6,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-06

お手入れ簡単!
お友達が使ってたこともあって、「とにかくお手入れ簡単!」と聞いていたので買いました!
お水とひとつまみのお塩だけで加湿されるのとタンク内のお掃除も簡単なので便利です。
本当に気に入ってます!
もう1つ買おうか今検討中です。

4 2024-02-17

10年以上前に使っていて、久しぶりに購入。値段の高さに驚いたけど、やっぱり手入れの楽さは良い。

5 2023-12-26

加湿器はやはりこれが一番です。ユーカリの香りが部屋中に広がり風邪も治りそうです。

5 2023-12-19

色んな加湿器がありますけどこれが1番好きです。お手入れも楽だしスチームも暖かいから暖房と併用すると部屋がすぐに暖かく快適になります。

5 2023-11-28

安定のヴィックス
加湿器はヴィックス一択です。今回は大容量を購入しました。寝室に置いていますが、朝までずっと加湿できますし、お部屋が暖かくなります。
アレルギー持ちの子供にとって洗いやすくアロマも入れれるのでこちらに限ります。
3台目購入予定です。

5 2023-05-14

買ってよかった。
あっという間に湿度があがります。
メンテナンスも楽で菌など心配なく安心してつかえました。

5 2022-12-29

多数の加湿器を使用してきましたが、どれもお手入れが大変で、現在はお手入れ超簡単なこのタイプの加湿器一択なのですが以前は電気屋さんで販売していたのに今はネットでの購入しかできないようで、今回口コミが一番良かったこちらでの購入を決めました。コンセント部が日本のものと形状が少し違いましたが問題なく差し込む事ができました。ただ、少しコツがいるようです。

• mi02236さん
  • mi02236さん

4 2023-01-16

白い粉も出ず、細菌も気にせず加湿加減も気に入っています! が…毎回黒いゴミが沢山出るので その掃除が面倒くさいです😅 それがなければ100点の加湿器です。
20年前に使ってた時は黒いゴミは出なかったので戻ってくれたら嬉しいです。

5 2021-11-23

最高
海外発送だし金額も結構安いし、心配だな…。と思っておりましたが、とても綺麗な状態のものが届きました。パッケージや包装も綺麗!
ちゃんとしたお店でした。
また何か外産のもの購入する時はここにします。
以前楽天の別のストアで、7000円ぐらいで購入した時、結構ひどい梱包で届いたもので、ここのお店の方法は嬉しかったです。
商品そのものは、加熱式にしては必要電力も350w(象印のやつは900wぐらいなので、だいぶ低い!)だし水もつぎたすだけでいいし(Amazonの3リットルプラスチックピッチャーがおすすめです)、ズボラな私にはこれが最高です。加湿の強さは入れる塩の量で調整。小さじ半杯〜ぐらいがちょうどいい気がします。
どうしても仕組み上、電極の墨カスが水の中に出てくるので、ボトルの水が綺麗なほうがいい、という方には向いていません。気にしない人向け。
蒸気は綺麗です。
あと、自宅のコンセントがN極対応(片方が大きい)じゃない場合は入らないことがあるので、その場合はN極対応のプラグを買いましょう。100均でも売ってますが、Amazonか電気屋のちゃんとしたやつで、スイッチがついているとなお良いです。

5 2022-01-19

操作も簡単で、コンセントも問題なく入りました!
加湿することで、エアコンの温度を上げることなく、部屋がとても暖かくなりました。
塩加減でスチームの量も調節でき、超音波式と違ってお水を温めて加湿するので、衛生的で安心です。

5 2022-01-06

10年以上ぶりに再購入。
しばらく空気清浄機付きの物やハイブリッドなど使用してましたが、やっぱりこれが、我が家には最適です!
とにかく、お手入れ、給水が簡単だし、しっかり加湿されお部屋も暖かくなります!
海外発送で、しかも、年末年始をはさみ不安でしたが1週間ほどで届きました。
忙しい時期にありがとうございました。

5 2022-01-05

実家へ
長年使っていた小さい物が、壊れたそうで、こちらの注文を頼まれました。
年末に注文しましたが、9日で届き、ありがたいです。
説明書は英語のみで、年配者なので、ちょっと慌てたそうですが、
前のと使い勝手は同じなので、大丈夫だったそうです。
うちにもありますが、こちらは本当に良いので、もう1台購入しようと思ってます。

5 2021-11-28

2台目
注文して10日で届きました。アメリカ直送という事でどんな感じで届くか心配でしたが梱包もしっかりしており潰れもなく綺麗でした。ヴィックス加湿器はひと回り小さいV105を使ってましたが電極棒をうっかり折ってしまったので今回は大きいサイズに買い替えです。色々な加湿器を使ってきましたが、ピンクカビ生えたり、手入れしにくい、カートリッジ買ったりと…結局ヴィックスが一番です。コス○コで販売してくれると助かるのですが、アメリカ直送でも送料込みでお得に買えて嬉しいです。ずーっと販売して欲しい加湿器です。

• フク花さん
  • フク花さん

5 2021-11-23

モクモクと暖かい蒸気と沸々する音で、ストーブにやかんを乗せている音に似ていて癒されます。
暖かい蒸気なので、室温が下がらず暖房の温度を控えめにして使用出来るので、電気代もトントンかなと思っています。(実際はまだ分かりませんが^^;)
アメリカからとの事なので、届くのも時間がかかるかと覚悟していましたが、1週間ほどでとどきました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器