• toshi572さん
  • toshi572さん

5 2022-10-09

シンプルで非常に良い腕時計だと思います。
20年以上、仕事用にクォーツのオメガシーマスターを使用しておりましたが故障した為 歳相応に次は落ち着いた感じの時計が欲しくてこちらの商品を購入いたしました。(クオーツで時間が正確なものが条件)
定年まじかで、シンプルなものにしたかったためGSにしました。実際に、腕に付けてみると買って良かったと思える時計でした。長く愛用していく予定です。

2022-10-12
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
こちらはシンプルながらも上品な輝きが魅力のお時計です。
ずっしりとした風格があるデザインで、ミドル世代の威厳のある魅力を引き立ててくれる1本かと思います。
落ち着いたデザインですので、様々なシーンで末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-02-27

シンプルで素敵
長年クロノグラフを使用していて、シンプルなデザインのものが欲しくなり、SBGX261を選びました。
クラシカルでシンプルなデザインでありながら、キラキラと輝いていて高級感もあり、気に入っています。
ケースサイズが37mmで一見小ぶりに見えますが、手首周り17cmの腕に着けてみると、ちょうど良いサイズに感じます。

2022-02-28
この度は当店のご利用誠に有難うございました。

こちらのお時計は、瞬時に切り替わる瞬間日送りカレンダーが特徴の商品です。
是非、末永くご愛用頂けると幸いです。

4 2022-04-03

ベルト再調整無料は嬉しい、安心。
今回初めて利用させてもらいましたが、発送も早く
懸念点だったベルトの再調整も無料ということで購入しました。
ベルトは結構キツめだったので再調整をお願いしましたが、その他おまけのタオルだったり手書きメッセージだったり、色々な気配りが感じられて嬉しかったです!
時計に関しては日付合わせはもちろん、各部の傷など検品表もついてきたので安心して使えそうです。

2022-04-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

大変有難いお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも安心してお買い物ができるショップを目指してスタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。

お届けしてすぐにお使いになれず、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

• pikoleonさん
  • pikoleonさん

5 2023-07-08

届きました。ケースサイズや文字盤の色をどうしょうかと散々迷った上でこのタイプにしました。イメージ通り、目立ち過ぎない感じが自分にとってピッタリでした。バンドの調整もありがとうございました。良心的なご対応にとても嬉しく思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2023-07-12
この度は当店のご利用ありがとうございます。

こちらは上品な輝きが素敵なお時計です。
黒文字盤のシンプルさが魅力的な1本で、様々なシーンにお使い頂けます。
ぜひ末永くご愛用下さいませ。

5 2022-04-29

購入の決め手となったのは9Fクォーツの精度の高さでした。
手首周り16cmなので37mmは丁度良いバランスでデザインもシンプルで豪華さもありとても気に入っています。大事に使用し長く愛用していきたいと思います。

2022-05-02
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
とても素敵なお時計ですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。
また、気になる商品がございましたらご利用心よりお待ちしております。
  • yuuuseeeさん
  • yuuuseeeさん

5 2021-03-09

サンプルで高級感もあり
すぐに発送して頂きありがとうございました。
ベルトの調整も完璧でした。
時計はサイズ、見た目も好みで大事に使いたいと思います。

5 2023-03-22

非常に誠意が感じられる店舗
予想通りのかっこよさと高級感に大満足です。洗練されたスタイルで、スーツにもカジュアルにも合います。また、フォーマルな場でも十分使用できます。
10%引きで購入できたのは嬉しいのですが、数日後には楽天ポイントが数千ポイント上がっていたので、少し損をした感じがしました。(お店や商品とは関係ありませんが)

2023-03-24
この度は当店のご利用誠に有難うございます。

こちらはシンプルながらも上品な印象のお時計です。
高級感がありつつも華美になりすぎない素敵な1本ですので、様々なシーンでお使い頂ければと思います。

お時計のことでご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2022-04-14

最高の腕時計
デザインはシンプルですが、高級感があり、いやらしさのない時計です。
初めてそれなりのお値段する時計を購入する方にはぴったりだと思います。

2022-04-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

末永くご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

• TEL23さん
  • TEL23さん

5 2022-03-17

最高の普通!!
手首周り15.5cmで、37mmちょうど良いサイズです。
仕事用にと購入。信頼のGS。持っていて損はない時計だと思います。気軽に使えるのが良いところ。

2022-03-18
この度は当店のご利用誠に有難うございました。

とても素敵な時計ですので、色んなシーンでご愛用いただけたらと思います。

• とも7048さん
  • とも7048さん

5 2022-02-05

長く愛用したい1本
今回グランドセイコーを初めて購入しましたがとても美しい商品です。実物を見るとよりその美しさを感じることができ長く愛用したいと思える時計に出会えて良かったです。

2022-02-09
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

こちらのお時計はサイドの鏡面とヘアライ仕上げの境界にエッジが効いて、シャープな印象のデザインとなっております。国内に留まらず海外からも高い評価を獲得している商品です。

末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-08-27

良い物を購入しました
商品到着しました、永く付き合える時計だと思い購入しました、国産の高級時計は初めてでしたが、満足出来る物でした、買って正解でした

2023-08-29
この度は当店のご利用ありがとうございます。

こちらはシンプルながらも高級感ある素敵なお時計です。
様々なシーンでお使い頂ける1本ですので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-01-09

世界最高のクオーツ時計
自分が使っているグランドセイコーが素晴らしいので、息子にもプレゼントしようと購入しました。9fクオーツの精度には驚かされています。息子が喜ぶことを確信しています。

2024-01-10
この度は当店のご利用ありがとうございます。
大切なプレゼントのお品を当店でお求め頂き誠に光栄でございます。

こちらは年差±10秒の高精度なお時計でございます。
シンプルながらも高級感溢れる質感が魅力的な1本ですので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-10-29

シンプルで無駄のない美しさ。
見てると使うのが憚られる気持ちも湧いてきますが、日常でどんどん使い、末永くお供にしたいと思います。
とても満足の商品です。

2022-11-07
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
仰る通り、シンプルなデザインが魅力のお時計です。
デザインのみならず、年差±10秒と高精度な1本でもありますので、ぜひ末永くご愛用頂ければと思います。

5 2022-11-14

息子の二十歳の誕生日プレゼントに購入しました。
着けて一言「かっこいい!」
品格がある大きさとデザインで、息子の人生のさまざまなシーンに携わるピッタリの腕時計です。

2022-11-16
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
大切なプレゼントを当店でお求め頂き光栄です。
ご子息さまにも気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
高級感がありつつもシンプルで年齢問わず使えるお時計ですので、ぜひ末永くご愛用頂ければと思います。
  • nk6432さん
  • nk6432さん

5 2022-09-14

とても良い時計です
シンプルでとても良いと思います。
仕事でもプライベートでも両方使えそうです。
末永く使いたいと思います。

2022-09-16
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
こちらはシンプルかつ高級感のある素敵なお時計です。
落ち着きのある色味ながら上品な輝きのある1本ですので、様々なシーンで末永くご愛用頂けますと幸いです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計