• ini.dさん
  • ini.dさん

5 2023-07-14

懐かしい味です。
郡山に住んでいたのでとても懐かしくいただきました。店舗で購入していたものがネットで購入できてありがたいです。家族みんなで懐かしい味に満足です。また注文したいです。

5 2023-07-21

またリピートしてしまいました。『くるみゆべし』『黒ごまゆべし』単品だと、納得がいかないんです。よく覚えていませんが、このセットは初めてかもしれません。別商品で『黒ごまゆべし』9個入は嬉しいのですが、『くるみゆべし』の9個入が無いのが残念です。数を揃えたいので、今回2セット購入させて頂きました。
食感が好きで『ういろう』と似ていますが、やっぱり全然違う、、、『ういろう』はあまり、、、なので。
今回は父の分も購入したので、母に渡しました。毎朝4時に目が覚めるそうで、母が3個机の上に出しておくと毎回2個減ってるそうです。厳格な父から想像がつかず、思わず吹き出してしまいました ^^
来週、初の『どら焼き』が届くので楽しみです。あまり好みではありませんが、ハマらないように願ってます(笑)

5 2024-03-20

お気に入り登録御気に入り決定
東北出身の私 最近ゆべしが無性に懐かしくなって色々なお店からお取り寄せしてました。私好みの味にやっと出会えた商品が大黒屋ゆべしです。奇をてらうことなく 味加減 柔らかさ 食した後の良い感じ気に入りました。特に黒ゴマ柚餅子は絶品で一度食してみないと分からない味です。お気に入り登録決定!
賞に値する商品です

5 2024-03-07

美味しくて元気が出ます。
郡山駅で買って食べたら、すごく美味しくて、どうしてもまた食べたくなり購入させていただきました。送料無料で買えて助かりました。胡桃はサクサクで、甘塩っぱさが絶妙で美味しいです。続けてゴマをセットでいただくと、また絶妙な味付けの美味しさです。疲れていても元気が出ます!きっと材料も良いのでしょうね。添加物もなく真面目に作られていると感じます。日本人に生まれて良かったと幸せを感じます。

5 2024-04-21

黒ごまも胡桃もどっちも美味しいです。飽きの来ない美味しさですね。また購入したいと思います。

5 2024-04-16

前回は実家に送って頂きました。
どんなお味か気になり、自宅用に購入しました。
どちらも本当に美味しかったです。
私的には、僅差で黒ごまの方が好きかな。
また購入したいと思います。

• ゆん366さん
  • ゆん366さん

4 2024-03-20

美味しく頂きました
2つの味が楽しめて良きです
どちも美味しいです

5 2024-03-06

母へのバレンタインデーのプレゼントとして贈り、私も味見しました。甘すぎず、食べ易いゆべしです。モチモチというよりサクリとした歯ごたえでした。

4 2024-02-29

くるみゆべしが好きなのでお試ししてみました。程よい甘さでくるみとのバランスも良いと思います。黒ごまゆべしは初めてでしたが、美味しかったです。

5 2024-02-17

程よい甘さとモチモチの食感がとても美味しくてリピートしています。今回は大雪の影響で届くまで時間がかかり少し固くなっていましたが、温めたら柔らかくなってモチモチな食感を堪能できました。

5 2024-01-28

とってもおいしいゆべしです。
また購入したいです。

5 2024-01-20

リピート購入しました。モチモチしていて癖になっています。ゴマも胡桃も大好きです。

5 2024-01-02

一つずつ小口の包装でお茶うけにとても便利で美味しかったです

5 2023-12-15

味は勿論、甘さや食感が好みで大好きです。今回も美味しく頂き、あっという間になくなりました。また購入したいと思います。

5 2023-11-12

定期購入しています。家族皆、此方のゆべしが大好きで、今回も美味しくいただきました。また購入させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ゆべし