• maekiyo0410さん
  • maekiyo0410さん

5 2024-03-19

超人気のため時期をお選びください:2024年3月出荷

オススメ商品だと思います
初めて申し込みましたが、非常に柔らかく美味しく頂きました。通常は納期がかかる様ですが、たまたま3月発送分が追加された様で速攻リピートしました。大人気商品の様ですが納得致しましたよ

2024-03-22
この度は、釧路町への温かいご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
持続可能なまちづくりに大切に活用をさせていただきます。

また、貴重なご感想もありがとうございます。
私たちがこだわり大切にしている点についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ご感想については、さっそく事業者さんとも共有し、安心・安全なお礼品のご提供に努めてまいります。

「みんなの期待を超えていく町」を目指して
釧路町は、自然、食、文化、暮らしなど、あらゆる分野において多種多様な魅力を備えています。
私たちは、これらの魅力を高め、「みんなの期待を超えていく町」を目指しています。
その姿勢をアピールするために、ユニークなキャッチコピーとロゴマーク「釧路超」を設定しました。
ぜひ一度、ご覧いただければ幸いです。

5 2024-01-08

×出荷時期: | 超人気のため時期をお選びください:2023年12月出荷

我が家には少し高めのふるさと納税だったのですが、国産牛のハラミってあんまり売ってるところないので試しに。
届いたパックを見て少し寂しい量かなと思いましたが、出してみるとそこそこ入ってる。
(解凍後パックから出したら、ドリップをキッチンペーパーで良く拭いたほうが良いです)
お肉ですが、すっごく丁寧にカットされてます!
出荷時期早めのものが出たタイミングだったようで、丁度良かったです。

2024-01-15
当町へのご寄附を頂きありがとうございます。
「お肉ですが、すっごく丁寧にカットされてます!筋残りもなく厚みも考えてカットされてる、臭みもなくやわらかくて美味しいハラミでした。」と大変ご好評いただき、うれしく存じます。

北海道産の牛肉(国産)のハラミは、希少性が高く量がとれない上、手切りでお届けさせていただいております。

5 2024-04-09

×出荷時期: | 超人気のため時期をお選びください:2024年4月出荷

柔らかくて美味しいお肉でした!またふるさと納税で頼んでみたいです!

2024-04-09
持続可能なまちづくりに大切に活用をさせていただきます。

また、貴重なご感想もありがとうございます。

「みんなの期待を超えていく町」を目指して
ぜひ一度、ご覧いただければ幸いです。

5 2023-12-29

美味い!!
レビューの点数が高いものは間違いないなと思いました。
来年は寄付金を増やしてもっと食べたいなと考えています。

2024-01-06
当町へのご寄附を頂きありがとうございます。
「ハラミは好きで焼肉屋などで毎回食べますが、高級店で食べるような旨み、やわらかさで驚きました。国内産でこんなに美味しいハラミが食べられるなんて、大満足です。」と大変ご好評いただき、うれしく存じます。

仕入れに係る費用を含め物価高騰の影響によって上昇しておりますので、ご理解いただけましたら幸いです。

5 2023-08-30

たいへん美味しく頂きました。家族皆、満足です。

5 2023-06-11

これはおいしい!
これは大変おいしいです。臭みも全くなく、甘みのある良いハラミだと思います。
変な言い方ですが、「ちゃんとした」お肉です。
見た目もきれいで、少し残してしまったのですが、翌日も変色してませんでした。
生のハラミをご希望の方、強くお勧めします。

2023-07-11
美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
「変な言い方ですが、『ちゃんとした』お肉です」「生のハラミをご希望の方、強くお勧めします」と評価いただき、うれしく存じます。

5 2023-02-08

焼肉の街、北見出身です
北見出身の者です。
地元で食べるサガリの味が忘れられなく、ふるさと納税でさまざまなサガリ・ハラミを試しましたが、これは…別格です。
完全に地元の味が自宅で再現できました。
必ず冷蔵庫で1日かけて解凍し、可能であれば網で炭火焼き、難しければ魚焼き用のグリルで油が落ちるようにして焼いて食べることをオススメします。ホットプレートは厳禁です。
必ずリピートします、素晴らしい商品をありがとうございます。

2023-02-09
美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。

現在、在庫が確保できず受付を残念ながら停止しております。
誠に申し訳ございません。

また、レビューのとしての高評価いただきまして誠にありがとうございます。

事業者さんとも共有させていただ、ご期待に添えるよう努めてまいります。

町では町を継続的に応援していただける応援団員を募集しております。
応援団員を対象としたオンラインツアーなどの取組もございます。

5 2023-01-02

肉厚で、ジューシーで美味しかったです!来年のふるさと納税もまた頼みます!

2023-01-08

• 740Iさん
  • 740Iさん

5 2022-08-23

美味しいハラミでした。
美味かった。少し舐めていたが、臭みもなく柔らかい。
一見量も少なく見えるが、1パックの量も多く満足する食べ応え。
リピートの価値有だと思う。

2022-08-23
当町へのご寄附を頂きありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。

4 2022-07-05

他のハラミと迷いましたが、レビューをみてこちらに決めました。
値段と量を考えると私にとってはカナリの高級ハラミでしたが凄く美味しかったです。
スジも全くなく、自家製のつけダレにつけて焼きましたが、スーパーで買うハラミとは違いあくなどは全く出ず、びっくりしました!
ワンストップ特例申請書は切手不用なのがありがたいです!
でも封筒は紙を折りたたんで自分で作るタイプでした。

2022-07-15
釧路町への応援をいただきまして誠にありがとうございました。
北海道産の牛ハラミのみを使用しております。
また、美味しくお召し上がりいただける厚さにカットさせていただいています。

• xnnyc272さん
  • xnnyc272さん

5 2022-05-10

美味しいです
北海道に住んでた時の味でした。久しぶりに美味しいハラミを食べました。

2022-05-18
釧路町に対してご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューを頂戴しまして、担当者としても大変うれしく思います。
事業者さんとも共有させていただきます。ありがとうございます。

5 2023-04-25

お味も食感も大変良かったです。小分けになっているのも使いやすくて助かりました。

2023-04-25
美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。

事業者さんとも共有させていただき、ご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2023-02-01

脂の多い肉は苦手なのでハラミを購入しました。
肉の臭みはなく、食べやすい硬さで美味しかったです。
近所の精肉店やスーパーではハラミはあまり見かけないので、大変貴重だと思いました。
機会があればリピートを検討したいです。

2023-02-01
美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
現在、在庫が確保できず受付を残念ながら停止しております。
誠に申し訳ございません。

5 2022-12-26

1年後に届く予定が10日ほどで届きました。
手違い(他人の分)じゃなければよいのですが、、、。苦笑
ハラミはとても美味しかったです。

2023-01-08

5 2022-12-18

とてもおいしかったです!真空パックなのも霜がつかなくてよかったです。プラトレイ無しで、もっと包装を簡単にしてもらってもいいかもしれません。

2022-12-22

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ