空気清浄機用 脱臭フィルター 2076685 【送...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hyo-tanさん
  • hyo-tanさん

5 2020-08-14

買えて良かった
思えば空気清浄機を使い始めて10年以上だった。
フィルターの交換含め、久々にがっつり掃除をしようと開けて、脱臭フィルターが何とも言えない埃っぽさというかそういう臭いをしていました。
さすがに年数的にも厳しいよなー、でも替えるなら純正がいいよなーと思い購入。
買えて良かった。
ちなみについてきた布巾(説明無しでもすぐわかりました(笑))は触った時点で随分乾燥していたので、何となく嫌な予感もしつつ一度洗濯したらボロボロになってしまい使えませんでした。残念。

5 2020-08-02

早々に対応して頂きました。商品を受け取りました。

5 2020-06-24

古い清浄機で最近フィルターが傷んでしまいましたがなにぶん古いのでなかなか探しても見つからなかったので、あって良かったです;

• マス7987さん
  • マス7987さん

3 2020-07-30

特にいいのか、悪いのか、効果を感じない。脱臭性能も良くはわからない。なので、星三つ。

3 2020-07-11

やはり純正かな?? 今度は
もう一枚、白い大きいマスクのの様なフィルターみたいなものが付属で付いていたが何
純正では付いていない。説明書なし
なんだろうね??? 今度は純正かな

2020-07-13
この度は当ストアをご利用頂き誠にありがとうございます。
donumでございます。

付属の白い布についてですが、こちらはおまけのキッチン用の布巾となりますので
差し支えなければお客様の方でご使用頂ければ幸いです。
※水に濡らして頂いて問題ございません。

また、情報不足によりお客様を困惑させてしまいましたことお詫び申し上げます。
取り急ぎ商品ページにおまけ内容の記載をさせて頂きました。

スタッフ一同安心してお買い物頂けるストアを目指し邁進していく所存でございます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター