5 2020-02-19

驚きです
ほかのショップでPYKESPEAKの足首サポーターを1200円で購入しました。名前が違うだけで縫い方もつけ心地も、入ってる乾燥剤までおなじ…型落ちとなっていますが、他でわ評価4.3の高評価品です。つけた感じわ生地が厚めで歩くと先が固くて痛いかなーていう感じですが初めてのサポーターなので慣れるまでつけてみたいと思います。この商品わお買い得品ですょ!

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,254

5 2022-04-04

突然足首捻挫、便利なサポータがあるじゃん、しっかり固定ができて安心です。
扱いも簡単、いい商品。
用途がケガの補助器具なのに、そんなに早く届いた記憶がない。
速攻で手に入れたい人はお店に行けよと言われるかもしれんが、足痛いねん。

2022-04-05
当店の足首サポーターへ嬉しい評価をいただきありがとうございます。

商品はお役に立てて何よりでした(^-^)

ご購入後の商品は、万が一不具合が生じる場合、下記メールアドレス、もしくは楽天メールを通してご連絡いただければ、返金・返品の対応をいたします。

お問い合わせ先:support@websupport.co.jp

この度は楽天を介して素敵な出会いができまして、誠にありがとうございました。

5 2021-03-13

足首サポータは初めて使うんですけど!!正直コスパが良すぎて?ちゃんと足首が固定されるのかな、、、と??だけど‼心配いりませんでしたよ!まずは、つけ方の説明書が入っていて!わかりやすいのと!かかとの部分がしっかりと二重に縫っていてかかとが出すぎることもなくて!生地も厚すぎずにちょうど良くて!最後にクロスにして止めるバンドがすごく足首を支えてくれていて!(^^)!ねん挫と足底腱鞘炎なんですけど!!何もつけていないときは足を引きずらないと歩けないのに!!サポーターを付けると痛みが和らいで!完ぺきではないんですけど歩けますよ‼コスパも最高ですけど(*^▽^*)物が良すぎで買って正解でした。

2021-03-15
この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。
当店の足首サポーターへコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。

お客様に対して、より一層の品質とサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきすよう、お願い申し上げます。

4 2020-06-25

リピ
リピート購入しました。
洗い替え用。
一応、夜洗えば除湿器使用で朝には乾いてますが…毎日のように使用するので交互に使えたらと思います。安いのにホールドされて活動的になれます。根本を治療しないとなのですが…やりたい事だらけで忙しくしてるので助かります。
毎日使用で擦れて一箇所足首に色素沈着らしいところが出来ました、私はとても色白なので目立つのですが…多分中に甲を覆うような靴下を履いても変わらないのではないかな?締め付けるから結局は擦れてしまうだろうし。
どうだろう。
これは、私の足首だけかもしれませんが気になる方は配慮してみても良いかと思います。

2020-06-26

当店へコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
また何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

今後とも快適にご使用いただけましたら幸いです。ぜひまたご利用くださいませ。

4 2020-06-11

Mサイズ
2人目の出産後骨盤の歪みを放置して4年目、遂にかばっていた?右足首に激痛がはしるように。
我慢ならず整形外科に行きましたが、痛み止め、湿布、リハビリ→定期的に行くリハビリも15分そこらで終わり、何だか消化不良に。
小学生と幼稚園の子供がいる為なかなかバランス良く通院が出来ないので整体に通うつもりでいますが…何せ、母は動き回る仕事。
薄手のサポーターは弱いし、最近は強い湿布で被れるように。ガッチリサポーターしたいなと探して買ったのがこちらです。
痛みがあっても、サポーターしてれば歩けます。
薄手のサポーターでは痛みがあると引きずって歩いてましたので、助かります。
コロナが落ちついたら整体通うので、それまで活躍してもらいます。
しっかりしている分、やはり厚みがあるので履く靴は限られてしまう印象です。
スニーカーばかり履くので、今は不便を感じません。コンバースとか細身のスニーカーでは無理かも知れません。

2020-06-25
弊社の足首サポーターに関してコメントをいただき、大変嬉しく存じます。

固定力を重視させた商品でございますが、おっしゃっていただいた薄型のサポーターも今後ぜひ検討してまいります。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

またご購入頂いた商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、
何かございましたらご遠慮なくご連絡ください。

5 2021-06-06

足首サポーター
前に使っていたのが、痛んできたので購入しました。
この商品も安定感があり良かったです。
安く買えて助かります。

2021-06-07

5 2021-05-09

大学生の息子がスポーツで足を痛めて、整形外科で固定するよう言われたそうです。
近所の大型薬局にはCMメーカーのバカ高いものしか置いていませんでした。メール便でも早かったので助かりました。
本人は気に入ってほぼ毎日使っているようです。靴は履きにくいと言っていますが。
それでも普段用のドクターマーチンを履いて出かけているので大丈夫みたいです。

2021-05-10

5 2021-04-30

しっかり固定されてとても楽です。取り扱いも楽でもっと早く見つけていればと思いました。
装着したまま普段の靴も履けています。

2021-04-30
当店の足首サポーターへ大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。
お喜びいただけたようで嬉しい限りです(*μ_μ)♪

ご購入品もお気に召して頂けたようで何よりです。

• NERU★さん
  • NERU★さん

4 2021-04-29

仕事の必需品
仕事をする時に使用しています。
足首がしっかり固定出来て仕事で走ったり重い荷物を運んだりしても安定しているので、とても安心して使っています。
生地がもう少し厚みがあるともっといいです。

2021-04-30
この度はお忙しい中、当店の足首サポーターへ貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪

当店製品に対して、そのように褒めていただいて、とても光栄です。
今後とも社員一同サービスの向上に努めてまいります。

ご購入品は、90日間の保証期間がございますので、万が一製品不良の場合、下記メールアドレス、もしくは楽天メールを通してご連絡いただければ、返金・返品の対応をいたします。

何か問題がある場合は、ご遠慮なくお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • RikuzOーさん
  • RikuzOーさん

4 2021-04-12

購入して、数日使用してみました
使いだしてしばらくたちますが、購入して良かったです。足底筋膜炎用のサポーターは逆に薄すぎてはくのが大変なんですが、こちらはつけやすいです。ただ両足セットではなかったのでまた購入を考えております。安全靴をはいて作業したりするのに使用したかったのですが厚みの具合で仕事での着用はあきらめました。もう少し薄いバージョンを開発してくださるとさらに嬉しいです。

2021-04-13

今後とも社員一同サービスの向上に努めてまいります。

商品を装着したままでも靴に入れるように生地が薄い商品の改良は次回の商品開発の際に盛り込むようにさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

何か問題がある場合は、ご遠慮なくお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-27

もう少し かかとの穴を大きくした方が かかとの収まりがいいように思いました。

2020-11-30

5 2020-10-20

とても良い商品でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
若干小さかったかな!

2020-10-22

ご購入品もお気に召して頂けますと幸いです。

• handbazuさん
  • handbazuさん

5 2020-10-19

固定力としては他の捻挫予防品よりも劣りますが、装着しやすさ、軽さなどの機能面はよく重宝してます。

2020-10-20

ご購入品もお気に召して頂けたようで何よりです。

4 2020-09-10

価格も安く発送が早くとても良かったです。

2020-09-11
当店の親指サポーターへコメントをいただき、大変嬉しく存じます。

ご購入品もお気に召して頂けたようで、何よりです。

4 2020-08-09

しっかりしている分厚め
パッケージはドラッグストアで売っている感じでした。
装着はし安くしっかりしています。
生地は厚めなので靴を履くのはちょっとどうかな?
患部を安静にすると言う意味で室内で使用しています。

2020-08-21
当店のサポーターへコメントをいただき、大変嬉しく存じます。

ご購入品もお気に召して頂けたようで、何よりです。
ご購入頂いた商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。