4 2021-08-19

明るさは、小さいのに申し分なかったです
在宅勤務で夜は手元が暗くなるので毎日使う予定です。
残念だったのがライトのon offのスイッチがすごい小さい事です。左右にスライドし点けたり消したりするタイプだけど、小さくて操作しづらいです。その部分を除けば、値段以上の価値です!
注文番号374385-20210817-00659832 NO2希望

2021-08-24

5 2021-03-07

子供の机に明りがやって来た
子供の折り畳み学習机用に購入しました。
クリップ式は場所を取らないのでコンパクトテスクでも
勉強するスペースを確保出来て良かったです。
思った以上に明るいし、調光、調色五段階付きでこのお値段はあり得ない。
手元を照らすだけじゃ勿体無いくらいです。
後はアームのワイヤーがいつまでもつかですね。
クリップは結構しっかり挟んでくれます。
いろいろ試してみましたが、、縦の梁に留めると傘の部分が重さで下がってしまいました。
また、クリップとアームの繋ぎ目が頑丈ではなさそうで、すぐにクルクル回ってしまいそうです。
とはいえ、このお値段でこの機能と明るさが手に入るなら決して損はないと思います。
しばらく使って良かったらもう一台追加します。

• RYU717さん
  • RYU717さん

5 2021-07-08

良い商品です
書き物の照明と、ネットにあげる写真を撮影する時の照明として購入しました。
色温度・明るさ共に5段階ですが最大にすれば幅が広いので不自由は感じません。明るさが最大だとかなり強く撮影時に影を無くすのに使えます。
置いてもクリップを使用でも使えて、しっかり固定できます。ネック部分も曲げやすいのに固定がしっかりしているのも良いです。

• 51007さん
  • 51007さん

5 2021-12-14

よかよか
説明書の言葉使いが突っ込みどころ多くて笑えるけど、機能・デザイン・性能は文句なし!!

2021-12-16

レビューをいただき、誠にありがとうございます。

より良い商品とより良いサービスを提供するために、今後是非改善させていただきます。

メールで次回お買い物でご利用いただける20%OFFクーポンを送付させていただきました。ご利用ください。

5 2021-03-08

使いやすい
寝る前に使う為購入しました。5段階調整できて、目に優しいです。360度回転できて、どんな角度でも大変使いやすいです。見た目もオシャレな感じで満足しております。

4 2021-12-26

買って良かったです
なくても大丈夫だったけど手元が明るいとやっぱり違いますね。耐久性は不明ですがコンパクトでお値段的にも満足です。
他の方のレビューにあったように電源オンオフスイッチは小さすぎて使いづらいですが、点灯・消灯、蛍光色の切り替えはクリップ上部にタッチでできるし、本当に電源を切りたい時はパソコンに指してる方を引っこ抜くのでいいかな。

5 2021-09-14

書斎に
この値段でこのクオリティーなら良いと思います。
書斎に設置しましたが、明るさも大きさもちょうど良いです
あとは耐久性です

4 2021-09-13

不良品が届き、すぐに問い合わせメッセージを送りました。不良品だと分かる写真を送れば、すぐに新しい商品を手配してくれます。手に入るまで日数はかかってしまいましたが、ショップの対応には満足しています。商品も明るさや色合いが変えれてとても良いです。
(374385-20210906-00634801 No.1希望)

2021-09-15

4 2021-09-09

届いた時の荷姿が思ったよりもコンパクトで驚きましたが、開封して設置してみると想定していた大きさでした。また明るさも問題ない感じです。ただ、電源スイッチが小さすぎなところと、ON、OFFを切り替えずらいところは気になりますが、許容範囲です。箱が少し古びた感じやへこみがあり長期間在庫化していたと思われるような見かけになっていたところがマイナス点です。
注文番号:374385-20210905-00642804 No.2希望

2021-09-10

5 2021-08-18

家族のために購入しましたが、5段階調光で角度も変えられ気に入ってもらえました!
温かみのある暗めの光の具合にも調整できるので、目が疲れにくいとのことです。
デスクにつけたり、取り外して使用出来て便利です。
他にもいろいろ類似商品も見ましたが、こちらにして大正解でした。
注文番号:374385-20210813-00338715 1番希望

2021-08-19

5 2021-08-17

この値段でこのクオリティーだと大満足です。勉強をするのに手元が暗くて悩んでいたのですが、ただ普通のスタンドだと作業スペースをとってしまうのでクリップ式を探していました。商品が到着した時にはテノヒラサイズの長方形の箱に入ってきて、あまりのコンパクトに驚きましたが、開封していざ使用してみるとやっぱり便利!!明るさも5段階なのとクリップ式だから自分の好きな場所にその都度挟むことができ、USBなのでそれも便利で大変良い買い物をしたと思っています。手元が明るくて字が読みやすいので重宝しています。

4 2021-06-02

在宅ワーク用に購入しました。ノートPC上部から50cm程離したところから点灯しており、充分明るいです。これまで使用していた照明と比べて明るいので、視力低下が防げるといいなと思っています。

• yukanaraさん
  • yukanaraさん

4 2021-05-25

優しい光で目に優しそう
リモートワークが多くなりこちらを購入しました。
アームが自由に動くので 便利です。 ライトは優しい光ですが 明るさもあります。
Zoom時に これを使うと表情が明るく映り ちょっとお気に入りです((笑))
注文番号:374385-20210520-00232726 3番希望

2021-05-25
このたび当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご評価ありがとうございます。

明日プレゼントの商品発送手配が予定でございます。

5 2021-03-15

接続は簡単です。
今回は初めてクリップ式を買いました。
自由に360度回転するのは便利です。
消耗品ですから、2、3年使えば、助かります。

5 2021-03-09

安定感が抜群
コンパクトで抜群の安定感でした。形もなかなか面白く、見た目も満足しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト