5,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • a28-14darさん
  • a28-14darさん

5 2023-05-18

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントして、遠方で暮らす両親に贈りました。
写真のものが2パックあったそうです。1パック当たり12匹なので合計24匹だったそうです。
冷凍品とは思えない鮮度で刺身は甘く、丁度よい大きさなので塩焼きは殻ごとガリガリ食べ、香ばしくてとても美味しかったと感想が来ました。また機会があれば注文したいです。

2023-05-23
ギフト用での購入誠にありがとうございます!
また、ギフトを喜んでいただけたとの事、スタッフ一同大変うれしく思います♪
活き〆急速冷凍の商品となりますので、鮮度はもちろん解凍後でもぷりっぷりの甘さは最高です!
ぜひ、ご入用の際はどうぞ当店をよろしくお願い申し上げます(*^^*)

4 2023-12-25

食べてみたい
昨年大変喜んでいただいたので、今年もお歳暮で贈りました。

2023-12-26
昨年に続き当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご入用の際はどうぞよろしくお願い致します!

5 2022-09-05

同級生の集まりで利用させてもらいました。本当にぷりっぷりで美味しかったです。皆んなの反響もよくリピート間違い無しです。近いうちまた利用させて貰います^_^

2022-10-13
この度の当店ご利用誠にありがとうございました。
また、ぷりっぷりで美味しかったと商品をお気に召していただきスタッフ一同大変うれしく思います。
また、ご入用の際は、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-06-03

母の日の贈答で購入しました。海老好きなので喜んでもらえました。

2021-06-29
また、お母様への贈答品として喜んでいただけた様でスタッフ一同大変うれしく思います。
また、ご入用がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

1 2023-08-13

頼んだけどなかなかこなかったので、キャンセルしたいです。と、問い合わせたら
台風の影響で配送遅延。台風の影響で発送が行えない状況です。
ってきたので、
友人に贈るのにちょうどお盆はいるので帰省したり家を空けるので台風の影響で配送してないなら尚更キャンセルしたいですと言ったら、
その直後に発送されました笑
自然現象なのでいつ送れるかわかりませんってきた後の発送だったのでびっくりしました笑
その時が19時くらいだったのですがその時間でも配送はできるんですね。
そして友達からはきたよ!って連絡があったけど、
いつもなら発送→配達店→発送完了!
とかなるんですけど、発送から止まったままですが、お盆だからですかね

2023-09-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、商品がなかなか届かいとの事でキャンセルのご連絡をいただいた際の当店の対応にご意見をいただき、誠にありがとうございます。
この度、ご注文いただきました商品につきまして、商品メーカーより直送となる商品となり、商品準備にお時間を要す為、決済確認後、発送目安となる3〜7営業日内での発送をさせていただいております。(商品ページにもその旨、記載しております。)
その為、日時指定のご希望もない事から発送目安の期限内での発送にて処理を進めさせていただいておりましたが、そのタイミングで台風発生の影響もあり、発送目安の期限内での発送が可能かを商品メーカーさんと確認している所に突然、「商品がなかなか届かない事、また、お盆帰省の為、受け取りが出来ないのでキャンセルしたい」とのご連絡をいただきましたので、台風影響により発送を見合わせている旨、説明させていただきました。
ですが、お盆帰省の為受け取りが出来ないとのご連絡はご注文後の商品発送処理を進めさせていただいた後のご連絡なります為、一方的なお客様の都合によるキャンセルと判断させていただいた事によりキャンセルは不可とさせていただいた次第でございます。

なお、商品発送につきましては、その日の最終便運航時間が19時過ぎた頃となり、ご注文商品を載せられた事が分かった為、再度、ご連絡させていただきました。

こちら、島国となる離島からの発送となりますので、追跡番号を確認された際、発送から止まったままとなるのは、空輸もしくは船便となる為の表示となります。

今回、自然現象も重なり商品発送がギリギリとなってしまいましたが、ギフトとしてのご注文をされる際、商品がいつ発送され、ギフトを受け取る側の受け取りが可能かをご確認いただきご注文いただけましたら、当店としましても違う対応が出来たので?と思いましたので、この様にご意見をいただきました事、当店としましてもとても残念に思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ