2022/09/06
    カンコ0311さん
    とても使いやすいです。 この金額でこれだけ機能がついていれば十分です。 健康管理や電話やメールの着信もすぐ気づくことがきるので重宝しています。
    注文日:2022/08/01
    2022/01/01
    みるく8227さん
    裏の傷が……
    購入後直ぐに発送していただけました。 他の方のレビューにもあるように裏の傷が気になりました。充電もし易いです。時計は合わせてくれてあるのかと思ったら自分でしなければならずアプリで合わせるのかな?父へのプレゼントなのでそこまではしてあげられず残念。バンドははめてみましたが、簡単でした。傷が嫌だったので★マイナス2にしました。 年明け父にプレゼントしました。 裏の傷の事は伝えずに渡したので気づいていないと思います。スマートウォッチ初心者なので、使いこなせるか心配ですが孫にアプリで色々と設定してもらい、さっそく孫の写真をホーム画面にしてました!自分では買わないからいい物を貰ったとかなり気に入った様です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/24
    2022/01/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店販売している商品は全部新品です。 本体裏面に透明な保護シールは張られています。 保護シールに傷ついたが、 その保護シールを剥がしてご使用ください。 (爪で引っ掛けたら取れます)
    2021/04/09
    akichan0722さん
    購入後すぐに届きました。 充電中でまだ何もしていませんが、ちゃんと使えれば良いのですが、使いこなせるか不安です。 気に入ったら母にもプレゼントしたいです。
    注文日:2021/04/06
    2020/10/10
    ハッケイバアさん
    コンパクトサイズで、いろいろな測定ができ便利です。 説明書を読んだのですが、 日付や時間の設定の仕方がわかりません。 02/22 Tue になっていて、時間も合わせたいのですが、 どうすれば良いのか教えて下さい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/05
    2020/08/31
    じんごろーまるさん
    予約販売でしたが、5日程で届きました。 デザインは良かったです。スマホと連動しているので時間も正確ですし、体温計も使えて助かります! 欲を言えばFacebookの通知と中身は見れますがLINE通知の中身が見れないので見れるようになればいいなと思いました。 あと電話の通知が入らない?ので通知が残れば緊急の時にスマホがなくても(すまほが持てないので)仕事中に対応もしやすくなるかと思いました。
    注文日:2020/08/26
    2020/08/29
    みさええんじぇるさん
    お値段なりかな。
    体温と血圧が測れ、誤差は少ないと思います。 ただ、LINEやメールの通知がきません。 ショップに問い合わせて、アプリの設定、携帯本体の受信設定を確認して再起動しても、全くこず。 LINE電話の着信と電話の着信は通知が来るのですが。 まぁ、バイタル測定がこの値段で機能してるので大方満足しています。 あと、バンドと本体をセットする際にバンドの爪がポロリと取れました。 なくてもセット出来たのでそれはよしとします。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/08
    風都1106さん
    たまに、WiFiの接続がされなくなっていることがある。また、体温も常時測定してくれると嬉しいです。以前もスマートウォッチより文字も大きくよく見えるので、仕事中はとても助かっています。
    注文日:2020/08/01