商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-03
  • お値段以上のクッション性!
  • 届いたときは圧縮されてて不安になる薄さでしたが、開けるとふわふわに!お値段の割には密度の高い感じで底もしっかりあるので満足です。3.5kgのトイプーには少し小さいみたいで頭が少しはみ出てますが、3kgの子の方はちょうどよいみたいです。上に乗ったり中に入ったりして寝てくれてます。2匹で入ってほしかったけどそれはちょっと狭いみたいで、大きいサイズを買い足そうと思います!良く似た商品で倍以上 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • MOMOKO2011さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 201
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 3kgの愛猫がドームの上で寝た場合、ベッドの方がひと回りは大きい。余裕があります。タイプ1と2の違いが解らず問い合わせたら、1は中が普通の生地。2は毛であるとの回答。現在の画像やキャプションでは違いが解らないので、その旨を文字で加えていただきたいです。配送状況が非常に読みにくく、帰宅したらいきなり届いていました。 ・・・(続きを読む
  • ma123455さん
  • ma123455さん

5 2023-11-19

サイズ:直径約50cm | カラー:TYPE1-グレー

中も外もフワフワで暖かいです。早速入ってくれました。3.5キロのミックスのメスです。
50センチで丁度よかったです。
これから益々寒くなるので間に合ってよかったです。
なぜか写真が横向きでごめんなさい💦

5 2023-12-03

サイズ:直径約50cm | カラー:TYPE2-コーヒー

お値段以上のクッション性!
上に乗ったり中に入ったりして寝てくれてます。
良く似た商品で倍以上お値段しているものもある中で、お安く買えてとてもありがたいです!2つセットとかで売って欲しいくらい。
色味も優しい色で気に入ってます!

5 2023-10-14

サイズ:直径約50cm(+500円) | カラー:TYPE1-ピンク

名前はチョビ。生まれた時から神経質。
この猫ベッドが来て警戒が強く、なかなか乗りもしなかったけど、3日の夜、私のベッドの掛け布団の上で寝ていたチョビをこの猫ベッドの上に移したら、感触が良かったのか降りることなくそのままです。このまま寝入ってくれたらいいけど。まあ、まずは一歩進みました。
ただその後チョビはこの猫ベッドには寝なくなり、母猫が寝ていた猫ドーム型の猫ベッドに寝るようになりました。元々猫ドーム型の猫ベッドに寝ていた母猫がこの猫ベッドに寝ています。
色々ありましたが、同時に買った2つの猫ベッド、それぞれに2匹の猫が寝るようになって良かったですね。

4 2023-11-15

サイズ:直径約50cm(+500円) | カラー:TYPE1-コーヒー

買って良かった
成猫になって前に使っていたものが小さくなってきたので同じ型の少し大きなものを探していたのですが、やっと見つけて嬉しかったです。
ただ、内側のクッションが盛り上がりすぎていて使いにくそうです。少し使い込んで落ち着けば良いのですが…
最初は入らなかったのですが、今は入って寝るようになりました。
コツとしては、膝でぐっすり寝てる子をこのまま放り込むと余程気に入らない場合を除いて大体そのまま寝ることが多く、一度クリアすると普通に使うようになる気がします。是非お試しあれ。
別のところで購入した物は、届いた時ぎゅうぎゅうに丸めてあって、形が戻らなかったのですが、こちらで購入した物は丸めてなくて直ぐに使える状態でした。屋根が潰れてると猫も入りにくいので形が崩れていないのは有り難いです。

5 2023-11-13

サイズ:直径約40cm | カラー:TYPE2-コーヒー

TYPE2:40cmサイズを注文したのですが、直径実寸で35cm程でウチの大きい猫たちは入れなさそうだったのでTYPE2:50cmサイズに交換していただきました。
どうも有難うございました。
50cmサイズは実寸で55cm程あり(写真)余裕で入れそうです...が、誰も入りません(泣)
体重約7kgのファニーくん2歳を押し込んでみたらスッポリ入りました!(写真)でもすぐに出ちゃいました。
まだ誰も自ら入ってくれないので、今のところ★★★★としました。
入ってくれるように徐々に慣らしたいと思います。
その後...
自分の足を入れたりして人の匂いを付けてみたら、ファニーくんが自ら入りました! それからは気に入ってよくそこに入って寝てます。
なので★★★★★に変更します!
半分コタツに突っ込んでるので、中は超ヌクヌクだと思います。

5 2024-01-16

サイズ:直径約50cm | カラー:TYPE1-コーヒー

ねこだいまんぞく
またたびスプレーをしても入ってくれませんでしたが、届いて2ヶ月くらい経った頃から上に乗るようになりました。
寝ぼけているところを、中に押し込んだら気に入ったのか、その日から自ら中に入るように!
この幸せそうな顔に日々癒されております♪
4.5キロ長毛はジャストサイズなので、もう一つ大きめでもよかったなと感じております。
インテリアにも合うデザインですし、しっかり厚みがあるので冷たい床対策に最適です。
ありがとうございます!!

4 2023-12-16

サイズ:直径約40cm | カラー:TYPE2-ピンク

2.1kgのワンコ用に。一番小さいサイズでぴったりでした。

4 2023-12-15

サイズ:直径約50cm | カラー:TYPE1-コーヒー

思ったよりはふわふわではなかったけど、猫は気に入ったようなので良かったです。

4 2023-11-26

サイズ:直径約50cm | カラー:TYPE2-コーヒー

圧縮されてぺったんこで届きましたが、開けたらすぐにフワっと広がりました。
ボリュームがあって、フワフワで、もぐって寝たら気持ちよさそうです。
が!臆病者の我が家の猫…遠巻きに眺めるばかりで、使ってくれる気配がありません…。
匂いのついたブランケットを敷いてみましたが、どうかなぁ…気長に様子をみようと思います。

5 2023-11-17

サイズ:直径約50cm(+500円) | カラー:TYPE2-グレー

2匹とも仲良く中でまるまって入ってくれます。4キロない子と5キロない子2匹入っても窮屈ではないので良かったです。

4 2023-11-04

サイズ:直径約50cm(+500円) | カラー:TYPE2-ピンク

4日目でやっと一匹入ってくれました。
6キロベンガルには50センチは少し小さかったようです。
5匹飼いなので他の子も使うようになったら65センチも買い足そうかと考えています。
ふわふわで暖かそうで、色も可愛いので飼い主は気に入っています。

5 2024-02-05

サイズ:直径約65cm | カラー:TYPE1-コーヒー

65cmサイズ購入。
我が家の6kg超えの猫ちゃんにはピッタリのサイズでした。
届いた当日からベッド使用してくれて可愛いです。

5 2024-01-29

サイズ:直径約65cm | カラー:TYPE2-コーヒー

モコモコ
とてもモコモコで暖かくすぐに興味を示してくれて早速寝ちゃいました。
6kgある子なので大きめのサイズにして正解でした。

5 2024-01-23

サイズ:直径約40cm | カラー:TYPE1-グレー

使ってくれるか心配でしたが、うちの子は気に入って使っています
そこまで硬くなく、中にも入れるし上から潰して乗っかることもできるしで猫が気分で使い分けているようです
潰した後も、猫が中に入ると自然とドーム型に戻ってくれるところもよかったです

• ogwa15さん
  • ogwa15さん

4 2023-12-31

可愛い
Mサイズを購入しましたが、5キロ越えの我が家の猫ちゃんには小さすぎました。しばらくは乗ってもくれず、失敗かなと思いましたがくつろいでくれるようになりました。ふわふわの上で寝てる猫ちゃんを見ると癒されるので買って良かったです。