• chikeoooさん
  • chikeoooさん

4 2023-09-28

機種:AQUOS sense6 | カラー:グレー×ブラック

本日届きました。
そんなに待たずに届いたのでいいのですが、グレー×ブラックを買ったのですが、カラーがブラウンに見えます…色がどれも可愛くてブラウンも候補だった為、最初に気が付かず購入したカラーの再確認で発覚。
これ、ブラウンでしょうか…。
まあ可愛いので構わないのですが。
もしちゃんとしたグレー×ブラックなら、写真より茶色い感じがします。

5 2023-09-16

すごく良いです
2回目の購入です。前回購入から半年、少しずつ劣化が出始めてきたのでこの機会に半額セールで購入しました。人気のカラーが売り切れてた為今回はホワイト×ピンクにしましたが、とても可愛いです。見本とはまた違う柄の配置ですがこれはこれでとても可愛いので今回購入のはストラップをつけてより楽しみたいと思います。いつも迅速なご対応ありがとうございます。また違うカラーも欲しいです。

• A9019さん
  • A9019さん

4 2024-04-14

機種:AQUOS sense6 | カラー:クリーム×ブラック(4×4)

柄がとてもかわいくて気に入っているので、2度目の購入です。
1度目のものは、フタ部分を反対側に折り返して使うことが多かったせいか、折れる部分の両端がボロボロになってしまい、1年もちませんでした。他の部分はきれいなままだったので、今回は気をつけて使ってみようと思います。

5 2024-01-22

機種:AQUOS sense3/3lite | カラー:クリーム×ブラック(4×4)

カワイイ
ベルト無しを探していたので、デザイン共にかわいくて気に入りました。長く使えたらいいなぁ。

4 2023-07-24

いつもこの、ケースを、注文してます。もっと、色のバリエーションが、ほしいです。

4 2023-06-17

デザインが素敵
デザインが素敵で、このタイプは2回目の購入です。素材が汚れにくいのもお気に入りです。ただ、耐久性能はあまりないので、耐久性がよくなれば、最高です。

5 2023-03-10

スマホを新しくし、ケースも新調しようと思い他店で購入しましたが、ケースがスマホ本体より大きく、ツルツルした素材だったのでとても使いにくかったので、改めてこちらで購入しました。こちらはケースもスマホ本体ピッタリのサイズ、手に取りやすいザラとした素材で使いやすそうです。

• koh577846さん
  • koh577846さん

5 2023-04-20

全色使いたい
以前ピンク×ブラックを購入し、機種変して今回はブラック×ブラックを購入しました。ピンクは少しの色味の差でだいぶ印象が変わってきますが派手すぎず地味過ぎない可愛いピンクで、年齢を選ばないと思います。ブラックブラックは男性が持っていても違和感がない落ち着きがあります。端末によるとは思いますがほぼサンプル画像と変わらない印象でした。ベルトはないですがマグネットがあるのでしっかり閉じます。リーズナブルなのにとてもしっかりしていて、何度か落としてしまっているのですが今のところ中身もケースも無事です。ただ、ゲームなどでしょっちゅう反対側に折って使っていたらさすがに半年くらいで背中は割れてきます。それでも都度買いかえてもいいと思える値段です。可愛さ、丈夫さ、値段、どれも今まで使ってきたものの中でダントツに気に入っているので販売中止になるまでリピすると思います。

• あや0358さん
  • あや0358さん

4 2023-03-14

ピンク×ブラックを初めて携帯を持つ娘の為に買いました。色を決めたときにピンク可愛いけど黒が多いからベージュにしょうかなぁと言ってた娘。がらの出方が微妙に違いがあると商品の説明に書いてあったのでそれを頼りにピンクにかけてみました。届いた商品は下の方に黒が出てて両面対立的に黒が出でてメチャメチャ可愛いです。娘もこれならピンクにして正解だったと喜んでます。

5 2023-01-31

可愛い( ≧∀≦)ノ
AQUOSセンス3用
ブラックxブラック。クリームxベージュ。
子どものスマホ用に2つ購入しました。
二人とも、とても気に入ってます(*^^*)

• 美笑akiさん
  • 美笑akiさん

4 2022-08-26

手帳型AQUOS sense3 lite
見本通りのカラーデザイン商品が届き早速、ケースカバーをスマホに着用しました。クーポンとポイント利用して購入させて頂きました!Myキーケースとお揃いのチエック柄カラークリーム×ブラックを選び、かなりお洒落感UPになり満足です。

5 2023-02-09

デザイン質感よし
しっかりしているし、カードポケットと大きなポケットがあり、切符やちょっとしたメモなどに活用します。耐久性はまだわかりませんが割りとしっかりした作りでした、

5 2022-11-18

ピンク×ブラック購入
ピンク×ブラックを購入しました。閉じたときに上になる側の柄が、ブラックがほぼ真ん中に来るくらいの位置でした。届くのも早いし、安いし、これで長持ちしたら言うことないです。

• 匿名2339さん
  • 匿名2339さん

5 2022-09-11

使いやすいし実物の方が可愛いです!おすすめ!

• une2003さん
  • une2003さん

5 2022-08-21

何度もリピートして使ってます。今回機種変に伴い購入しましたが届くのも早くて良かったです!いつもありがとうございます。