1件~15件 (全 1,160件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速な対応とていねいな梱包をされていて、大変よかったです!

5 2024-04-16

いつも迅速で丁寧なご対応とご発送で美味しい「くるみゆべし」をお送りくださり誠に ありがとう ございます。また、リピしますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

楽天のイベント中でしたが、早期のご対応ありがとうございました。梱包も丁寧で消費者ファーストの精神が感じられました。これからも応援しています。

【送料無料セット】大黒屋のくるみゆべし9個 / 伝承本造り おすすめ 郡山名物 お試しセット 伝統菓子 和菓子 お菓子 スイーツ 取り寄せ 人気 有名 お供え 入学 母の日 御礼 返礼 お祝い 1000円ポッキリ 食品 お買い物マラソン お買い回り ポイント消化 ふくしまプライド

5 2024-04-14

とっても美味しいゆべしでした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

• hirabarさん
  • hirabarさん

5 2024-04-09

いつもありがとうございます。まとめ機会にお願いしたいと思います。

いつもリピさせてもらっています。今回妻の両親が旅行土産に知人に配るのにたくさん買っていました。味よしコスパよしです。

4 2024-04-09

メール便だと届くのが日にちかかるので賞味期限か短くなるのでそこが残念です。

5 2024-04-08

同じ東北にこのような美味しい柚餅子を売っているお店があるなんて知りませんでした。
丁寧に作られているのだなとかんじられるお店です。

なんとなく懐かしさに惹かれて買いました。 小さ目で食べやすい。何より美味しい! 3個一袋で開封したらその3個を食べなければいけませんが(一人で食べる前提)...

5 2024-04-08

毎回とても迅速な発送の対応をしていただいてありがとうございます!

5 2024-04-05

メール便で送っていただけるので、受け取りやすいです。梱包もとても丁寧で嬉しかったです。この度も、ありがとうございました!

とても美味しかったので、リピート購入させていただきました。使用されている材料がシンプルで、とても気に入っております。保存料や甘味料などを色々入れればも...

【送料無料セット】大黒屋のくるみゆべし12個 / ゆべし 伝承本造り お試しセット おすすめ 郡山名物 伝統菓子 和菓子 お菓子 スイーツ 老舗 高級 お取り寄せ 人気 入学 母の日 お祝い お供え 入学祝 卒業祝 御礼 お買い物マラソン お買い回り お買得 ポイント消化 ふくしま

5 2024-04-03

早々の発送ありがとうございました。梱包も配送も何の問題もありません。

【送料無料セット】大黒屋のくるみゆべし6個・黒ごまゆべし3個 / 伝承本造り 郡山名物 お試しセット 入学 母の日 お祝い おすすめ 和菓子 お菓子 スイーツ 老舗 ふくしま お土産 人気 御礼 返礼 お供え 1000円ポッキリ お買い物マラソン お買い回り ポイント消化

• dahui55さん
  • dahui55さん

5 2024-04-03

いつも発送も早く、ポストインで届けられる送付本方なのもとても嬉しいです。

何度もリピートしています。 今回は両親に会う予定があるのでそこに持っていこうと思います。 本当に他社のゆべしとは違いこちらのが好きです。 サイズは小ぶり...

• ruru0129さん
  • ruru0129さん

5 2024-04-01

届くのも早いし箱の中で動かないように固定もされていていいです。

5 2024-03-30

前々回かな?到着が遅かったですが、今回は発送も到着も早かったです。
おそらくですが梱包する人によって緩衝材の貼り付け方が違いますw
今回はズレもなく、無駄なセロハンテープがなくて剥がしやすかったです。

久しぶりのリピです。 でも昨今の値上がりに拍車がかかる中、値段が変わらないのは大変ありがたい。 美味しいんです。思い出すと食べたくなる味。 個包装なので...

【送料無料セット】生チョコケーキ 6個/ バラ入れ お試しセット お菓子 菓子 スイーツ ショコラ ガナッシュ チョコレート チョコレートケーキ 個包装 おすすめ お供え 入学 母の日 お祝い 御礼 返礼 人気 老舗 高級 1000円ポッキリ お買い物マラソン 買い回り ポイント消化

5 2024-03-29

梱包がとてもしっかりしています!
製品をプチプチで覆って、さらにそれが箱の中で動かないようにテープで固定されています!
素晴らしいです。
少しの買い物で、ここまでしてくれるところは滅多にありません。
製品が注文者に届くまでの愛情と誠意が感じられ、とても好感が持てます。
梱包が雑だと、いくら製品が良くても2度と買いたくありません。
また購入したいと思います。

5 2024-03-28

土日挟んでの届けは
多少遅れましたが発送メールも
ちゃんと下さるので
有り難いです

違うショップを頼む予定でしたが自動応答返信が文字ばけしてしまい気持ち悪いのでそちらは止めました。 今回はゆべし好きなお友達に 贈らせて貰ました。胡桃ゆべ...