5 2023-05-19

使いやすくて暑い日差しから守ってくれました。素材も涼しい素材で大満足です。帽子をかぶってたからフードはあまり使えなかったです。

4 2023-05-16

生地は薄いですが、今からの時期にちょうどいいです。
ワンサイズ多いものを購入しましたが、大き過ぎて困るなんてこともなく快適に着れています。

4 2023-08-03

商品画像のイメージ通り、全体的に涼しいです。
フードは被った際のつばの部分が思った以上に広く、しっかり日よけできる感じです。
ただその分、フードを被らない時は背中に少々存在感があり過ぎる感じになります。
マイクロファイバークロスを希望します。

5 2023-07-27

すっぽり鼻まで隠れるので日焼け対策に大活躍です!!洗濯しても、帽子部分?は型崩れしませんでした。

4 2023-06-27

洗い替えに二度も目の購入です。着やすくて良かったです。

5 2023-06-26

分厚くないので暑い日も使いやすい!
袖も指が通せて、フード部分も日差しを遮れるので毎日使っています!
予備用も買いました!

4 2023-06-16

普段はMサイズですがLサイズ購入。丈も思ったより長く無くLサイズで着心地が良かったです。
パーカーでは変わった形だったので迷いましたが、便利でした。色も薄いピンクで合わせやすいです。

5 2023-06-16

期待以上の優れもの
パープルを購入しました。フードに堅いつばが付いてますが、着てみると違和感もなく見た目も普通のパーカーで、着心地も良いです。

5 2023-06-10

出勤時、自転車だから購入。ツバ付いてるし顔半分までチャックで隠れるから日焼け対策に良いと思って!いつもよりサイズ上げました。試着した感じは良いです!生地は伸縮性かなりあって乾きやすそうだけどツバの部分はどうなんだろ?って感じです。

5 2023-03-20

到着も早く、さらっと着れるので気に入っています。
洗濯用にまた次のお買い物マラソンなどのタイミングでの購入を検討しています

4 2022-06-16

さらっとしていてとても着心地が良く満足しています。

2022-06-20
この度はお忙しい中、当店のUVパーカーへ貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪

当店製品に対して、そのように褒めていただいて、とても光栄です。
今後とも社員一同サービスの向上に努めてまいります。

商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

お問い合わせ先:support@websupport.co.jp

5 2022-06-09

よき
涼しくて快適で良かったですが帽子は一回洗濯したら型崩れしてさよならでした。

2022-06-10
この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。
当店のUVパーカーへ大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。
お喜びいただけたようで嬉しい限りです(*μ_μ)♪

ご購入品もお気に召して頂けたようで何よりです。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-13

もう、完璧、というくらい、すっぽり包まれます
恥ずかしさを乗り越えれば、まさに私が欲しかったものです。
真夏は暑そうですが、5月の紫外線にバッチリ、と思います

2022-05-13

4 2021-08-22

口コミを見て大きめにしようと決めて
Lを購入しましたが全然Mで良かったなと
思うくらいぶかぶか( ; ; )
腕も余裕あり。
でも自転車通勤中に着るだけなので
中は私服の袖がふわっとしたものなど
着たりするのでこれはこれでよかったのかな?
少し風が涼しい時に着ると着てる時の方が
涼しく感じますが真夏は着てられません。
UFPの表記は結構大きくて目立つので
見えにくい位置にあると嬉しいです。
帽子のツバはとてもしっかりしていて
使わない時は背中に少し立体感がでるので
取り外しが出来たらなとも思いました。
しかしながらUFP50なのに
値段的に充分満足です(^^)
コロナですが子供の運動会はありそうなので
その時に活躍しそうです。

2021-08-23

今後とも社員一同サービスの向上に努めてまいります。

ご購入品は、90日間の保証期間がございますので、万が一製品不良の場合、下記メールアドレス、もしくは楽天メールを通してご連絡いただければ、返金・返品の対応をいたします。

4 2021-07-28

機能的で満足
この夏クロスバイクに乗る時用に購入。
機能面は大満足です。
ひんやり涼しい素材とツバ付きパーカーで日差しにも負けません。口元のファスナーのおかげで風が吹いても帽子が外れないのが最高にいい!ツバのおかげで眩しさも軽減され本当に快適。軽やかな素材でグローブしない時は親指穴があるので手の甲の日焼けも心配なし!
長袖なのでしっかり汗はかくけれど、自転車の風が通り気化熱で思いの外涼しい。
ただ、少々ダサいw防護服?みたい。
腕のUPFV50のロゴはたしかに要らないw
この価格帯なので贅沢は言えませんしなにより機能面は大満足なので強くは言えませんが、カラー展開されてるのですから2色使いとか、例えばツバと袖をお揃いの色に変えるとか、帽子の部分をグレーとかの日差しを吸収する色にするとかしても良いかも。
着心地として、クロスバイクの前傾姿勢だと問題無いのですが直立時にフードとファスナーを締めると首元の布が引っ張られてなんとなくキツく肩が凝る感じ。あと口元のカバーでマスクなしもアリかな?と思ったけれどファスナーが鼻と口に当たりすぎて、逆にマスク必要。私の鼻が低いのもあるけど、ちょっと苦しいです。あと首のタグは切っちゃった。硬くてペタペタして邪魔だった。
袖がかなり細いので、このパーカーの下にTシャツとか着たい人はよっぽど細身じゃ無ければ大きいサイズがいいと思います。私はキャミブラにこのパーカーです。サイズの数字をよく見て購入されると良いと思います。
とは言えこのパーカーが届いてから自転車でめっちゃ出掛けることが出来ているので感謝です。
このお値段でこのパフォーマンスはありがたい限りです。

2021-07-28
この度はお忙しい中、当店のUVカットパーカーへ貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー