5 2023-08-18

無事に届きました。

2023-08-22
この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

無事にお受取り頂けたとのことで安心致しました。
他にも、お求めやすいお値段で便利な商品を多数ご提供しておりますので
是非また商品をご入用の際には、当社をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご不明な点などがございましたら、
どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-15

石のブロックで対応していましたが、すぐズレて洗濯機が斜めになってしまってよく困ってました。組立ても簡単です。本当に買って良かったです。

5 2022-12-08

良い
女1人の組み立てでしたが、一瞬で終わりました。
水平器もついていましたが、それを使うと逆にガタついたような。
サイズは測っていましたが、乗せるときにちゃんと乗るか不安でした。ちゃんと乗って安心しました。
使用中ガタツキありません。
洗濯機下も掃除できそうでよかったです。

2022-12-09
この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

無事に組み立て、ご使用頂けているとのことで安心致しました。
当店の商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら幸いでございます。
是非またのご利用をお待ち致しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-13

洗濯機の水平を整えるために
洗濯機の脱水失敗が続き、調べてみると洗濯機が傾いていました。洗濯機の足の調整だけでは難しかった水平が、この商品でしっかりと整えることができ、脱水の失敗が無くなりました。
17年選手の洗濯機。脱水失敗はただの寿命かと思い買い換えようかと思っておりましたが、この商品のおかげでもうしばらくがんばってもらえそうです^^
(床の水平が整えられないまま新しい洗濯機を導入しても、同じ症状で悩まされてしまうところでした汗)
足の高さは、握りが大きく調整しやすいです。幅の調整も容易、パイプをレバーでワンロックできます。
洗濯機の足が乗る四隅には防振パッドが用易されており、傾きがなくなったこととこのマットのおかげもあってか、振動音が少なくなりました。類似商品がたくさんあってとても悩みましたが、こちらの商品を購入して正解でした。

5 2021-04-01

しっかりして組み立て簡単
せっかく購入したのですが、必要ありませんでした。笑
開封して組み立ててみたのですが、物としては十分役立つものだと思います。
ただ、かさ上げのサイズがもう少し高さのあるパーツとかも入っていればとっても良いかなと思います。
水平にするための器具も同梱してあるし、この金額であればお安いのではないかなと思いました!

4 2020-10-28

洗濯機用に購入
調整部が多い分、ある程度のサイズであれば対応可能です。幅調整のパイプ部の留め具も割としっかりしており、高さ調整部にも留め具があります。洗濯機に使用予定ですが、付属のクッション材での衝撃吸収をもってしても長期的な振動に伴う位置ずれ(特に高さズレによる洗濯機排水部の圧迫)が起こらないか心配です。簡易の巻尺が1本と水平器が5-6個と「これでもか!」と言うほど付属しているので位置合わせには困らないと思います。

• sorutanさん
  • sorutanさん

4 2020-05-16

引越後に防水パンが小さくて洗濯機がはみ出してしまうことが判明。なんとかならないか調べてそれぞれの足の高さを調節できるこちらの商品を購入。防水パンをまたいで設置できました。しかも今までよりも静かになって一石二鳥。
ただ、高さを揃えるのが難しい。付属でついている水平器があまり役に立たないので−☆1

4 2020-12-10

しっかりとした造りで洗濯機を乗せても安定感があります。
ただやはり、床と台座の隙間はあまり空間がないので、キャスター付きの方がよかったかなと少し後悔してますが、安定感があるので満足です。

4 2021-11-03

組み立ても簡単でした!!洗濯機の大きさに合わせて変えられるのでオススメです。

5 2021-07-13

洗濯機置き場に冷蔵庫を設置するのに周りの防水パンが邪魔で下部の冷凍庫か引き出せないので高さと幅等両方が調節出来る物を探していました。高さも幅等も調節出来きたのでとても良かったです。

4 2021-06-12

説明書を見ながら15分ほどで組み立てられました。
とてもわかりやすかったのですが、付属の水平を測るバーが1本中の液体が無く、空になっていたのが残念でした。

5 2021-04-10

商品も良好で大変満足しています。
ありがとうございました!

5 2020-11-04

洗濯機の振動でかさ上げ台が外れていたが、一体型のこの商品は丈夫で外れない思います。
組み立ても非常に簡単でした、購入して良かったと思います。

5 2020-10-15

説明のとおり組み立てしやすく、しっかりしています。

5 2020-08-26

組み立て簡単
新居の洗濯機設置の為に購入しました。注文してから商品の到着迄がとても早くて助かりました。組み立ても簡単です。オマケで洗濯ネットが付いていました。めっちゃ有難いです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台