5 2024-01-28

リピート購入
月に一度のリピート購入ですが、破損や内部腐敗や数不足や今の所は発生していません。満足の一言です。でも定期的な購入は値段的に安定的かつ安くなってからにします。

5 2023-10-25

またね!
リピート購入です。何の問題もないです。満足です。

5 2023-07-29

一つも割れていない
40個3層と35個1層とを丁寧にクッション材で重ねて、一つも割れていないです。ほんとに感心しましたよ。他のレビューを見て躊躇しました。以前他社製品で半数割れた経験があったので、片付ける悪夢再びかなって。155個完全無欠で、またリピート買いにします。

• maho1624さん
  • maho1624さん

5 2023-06-08

美味しい玉子です
品物が良く、対応も迅速なためリピートさせていただきました。
今回、一つも破損がなく大満足です。
玉子不足の中、本当に有り難く思い食させていただきます!!

5 2024-02-12

新鮮で美味しいです。もう文句なしですね。

2024-05-04
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-19

北海道では玉子が全然手に入らず困っていたのですが、頼んですぐに到着し一つの割れも無なったので驚きました。毎日美味しくいただいております。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4 2023-02-18

ありがとうございます
いつも美味しい卵をありがとうございます。
鳥インフルエンザ等で大変だとは思いますが、これからも宜しくお願いします。

• vegakoさん
  • vegakoさん

5 2021-07-01

浮気してすみません。
二度目の購入です。
我が家のチワワ(3歳)は副腎皮質ホルモン低下症という病気を患っており、嘔吐や下痢の症状が多く見られるのですが、他にも多飲・多尿、食欲不振などもあります。
特に困るのが食欲不振で、食べないと体重が減ってしまうため何かを口にして欲しいのですが、食べようとしてもニオイで受け付けないという事が多いのです。
しかし、子供の頃からの大好物である卵(卵黄)だけは別のようで、具合の悪い時でも半熟にして与えると食べてくれるのです。
大体1日1個分を目安にしておりますが、卵なら栄養も取れるし、エネルギーにもなると獣医師にもお勧めを頂きました。
毎日の事ですし、お弁当を持っていく家族もいるので、卵は箱買いにすることにしています。
が・・・前回は価格のお安さに負けて他店の卵を購入してしまいました。
でも、卵が違うんです。 卵黄の盛り上がりや料理した後の美味しさやチワワの喜びかたが・・・
数百円の違いのために浮気したのが間違いでした。
チワワの様子を見ると卵の質の違いが良くわかります。今回は大喜びで食べてくれています。
ゆで卵にするとにすると特に違いがわかりますね。
コンビニ風の味付け玉子を作り、お隣のおばあちゃんに食べて頂いたところ、「とっても美味しかった。どこの卵なの?」と聞かれたのでお裾分けしました。
ご高齢の方も、そろそろ食欲が落ちる時期なので卵は必需品のようです。
これから我が家ははこちらの卵一筋と致します。

2021-07-06
再度のご利用ありがとうございます。梱包その他を担当しております「こはら」といいます。
病気を患っているワンちゃんの食事にもお役に立てていただいて、こちらとしても非常に嬉しく思います。人間も動物も特に食欲が落ちやすいこれからの季節、「完全栄養食品」と言われる卵は意識して取り入れたい食材ですよね!
毎日たくさん食べて是非また注文くださいませ!笑
またのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル 食品鶏卵