商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • 先ずは買って良かったです
  • 健康管理のためダイエットを始めたのですが、タンパク質摂取がなかなか理想数値に届かず、何か良いものはないかと探していて出会った商品です。まだ始めたばかりですが、とても飲みやすくて間食時に頂いています。タンパク質摂取の記録数値もよく信頼できそうです。味は好みがあるかと思いますが、あきたら他の商品も多数あるようなのでいろいろ試してみようかと思っています。先ずは食生活管理と共に、この商 ・・・(続きを読む
  • 大きなチイチイさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-24
  • 朝用に買うが、バナナあんまり味好きじゃない。、トロリ感と甘さは好き。この感じで、バナナ以外の違う味が朝用に欲しい。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-13

美味しい
美味しいです。冷凍苺を混ぜてシャリシャリで食べてますが暑い夏に最高です。また、リピ買いします。

2023-08-17
マイルーティーン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもダイエット&美活習慣のサポートとしてお役に立てたら幸いです。
レビュー特典の1000円クーポンをメールで送らせていただきます。ぜひこの機会にご利用ください。またのご来店お待ちしております。今後ともマイルーティーンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-01

納期:即納 | フレーバー:2 アップルマンゴー風味

とても美味しいスムージーでした。泡立ちがすごいですが、プロテインとは別物として美味しいです。

5 2023-09-07

先ずは買って良かったです
タンパク質摂取の記録数値もよく信頼できそうです。味は好みがあるかと思いますが、あきたら他の商品も多数あるようなのでいろいろ試してみようかと思っています。先ずは食生活管理と共に、この商品を継続してみようと思います。
ちなみに注文後迅速な対応ありがとうございます。また他のサンプルを一緒に送って頂き、参考になって良かったです。

5 2023-07-13

私は好きな味だったので、バナナヨーグルトをリピート購入しました。
毎日の朝食に飲んでいます。定番になりました。
次はアップルマンゴーを購入したいです。

2023-07-26
マイルーティーン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎日のルーティーンに組み込んでいただけたとのレビュー大変嬉しいです。これからも応援しております!ぜひアップルマンゴー風味もお試しいただけたらと思います。

4 2023-07-02

まずまずの味で飲み続けようと思いました。

2023-07-07
マイルーティーン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。健康習慣のサポートとしてお役に立てたら嬉しいです。

5 2023-06-27

スポーツクラブへ通い始めたので、プロテインを摂った方がいいと思い購入しました。
プロテインが苦手なのですが、
バナナヨーグルトは美味しく飲めました!
無くなったらまた購入したいです。

2023-07-07
マイルーティーン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スムージーでもタンパク質を摂れることがこの商品の特徴です。ぜひ健康習慣のために続けていただけたらと思います。

5 2023-06-25

バナナ味買いました!
普通に美味しかったです。
ただ、すぐ飲む分には問題ないのですが、ちょっと置いておくと、泡か固まってしまい私は苦手でした。
なので、私は作ったら一気飲みしてます笑
そのせいか腹持ちがいいかどうかわかりません、、、笑

2023-07-07
マイルーティーン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バナナヨーグルト風味を美味しくお飲み頂けたとのこととても嬉しいです!

5 2024-04-07

納期:即納 | フレーバー:1 バナナヨーグルト風味

発送が早くて助かりました。
美味しくて飲みやすいので、無くなり次第リピートしようと思ってます。

5 2023-11-03

納期:即納 | フレーバー:2 アップルマンゴー風味

初めての購入です。
マンゴー、おいしく続けられそうです。

5 2023-09-14

毎日の習慣です
お通じが良くなり、たんぱく質も取れることが助かります。
カズレーザーのテレビでやっていたアルロースや200種類以上の酵素が入っているとは

4 2023-09-06

違う味のバリエーションが出たら言う事なし。朝ごはんにコレ、夜の小腹満たしに夜用飲んでる。
リピートするのに同じ味ばかりは飽きてきそう。
とろみがついて飲むにも美味しいし、半氷でも美味しい

5 2023-09-06

何度もプロティンで口に合わなかったけれどこちらのアップルマンゴーは美味しすぎてリピしてます。朝これ飲むだけでお腹も脹れていい感じです。おまけも嬉しいです

4 2023-08-09

アップルマンゴーを試してみた。味美味しいし、飲みやすい。小腹が空いた時に罪悪感なく甘いもの摂れる感じでいいなぁと思う!

• mt.0320さん
  • mt.0320さん

4 2023-08-06

飲みやすい。ゆる〜く減量を目指しているため、飲みやすいのは◎
ちょっと甘い感はあるが、帰りが遅く甘い物を欲するのが無くなりました。続けて見たいと思います。

4 2023-07-29

アップルマンゴー味を購入しました。とっても美味しいです。牛乳で溶いて飲んでいます。腹持ちもいいと思います。