4 2023-06-12

ちょうどいい
少し大きかったかな?と思いましたがたくさんポケットがあって仕切られるのでカバンの中が綺麗に保てそうです!

4 2024-01-02

納期:最短当日から3日以内に発送 | カラー:ブラック

お店の対応が早くて良かった。
発送は早くて注文した翌日には届きました。
おまけのハートのカラビナもうれしかったのですがショルダー紐のスナップフックが片方開きません。ショルダーバッグとして使おうと思ったのに残念です。
追記
急いでないし年始なのにショップに不具合を問い合わせたら早い対応をしてくれました。
安心して利用できるショップだと思いました。

2024-01-04

ご使用にあたり大変ご不便とご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

せっかくご購入頂いた中、このようにお客様にがっかりさせてしまうことはあってはならないことと猛省しております。

ご対応させていただきたく、別途ご連絡をさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

Re:born カスタマーサポート 高山

4 2023-09-14

ポケットがいっぱいあり、持ち歩く小物が多いのでとてもありがたいです。
軽いしベルトもしっかりしています。
一点だけ、物を入れるためにマグネットボタンを外そうとしたらすっぽり抜けてしまい残念です。
使用3日程度、このボタンに触れたのは初めてで、力は弱い方ですので無理に引っ張ったり乱暴な扱いをしたわけでもありません。
他のボタンやチャックは問題なく開け閉めできています。

• ルイ4024さん
  • ルイ4024さん

4 2023-06-16

ポケット数やスナップボタンの部分など使いやすくて良かったですがサイドポケットのマチゆとりがほしいのとバッグ内寸がもう少し大きめだとよかったなと思いす。

4 2024-01-13

納期:最短当日から3日以内に発送 | カラー:ブラック

ナイロン製のポケット収納の多いバッグを探していました。(ちょうどいい)のフレ−ズが気になり購入。見た感じ、軽い、ちょっと大きいと思いましたが、自分が、普段入れている物を入れてみると、すっきりおさまり満足です。ただ、中の生地が、シャカシャカ感が気になります。まんなかの仕切りも取り外しができたらいいと思います。(自分の意見)2wayの点は、便利です。

5 2024-03-31

納期:最短当日から3日以内に発送 | カラー:ブラック

かなりクオリティが高いです
ブラックを購入しました。テカリはなくシャリシャリ感があるかなり丈夫な生地です。中の裏生地もかなり厚手で、よくある量販店などである同タイプのカバンとは、比べ物にならないくらい、クオリティが高くで嬉しい驚きです。
ポケットはマグネットボタンタイプの部分と、ファスナータイプの部分が、絶妙な配置で設置されていて、ファスナーもこれまたかなり丈夫です!
スタッフさん達が実際に使ってちょうどいい!とお墨付きがあるとのメッセージがあり、本当にその通りだなと納得できました!
いいカバンに出会えてよかったです♪

4 2024-03-27

納期:最短当日から3日以内に発送 | カラー:ネイビー

良い
軽くて大き過ぎず、収納ポケットがたくさんあって、肩がけとショルダーの両方使えるバッグを探してて、こちらのバッグが希望を全て叶えてくれるピッタリの商品でした。
発送も早く有り難かったです。
使用感も悪くありません。
ただ、両サイドの小さいポケットは少し使いづらいです。

5 2024-03-22

いい感じです
商品の質はとてもいい感じです。梱包もとてもいい感じでした。

4 2024-01-20

納期:最短当日から3日以内に発送 | カラー:グレー

想像では上の口はもう少し平らで幅があるのと勘違いしていました。普通のカバンの上部開口部ですが、物を入れてみると以外に形が良くなってスッキリと収まり扱いやすくなりました。中の生地がシャカシャカしていたのが気になりましたが、物が入ればカチッとして以外にいいかも。ポケットもたくさんあって良きです。サイドのファスナーポケットはファスナーがないタイプが扱いやすいかな。あと背面にも小ファスナーポケットがあると、なお良きです。中中央の袋のファスナーは全部開ける方が良かったです。
全体的には気に入ってます。

4 2023-12-12

ポケットたくさん
本当にちょうどいい感じのバックです。ポケットもたくさんあり便利です。シンプルでいいのですがもう少しおしゃれだったらいいのになぁ。

• 楓8080さん
  • 楓8080さん

5 2023-12-09

購入して
とても、梱包がキレイにされていたし早く到着して良かったです

5 2023-11-25

納期:最短当日から3日以内に発送 | カラー:ブラック

使いやすくていつも持ち歩いてます?(^o^)/また汚れたら買い直します♪

4 2023-10-28

納期:最短当日から3日以内に発送 | カラー:ブラック

ポケットが沢山ありその上軽い
会社用に買ったのでまだ使ってはいませんが
とても使いやすそうです

• kiraco163さん
  • kiraco163さん

5 2023-09-18

使いやすい
今まで使っていた大型のバッグから移し替えて使っています。
同じ物を入れても軽く感じて、肩の負担が少ないので快適。
ポケットが多いので小物を分けて入れられるし、大きさも手頃で使いやすいです。

• まえ9989さん
  • まえ9989さん

4 2023-06-10

もっと軽かったら星5つです。
子どものお出掛け用にパパと共有できるように黒を購入しました。
サイドのポケットはハイハインなどのサイズのお菓子入れを入れるにはちょうどいいですが、それ以外に使い道がないので1つでいいかなと思いました。
あと、皆さんがレビューで書いているように、仕切りが無い方が使いやすいです!
希望として、もっと軽いと助かります。
以前はとても軽いママカルショルダーを使っていたので重く感じてしまいました。
これからたくさん使っていこうと思います!