5 2024-01-30

マンスリー(月):4月 | デイ(日):紺色(1・7・13・19・25・31)

レビュー遅くなりました。
丁寧で可愛いラッピングにお心遣いのメッセージもありがとうございます!
くまさんのお顔もとてもかわいくて良かったです。

2024-01-30
この度は誠にありがとうございました。

組み合わせがとても合っているバースデイベアでした!

お気に召していただけて嬉しく思います。オンリーワンのバースデイベア365日

是非、又のご縁がありますよう心待ちにしております。

フラワー雑貨 小春日和 五十里かよ子

• K.mama0529さん
  • K.mama0529さん

5 2023-06-09

この度第二子が誕生したので購入しました。
とても可愛いくて気に入っています。

2023-06-10
この度はご注文をいただきましてありがとうございました。

お子様のご誕生、誠におめでとうございます。
すくすくとお育ちになられます事をお祈り申し上げます。

お子様のファーストぬいぐるみとしていつまでも可愛がっていただけますと幸いです。

5 2023-05-09

画像通りの可愛いベアーです♡大きさも丁度いいです。

2023-05-09

そうですね、シンプルなベアーですが、可愛らしく大きさも丁度良く
いつまでも可愛がっていただけるベアーだと思います。

誕生月、誕生日、誕生石ペンダントとその方のオンリーワンベアーとなりますので、
ギフトでお使いになりますと暖かい雰囲気があり、ベストプレゼントだと思います。

この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。

フラワー雑貨 小春日和

5 2023-04-20

最近ご当地ベアや様々なコラボベアにはまり集めていて、その流れでこのバースデーベアを見つけました。
まずは自分の分を買いましたがとても可愛くて満足しています。
不安だったぬいぐるみのお顔も見本に近いものですし、ケースに入っているせいか高見えします。
これなら自信を持って人にもプレゼント出来ます。
丁寧な梱包もありがとうございました。

2023-04-21
有難う御座いました。

バースデーベア、お顔も可愛いですね。お気に召していただき嬉しいです。

ケースに入れますとそのままギフトとして使えますので、差し上げる方も
いただいた方もきっと笑顔になると思います。

自信を持って差し上げてくださいませ!

5 2022-12-04

素敵な記念日
甥っ子が誕生してすぐに注文しました
妹も喜んでくれました☆

2022-12-05
この度はご注文ありがとうございました。

甥っ子様のご誕生おめでとうございます!

すくすくとお育ちになる事を願っております。

ご家族様の笑顔が思い浮かび嬉しく思います。

5 2023-01-09

ふわふわとても可愛くて、日にちまで入ってるところもとても喜ばれました。

2023-01-10

当店の人気商品です!
誕生日入りのベストが可愛いですね。その方だけのオンリーワンベアなので、大変喜んでいただけます。

この度もたくさんのご注文をいただき有難う御座いました。

5 2022-10-29

発送が早くて、包装が可愛くてとても満足しています。お礼文も手書きで丁寧な対応ありがとうございました。また、購入したいと思います。

2022-10-30
この度はご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉が毎日の業務の励みになります。うれしいです。

今年も後数か月で・・・早いものですね。どうぞ、楽しい2022年をお過ごしください!

• Hull haruさん
  • Hull haruさん

5 2022-10-14

梱包がとても丁寧にされていて良かったです!
お手紙とおまけまで付けて頂いて幸せな気持ちになりました(*´꒳`*)
相手にも喜んで貰えてとても大満足なお買い物になりました🙏

2022-10-15
この度はご注文ありがとうございました。

バースデーベアは店舗でも人気商品です、お相手の方々にも喜んでいただけたようで私もとても幸せで嬉しく思います。

お箱を開けた時に注文して良かったと思っていただける事を常に願っております。

温かいお言葉もいただき有難う御座いました。

フラワー雑貨小春日和  五十里かよ子

• A.O.Hさん
  • A.O.Hさん

5 2022-07-21

とても可愛いらしいクマさんが届きました!
子供のために購入しましたがとても喜んでいました。

2022-07-22

お子様のバースデーベア!!喜んでいただけて嬉しいです。

末永くお子様に可愛がっていただける事を願っております。

是非、又のご縁を心待ちにしております。

温かいお言葉も!! 有難う御座いました。

5 2022-06-15

今日、子供の誕生日にプレゼントしました。
気に入ってくれたようで安心しました。
発送はスピーディー、緩衝材まで気を遣っている、商品は写真通りと素晴らしいショップです。
また利用させて頂きます。

2022-06-17
この度は有難う御座いました。

気に入っていただけて、良かったです!!

商品がお手元に届くまで、そしてお気に召していただいたかが心配なので、様子がうかがえて嬉しいです。こちらこそありがとうございました。

是非、又のご縁を心待ちにしております。

5 2021-04-26

お心遣いに大変感動し、はじめてレビューを書きます。
ぬいぐるみ自体はホテルなどのお土産コーナーにあるような子供向けの誕生日モチーフのくまなので説明を省きます。
私が感動したのは梱包です。
商品ページにラッピングされた様子が載っていますが、こちらにさらにリボン2種類で箱を結んでおり、ちょうど良いサイズの紙袋もついていて大変丁寧でした。
さらに本体だけでなく、配達用のダンボールと商品の間の緩衝材にもデザインペーパーが巻かれているほか、発送者さんの手書きのメッセージがついていて、商品が届いたというよりプレゼントが届いたような嬉しさを感じました。
上記の通りかなり梱包に力が入っているため、プレゼントしたい相手の自宅の住所を発送先にすることも良いと思います。
良い買い物をさせていただきました。

2021-04-28
有難う御座いました。

おっしゃるように、梱包には手を掛けさせていただいております。

お箱を開けた時に注文して良かったと感じていただけたら幸いです。

お陰様で、直接お相手様にお送りする事もありますが、商品が映えるようなラッピングといただいて嬉しく思えるような商品になるよう心掛けております。

私の方こそ素敵なレビューに感動させていただきました、、、、今後も喜んでいただける商品と、梱包も(^▽^)させていただきます。

フラワー雑貨 小春日和 五十里かよ子

5 2020-04-15

Birthday bear
友達への出産祝いで購入!
私も友達の誕生日プレゼントで、何度か購入しています。
いつも店舗のお店で買うのですが、4月のbearちゃんだけ在庫切れで、入荷も未定と言われたので、楽天のこちらのお店で購入しました。
注文してから2日で届きました。
わざわざお手紙まで添えていただいて、凄く嬉しくて心が温かくなり、ほっこりしました。
他にもBirthday bearを取り扱っている所があるけど、こちらで購入してほんとによかったです。
bearちゃんが可愛いのは間違いなしです!
わが家にも子供の誕生日と私の推し(自担)のbearちゃんがいますが、可愛いくて毎日癒されてます

2020-04-15
有難う御座います!!
当店はベアの在庫は切らさないように十分なご用意をしています。
・・・私も4月生まれのホワイトベアです(⌒∇⌒)

嬉しく思います、素敵なお言葉をいただき私も心がほっこりと致しました。
可愛いお気に入りのベアで癒されてくださいませ。
こんな時期は、心の癒しが一番ですね。

フラワー雑貨 小春日和

5 2021-07-20

神対応
姪っ子の誕生日プレゼントに利用させていただきました。配達の速さにまず驚いたのですが、もっと驚いたのはお店の方のお心遣いの数々でした。詳細を明記する事は控えますが、「姪っ子ちゃんの願いを叶えてあげたい」という優しさ溢れる神対応の数々に、本当に感激しました。姪っ子ももちろんとても喜んでくれましたし、母親である妹夫婦もとても感謝しています。本当にありがとうございました!!

2021-07-22

こちらこそ、楽しくカスタマイズさせていただきました。姪っ子ちゃんが喜んでくれたようで嬉しく思います。

差し上げる方のお気持ちを思うと、お手伝いが出来ました事も嬉しいのです!!

私共にできることは、何なりとご要望にお応えしたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

素敵なお言葉に感謝致します。

フラワー雑貨小春日和 五十里

5 2022-04-10

とても可愛いです
お友達にプレゼントしたら大変喜んでもらえました。
今度は家族みんなのバースデーベアーを揃えたいと思います。

2022-04-13
有難う御座いました。

こちらこそ、手違いでご迷惑をお掛けいたしましたのに嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。その節は失礼を致しました。

是非、ご家族分を御揃えてください。
このベアーは手触りも良くて、実店舗でも好評をいただいております。

今後とも、よろしくお願い致します。

フラワー雑貨 小春日和 五十里

5 2021-11-06

喜んでもらえたプレゼント
母の誕生日に贈りました。コロナ禍でまだ母に会えないため直接渡す事はできませんでしたが、母が喜んでくれてたとのメールでの伝言をもらいとても嬉しかったです。いいプレゼントを贈る事ができました。

2021-11-07

このベアは小さなお子様から叔父いちゃんおばあちゃんまで幅広くプレゼントに適した商品だと思います。

でも、商品よりも差し上げた方のお気持ちが一番のギフトです!
そのお気持ちと一緒にお届けできた事をとても嬉しく思います。

今後とも、フラワー雑貨小春日和をよろしくお願い致します。

フラワー雑貨小春日和 五十里かよ子

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ