5 2024-03-11

タイプ:スマートウォッチ | カラー:グレー

値段の割に多機能で、使い勝手も良く買って良かったです。

• eg61011さん
  • eg61011さん

5 2024-01-26

タイプ:スマートウォッチ | カラー:ブラック

思ったよりよかった!!普段腕時計すらもしないからお試し価格!って感じで挑戦できた。使い方駆使したい!

4 2023-05-19

とっても機能がよくて便利に使っているのですが、役1年ほどで私の場合突然携帯とつながらなくなって時計すらあわなくなったりするので、もう今回の購入で4個めです。でも何度も購入したくなるほど機能がよくてしかも見やすいです。機能が多い分こわれやすいのかも。私としてはコスパはよくないけど、これからも壊れたらまた同じものを購入するつもりです。なお、ベルトは結構のびてゆるくなってくるので、1年くらいですべて新しいものにするのもありかと思ってます。

5 2023-04-21

気に入りました😸
自分の撮った写真が時計の画面画像に出来るところがとても気に入りました。
体温が測れるのもいいです。

5 2023-02-07

血中酸素と血圧、心拍数が測れる物を探していました。
この価格で、血中酸素、体温、歩数計、心拍数まで測れて満足です。スマホとの連携も簡単でしたし良い買い物が出来たと思います。買ったばかりですので、あとは耐久性ですね。

• りぃー27さん
  • りぃー27さん

4 2022-10-27

黒を購入しました。見た目も格好良く、お手頃価格で購入できて満足です!

• aya_421さん
  • aya_421さん

4 2022-10-16

母に購入しました!発送が早かったです!iPhoneにアプリを入れないといけなかったみたいで、高齢の母には設定の仕方などが難しかったようです💦

4 2022-08-24

使いやすい
コロナ禍とあって、体温が常時確認できるのが良いです。

4 2022-06-27

友人の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2022-05-24

70台の父の誕生日に購入。ウォーキングなどの運動時に使用しているようです。機械おんちの父ですが、あらかた使い方を教えてからは問題なく使用してるみたいです。

5 2022-05-15

早い到着
使ってたものがベルトが切れたので新しく購入しました。体温を毎日計る必要のある職場なので体温が測れるものが必要なので。
金曜日の夜に注文して日曜日昼間に到着しました。早く欲しかったので満足。
これから色々いじってみます。

5 2020-08-09

文字が大きく見やすい
前に縦長の自分用に購入していますが、今回は父の誕生日用です。
さすがに60歳過ぎなので、文字の大きいものを探していました。
こちらのスマートウォッチは文字が大きく見やすいです。
歩数も万歩計を今までつけていたので、誤差を見ましたが、こちらも問題なかったです。
※個人差はあると思いますが、2歩くらいの誤差でした。
Bluetoothの設定は簡単にできました。
タッチ画面も画面が大きいので使いやすいです。
バンドもしっかり馴染んでいて、つけているのが気にならないようです。
電話の着信通知とアラームも気に入ってるようで、今まで着信に気が付かなかった事が多々ありましたが、これをつけてから電話に出ることも早くなりました。
ゲートボールなんかもしているので、運動量も出て、自分でも気にするようになりました。
血糖値が高いので、糖尿病にならないように気にかけてくれるようになって嬉しいです。
病気予防には何かきっかけが必要と、スマートウォッチをつける事で自分の健康状態を気にかけるようになって嬉しいです^^
ギフトボックスに入っているのでプレゼントとしても適していると思います。

4 2022-02-09

同じものを購入したたとてもよかったので、再度購入しました。画面が大きくて見やすいし、体温や天気までわかるし、スマホのメールも届いたと連絡がくるしで、至れり尽くせり。
ただ、前のが2週間でねじがとれたり全く動かなくなって壊れてしまった(保証期間で新しいものと交換してもらえることになった)ので、今回も壊れたらとの心配から星4つ。使い勝手はいいし、デザインも気に入ってる。

5 2022-01-26

とにかくQRコードから入って操作をしないと時計すら使えません。しかし、アプリに入るとすべて簡単に操作できて時間も自動であいました。71歳の私には当初の使用までにかなり手こずりましたがその後は楽しく操作してます。血圧は上も下も10くらい高くでるのであまり正確ではないけどそう思って記録をみていけばいいと思います。表示をピンクの時間のでる花形にしたので、ベルトをピンクにしたのとおそろいになりとてもかわいくて気に入ってます。とてもお値打ちです。

5 2022-04-14

使い方もわかりやすく満足しています。
とても綺麗な梱包で安心しました。