自分 子に…
昨日 商品が届きました。とてもかわいらしいです。左右に動くともっといいかな?と思いました。

4 2020-06-04

軽くて使いやすい
思ってたよりもコンパクトで軽いです。シンプルで使いやすいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業用冷暖房器具業務用送風機