3 2023-11-20

他の方もおっしゃっていますが、他のお店は賞味期限まで長い物が届くのに対し、本当に1ヶ月しか時間がない物が届き、驚きました。

3 2023-11-04

まだ暖かい時期だったので少し溶けて味が落ちていたのが残念でした。次回はもう少し寒くなってから頼むことにします。

2023-11-07
この度は大切な商品にも関わらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ストアの保証サービスのご案内をメールおよびチャットにてお送りさせていただきました。
ご返信をいただきましたら、速やかに保証サービスの手続きを取らせていただきます。

3 2023-11-02

ちょっと前に届けてもらいました。
クール便で届いてすぐに冷蔵庫保管してましたが、形が変わっているもの、食感が変わっているものが複数個混じっていました。

3 2023-06-11

初めて買いました。
いろんな味があって美味しかったです。

3 2023-02-16

美味しいチョコレートを安く買えて満足しています。48個中1個、溶けて中身が飛び出しているものがあったのが残念でした。自分用でよかったです。

3 2022-12-21

プレゼントする為に購入したのに箱がへこんでいたのが残念でした。

3 2022-12-04

過不足なし もう少し安いとなお良い
配送は注文して3日後に
ゆうパックで届きました。
梱包は以前はチョコレートが
箱から出され、
段ボールに直入れだったようですが
パッケージの箱に入って緩衝材も
きちんと入っていました。
味はいつも食べてる味で、
チョコが溶けて白くなったりも
3つ食べた時点ではありません。
約48個入りの表記でしたが、
48個入っていました。
近くのドンキホーテで
800円くらいで売ってた事あり、
もう少しお安くしてもらえると
嬉しいです!

• 杏子4738さん
  • 杏子4738さん

3 2022-01-19

説明文にも書かれていましたが
本当に簡易包装
クリックポストの薄いボール紙に
そのまま入っていました。
せめてビニールか何かに入れて送ってもらえると濡れ対策になるのに・・思います。
郵便ポストに全部入りきらず
半分くらい突っ込まれた状態で
放置されていました。
雨や雪が当たるポストは
おすすめしめせん
ミルク多めなのは訳ありなので
仕方がないです

3 2021-04-17

ばらなのは届いたときにやはり厳しいですね
そろそろ暖かくなってきたので時期的に厳しくなりますでしょうか
チョコは美味しいです^^

3 2021-04-08

チョコ
ちょっとした、贅沢。友達へのご褒美に最適かも。

3 2021-03-14

梱包の改善を望みます
配送は迅速でしたが、ダンボール中に、商品が直に入っていたのが、残念でした。せめてビニール袋に入れて欲しかったです。
商品の味は、美味し買ったです。

3 2021-03-06

おいしいです
冬だったこともあるのか、溶けることもなく到着して、おいしくいただきました。

3 2021-02-26

お買い得!
お買い得に購入できて、満足です。商品が在庫切れで到着まで少しだけ時間がかかりましたが、許容範囲内です。暑い時期でも溶ける心配をしないで注文できるようになれば嬉しいです

• ば-さんさん
  • ば-さんさん

3 2021-02-17

写真のようなパッケージに入っているものだと思っていましたが、実際は段ボール状の平たい箱につまっていて驚きました。自宅用ですので、まあいいですが。

• AyaE,ysさん
  • AyaE,ysさん

3 2021-02-16

リンツのチョコレートは大好きなので、この価格で購入できるならと、バレンタインの友チョコ物色中に見つけて自分用に購入しました(^^)v
ただ、数量限定や売り切れであきらめましたが、同じ内容または5種同量で500円ほど安いところも数社ありました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ