5 2024-06-05

定期入れ
同じようなタイプの定期券入れを使ってましたが、破れてきたので購入しました。
価格のわりにしっかりした生地で箱にも入ってます。
やはり定期券を2枚つかっている場合は折るタイプだとそこが破れるのでこのタイプがいいです。
以前のものは2年使えました、どれだけ耐久性があるかは使ってみないとわかりません

5 2024-01-21

コスパ最強
デザインもいい
収納スペースも豊富
コスパもいい

5 2023-12-01

選択:定期ケース | カラー:ラベンダー

使いやすい定期入れです
定期を2枚入れてもまだ余裕がありますが、薄くて持ちやすいと思います。縫い目もきれいで丁寧に作られている感じが伝わりました。

2023-12-04
この度通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品につきましてお届けの商品のお色が異なっていたとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

急ぎ正しいお色の商品をご郵送させて頂きたく思っております。

商品のご到着まで今しばらくお待ち下さいませ。
  • nazo1goさん
  • nazo1goさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,235

5 2023-11-02

いいよ
以前使用していましたが家の中で行方不明になったので再購入、
使いやすく非常におすすめです。
また買うと思います。

5 2024-05-30

選択:定期ケース | カラー:ブルーグレー

高校通学用
娘の高校通学用に購入しました。色もいい色でバスとJR乗り継ぐのでこの2枚入って二つ折りにできるのは必須でした。問題なく使えています。

5 2024-04-27

予防のため
PiTaPaなど三枚は入れることができるものを探していました。ちょうど良いこのパスケース。グリーン色も良かったし、大満足。

• 174701558さん
  • 174701558さん

5 2024-01-09

選択:定期ケース | カラー:ブラック

仕事用で購入し、値段の割にしっかりしてるのでプライベート用に2個目を購入。
大変満足してます!

• まき3530さん
  • まき3530さん

5 2023-11-14

選択:定期ケース | カラー:ダークグリーン

思った以上に薄くて早速使用しています。
病院で保険証などを出すときにもスムーズにできていいです。

5 2023-11-04

選択:定期ケース | カラー:ネイビー

傷まないかな
従来のタイプが種々探しても市販されていなく、傷み過ぎたので購入。もう定期券も紙ではなくなりましたが、免許証やカード式のルームキー用に購入しました。開閉で痛むところが無さそうで便利に使用しています

5 2023-11-04

選択:定期ケース | カラー:ネイビー

丈夫な定期入れにBest
この定期入れ購入は二つ目になります。最初はブラックで現在使用中、二つ目は予備のネイビーです。
今まで使った定期入れの中で一番丈夫です。
安心して使えるので重宝しています。
二つ目は予備ですがプライベートで使いたいと思っています。

5 2023-10-04

選択:定期ケース | カラー:キャメル

長くつかっていたパスケースが痛んできたので買い換えました。
複数のICカードを使うのに大変便利なカードケースです。
質感もしっかりしていて長く愛用できそうです。

• rjojoさん
  • rjojoさん

5 2023-08-18

めちゃくちゃ良。
特にバタフライ金具?
が非常にお気に入りです。
逆に曲げ折り返せる
また
しっかりしているので丈夫で
カードと抜き差ししやすい
めちゃくちゃ満足
私は
3枚、3枚 蝶 3枚、1枚

収納しております。
カードケースをいろいろ調べながら
複数個実際に購入して
出合った一品です。

5 2022-08-24

質感良いです。厚みもかさばらない感じで、とても良かったです。

2022-08-25
当店の定期ケースへ嬉しい評価をいただきありがとうございます。
お楽しみいただけて感無量です(*μ_μ)♪

商品はお役に立てて何よりでした(^-^)

ご購入後の商品は、万が一不具合が生じる場合、下記メールアドレス、もしくは楽天メールを通してご連絡いただければ、各種対応をいたします。

お問い合わせ先:support@websupport.co.jp

この度は楽天を介して素敵な出会いができまして、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-28

娘が使用していて、くたびれてきたので、再購入です。今回はネイビーにしましたが、気に入っていました。
ポケットが多く使いやすいとのことで、今回は、息子にも色違いで購入しました。

5 2023-04-19

購入して3週間ぐらいでようやく使い始めました。すごく使いやすいです。複数のカードを使っているわけではないので、参考にならないかもしれませんが、対強度とかこれから見ていきたいと思います。