• Naoko.....さん
  • Naoko.....さん

5 2023-03-10

過ごしやすくなった
自室の床の騒音対策と寒さ対策のために購入しました。
3週間ほど使用しましたが、今のところ使用感に満足しています。床が冷たくてつらかったのがかなり緩和されたし、物を落としても衝撃を吸収してくれるので助かってます。
あえて不満な点を挙げるとすると、
1. 短時間でも家具をおくと、わりと跡は残りやすいです。
2. 組み合わせ次第で、たまにパーツとパーツの間に隙間があくことがある。
自分は大雑把なので気になりませんが、几帳面な方は気になるかも…
購入した色はチルアウトグレー3です。
レビューを読んで、ベージュが割と黄みの強い色であること、開封直後は化学的なにおいが気になること等は知った上で購入しました。
ベージュは確かに黄みが強かったけど、3色敷き詰めるとマイルドな印象になります。
商品の取り扱いについてはわかりやすい説明書が同封されていたため、案内に従ってうすめた中性洗剤で汚れを拭いてから敷き詰めました(最初は細かい汚れがついてたりします)。
とても扱いやすいマットで、買ってよかったです。

2023-03-11
詳細なご感想とお写真をいただき、ありがとうございます。
あげていただいたお声を、検品や企画、開発に活かしてまいりたいと存じます。
これからも長くお役に立てましたら幸いでございます。
誠にありがとうございました。

5 2022-10-05

実家に長期帰省中なのですが6ヶ月になる息子が動くようになって来たので慌てて購入したのですが発送が早くて助かりました。色味も可愛く殺風景だった和室がすっかりキッズルームに変身しました。開けた時の新しい臭いが少し気になりましたが換気しているうちに臭いも消えました。息子も蹴っ張りやすいみたいで上手にずり這いしてくれそうです。素敵な商品ありがとうございました。

2022-10-06
「お部屋が明るくなった!」とのお声も多くいただいておりましたので、和室とも馴染み、色味も気に入っていただけて何よりです。

またお子様にもご満足いただけているようで嬉しく思います。末永くご愛用いただけますように。

5 2023-02-11

リビングの雰囲気も考えて
コスパとデザインが決めてでした。リビングのテーブル下用に購入しました。色味が選べるのはとてもうれしかったですね!
枚数が多いとなかなか自分なりの配置デザインが定まりませんが、そんなときはExcelのセル(ます)を使ってデザインを考えるといいですよ。
一つ欠点としては、マット表面に製造したときの微細な粉?でしょうか?それを一度水拭きでふかないと、かなり滑ります。まあ、拭くだけなので手間ではないですので☆5にさせていただきます。

2023-02-12
お気に召していただけて嬉しく存じます。デザインを工夫なさっている方法、参考になります!
最初に表面をお拭きいただくお手間をおかけしてしまい心苦しく存じます。そちらもふまえての評価をいただきましてありがとうございました。
ご活用いただけましたら幸いに存じます。
  • なな9824さん
  • なな9824さん

5 2022-10-03

今までは2色しか見た事がなかったけど、今回は3色のもあり、3色のにしました。
とても可愛くて気に入ってます!

2022-10-04
気に入って頂けるカラーでしたようで、嬉しく思います!3色ミックスは色んなコーディネートができる商品ですので、お部屋のイメージに合わせて末永くお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-03-10

子ども部屋用にサニーサイドレモンを購入しました。色味が優しいので部屋が可愛らしく明るくなりました。 クッション性も良く、大変気に入っています。

2023-03-11
サニーサイドレモンの配色をお気に召していただけて、嬉しく存じます。
お子様が過ごしやすいお部屋づくりに、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

4 2023-01-28

リラックスモカ3購入
以前違う色を購入して気に入ったので、今回は和室に敷き詰めようと購入。
部屋が明るくなり、汚れも見えなくなり、敷いて正解でした。届いた商品は変な跡付が3枚ありましたが、すぐ猫の爪で傷むので問題ないです。猫が毛玉吐いても掃除楽だし、ペットいるならお勧めかも。

2023-01-29
お気に召していただけて、お選びいただいたこと、光栄に存じます。
お役に立っているようで何よりでございますが、跡がついたものがあり、申し訳なく存じます。そのままお使いいただいているとのことですが、何かお困りごとがございましたらお気軽に問合せ窓口までご相談くださいませ。

5 2022-12-25

包装も問題ない。
品質も大変良かったです。

2023-01-04
ご満足いただける状態で、お客様のお手元に商品をご用意することが叶いほっとしております。マットの色合いや使い心地などはいかがでしょうか?お気に召していただけますと嬉しく思います。

今年ももう少しで終わりですね。来年もお客様にとって素敵な1年となりますように。

4 2022-12-04

はいはいを始めた息子のために購入しました。
部屋も明るくなり、息子も動きやすそうです。

2022-12-05
お子様が元気に動き回るためのお手伝いができたなら、幸いでございます。
しばらく目の離せないご年齢だと思いますが、マットをお役立ていただけたら嬉しく存じます。

5 2022-11-13

階下への防音対策のため購入しました。
薄いですが衝撃を吸収しているためか、1歳9か月の子供の足音は結構減ったような気がします。
カッティングを沢山しましたが、このぐらいの大きさの方が、取り扱いやすいと思いました。
配色パターンの参考例も付いて、ありがたかったです。

2022-11-15
サイズ感ならではの敷き詰めやすさや防音効果など、お客様の暮らしに馴染んでいる様子を拝読し、大変嬉しく思います。

マットの敷き詰め方によって、色の見え方やお部屋の印象もかなり変わってくることと存じますため、色々な配色パターンをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2022-11-04

これから産まれてくる子供のためにリビングに敷こうと思っています!
色味も可愛いです!

2022-11-04
お気に召していただけたようで何よりでございます。

クッション性や防音効果等も考慮しておつくりしておりますので、今後生活の中でお役立ていただけますと幸いに存じます。

5 2021-07-06

色合いがとても優しくて、家の雰囲気にピッタリでした。子どもがこけても痛くなさそうだし、大人が子どもと一緒にハイハイして遊ぶ時にフローリングだと膝が痛かったのですが、痛みが軽減されてかなり快適です。

2022-09-23
ほどよい固さのあるしっかりしたクッション性を兼ね備えておりますので、お子様とのふれあいの場としても安心してご使用いただけることと存じます。長くご愛用いただけますように!

4 2021-07-15

わんこの足の負担軽減用に購入♪
わんこの足への負担軽減のために
購入しました。
色合いもよく、扱いやすく掃除も楽です^^
数枚汚れが付着したものもありましたが
許容範囲かと思います。

2022-09-23
毎日使うものだからこそ、お手入れのしやすさはとても重要ですよね。ワンちゃんにも気に入っていただけていたら何よりです!

5 2021-05-25

子供部屋、カーテンが黄色なので、サニーサイドレモンを購入。大正解!
肉厚でとても良い商品だと思います!
部屋が明るくなり子供は大喜びしてます!

2022-09-23
「大正解」とのお言葉、光栄に存じます。お子様にも気に入っていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。素敵なご感想をおよせいただき誠にありがとうございます!
  • よこ506さん
  • よこ506さん

5 2021-05-01

希望色とちがうけど
大きいサイズよりも此方の大きさが扱いやすかったです。難をいえばカラーが売り切れが残念です
8畳サイズがないので6畳を2個購入し、残りは
和室に引く予定

2022-09-23
こちら当店の人気商品につき、ご希望のカラーをご用意できず心苦しく思います。セールなどタイミングにより、人気のカラーは品薄になる場合がございますが、随時生産・入荷をして参りますのでもしお待ちいただける場合は、再入荷通知設定をご利用いただきつつ、お待ちいただけますと幸いです。

3 2022-12-06

子ども部屋用に購入しました。色んなカラーの組み合わせ方ガイドが入っていたのでとても便利だと思いました。

2022-12-07
同梱しております配色パターン表が、少しでもお役に立てた様子を拝読し大変嬉しく思います。どんなカラーの組み合わせにされたのかとても気になります!色々な配色パターンがありますので、お気に入りのコーディネートを探してみてください。