4 2023-03-05

ルームミラーにうまく取り付けることができず苦労しましたが、なんとか設置できました。画質はよいです。故障せずに長く使えることを期待しています。

5 2021-12-10

万が一事故を起こしたときの為に購入
妻の愛車アクアに装着しました。前後にカメラが付いているのでこれで万が一事故を起こしたとしても安心です。価格も大変リーゾナブルで気に入っています。1000円割引のクーポンを利用しました。

4 2021-03-06

画像もキレイでとても良い買い物でした。
既存のミラーに取り付けるゴムの耐久性がいつまでもつか不安ですってことで⭐4です。

4 2021-03-18

前提として完璧なドラレコは未だに存在しな
通常の画質は充分。夜間光がない所ではリアカメラ暗視性能は無し。車種にもよるがSUVなどは外部取付カメラの方が向いているかも。
安全支援装置の付いた新型車には赤外線付きカメラ取付位置には悩まされます。(側方映像を左右どちらを優先するかで)
駐車監視を前提としての感想です。
ナンバー読み取りは白飛びはありますがあおり運転対策であれば充分です適正距離でのナンバー読み取りは正常に行います。
側方の画素をしっかり記録したい方は別途側方カメラや360カメラを取り付ける事をオススメします。
未だに完璧なドラレコは存在しないので難点はありますが優良な部類だと思います。
白とびが許せない方には不向きです。
白飛び特化だと他機能に難点がうまれます
後は個々の使用目的だと思います。
総評価この価格帯では優良です
使用耐久性はまだ検証が必要ですが…
自然環境や車種による足回りで振動や熱問題も異なるので…
みなさんご存知でしょうがオーディオも軽などの車では振動で早く壊れるので
あと、後方カメラが反転機能はありません。

4 2021-01-31

附属品でいまいちですが、機能的には大満足
pormidoというメーカー(?)のものと同じものだと思われます。ミラー型のドライブレコーダーが欲しかったのですが、一体型ばかりで、妻と車を共有しているので画角が常に変わるのが嫌でずっと別体型を探していました。そこでpormidoで3カメラ方式の当該商品があったので購入しました。見たところ同様のもので、ポイントでずいぶん安くなることから購入に踏み切りました。しかしながら、pormidoにはマイクロSDとGPSアンテナが附属だったのですが、こちらには付属しません。素の金額ではちょっと出が出しにくいです。使い勝手については非常に良く満足しています。

• N0713134さん
  • N0713134さん

5 2021-06-21

デジタルインナーミラー購入
取り付けも簡単に出来ました!
配線も長く、どの車種にも対応可能だと思います。
バック連動配線だけ短いのでヒューズから結線する場合は、別途配線の準備が必要になります。
内容も不備がなく、簡単に取り付けが出来ました!
予備備品も多数入っていたので有り難かったです。

5 2021-06-18

自分では取り付けできず、お店で付けてもらいました。映像はきれいだし、良い買い物だったと思います。

4 2021-05-09

配送は早かったです
取り付けでラジオがノイズの影響が出ました
ノイズ除去テープで少し軽減しました

5 2021-04-29

とてもよかったです。

• ZET7023さん
  • ZET7023さん

5 2021-03-20

まだ装着していないのですが、楽しみです!

• K08350さん
  • K08350さん

1 2022-12-15

不良品?
1台目 10ヶ月にて再起動ループから映らなくなり
2台目 5ヶ月手前で再起動ループ
当たり外れの問題以下かな
他買った方が良いかも
とりあえず店メール待ち

• 聖 哭龍さん
  • 聖 哭龍さん

1 2021-12-13

運次第ガチャ、保証を買っても割合わずかな
半年も保たなかったですよ。室内カメラが映らなくなりました。カメラの故障と思いますが、保証は無いし単品での交換などもない、サービスがChinese以下の条件なので、同じChinese製品ならAmazonで買ったほうが幸せになれると思います。
せめて1年は保つと思ったんですがね...残念でした。

1 2021-11-29

耐久性なし
1 録画した画像を確認してみようとしたところ、プッシュしてもmicroSDカードが出てきません。仕方なくマイナスドライバーで引っ掛けて毎回出してます。
2 購入して約2年でフロントカメラが故障

• dy69さん
  • dy69さん

3 2021-03-28

アイサイト付きの自動車なので設置に苦労しました。

3 2021-01-28

画質は予想以上にいいです。
夜ヘッドライトの反射があってもナンバーは読み取れます。
イマイチだった点は車線逸脱アラームが鳴らないこと。この機能は元々必要としてないのでいいとして。
リヤカメラのステーがリヤガラスに貼り付け出来る角度にならないのはイマイチ。