• ネバシさん
  • ネバシさん

4 2022-12-26

使い勝手も良くて問題なく使用しています。

4 2022-10-29

注文番号 : 373824-20221023-0867803560
使いやすいです。足裏をマッサージするローラがついていたり、バブル機能もついていて、気持ちよいです。足がしっかり温まるので良いです。

• ISPJさん
  • ISPJさん

5 2022-10-20

いつも足が冷たくなるので温めたいと思い購入しました。つぼ押しも出来て大満足です。

5 2022-09-12

すごく良い
簡単な操作には、紫外線消毒効果もあります。加熱機能も優れています。

4 2022-08-28

初めて足湯を購入して今気持ちよく使っています。

• jp_jpさん
  • jp_jpさん

5 2022-01-27

お勧めします
受取後、早速、給湯器のお湯を入れて使用してみました。温度は41度位が心地良いです。30分稼働させましたが温度は自動でちゃんとキープしています。ローラーはコロコロしても気持ちいいし、そのままでも足ツボマッサージになりそうです。部屋の暖房を付けなくても足が温かいと寒さを感じません。紫外線のボタンは点かないので壊れてる?でもこのまま使ってみます(笑)折りたたみ式ではない物を探していたので、お値段ともに大満足です。
買って正解でした★★★★★

4 2022-01-28

アロマテラピーにも加湿器にも
ウチはエコキュートのため、浴槽で入浴剤が使えません。娘がお土産にくれた湯の花を使いたくて、購入しました。家は古い木造家屋なのでエアコン使用しても寒いのですが、今年から茶の間で暖かく過ごせそうです。ティートゥリーなどアロマオイルを入れればアロマテラピーでき、加湿器としても使えて一石二鳥です。サイズも茶の間の机の下で使うのに丁度よく、デザインもオシャレで気に入りました。手前のフタを外して使いますが、このフタにバスタオル置いて、席を立つ時ささっとふけて便利。使わない時は全てにフタができるから、埃が入らなくていいし、いちいち組み立てなくていいのもいいです。取説に各部の名称だけで使い方が書いてないので取説になってないのと、問い合わせ先TELがないので★一つ減らしました。

4 2022-04-05

フットバス
商品到着致しました。
取説は付いていません。
シンプルなボタン(電源、温度調整、バブル、紫外線)ですので、使いやすいです。
ただ電源を入れた後、温度調整してから『ピーピー』としばらく音が鳴ります。
止め方がわからないですが、しばらくするとピーピーの音は無くなりますが、気がつくと鳴っている時もあります。

5 2022-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この価格で、この品質は大満足です。温度設定と保温機能が大満足です。

4 2022-01-22

デザインがオシャレです
ホワイトとゴールドのデザインが気に入り購入しました!
実物は若干チープさはありますが、このお値段と機能でしたら満足です。
温度の設定もできるし、タッチボタンとパネルがシンプルでオシャレです。

3 2022-11-12

初めての足湯
初めての足湯でしたが気持ちよく使えました。もうすこしバブルが足に当たると良いかも。取扱い説明書も欲しいところです。

1 2022-05-09

使えない。
折りたたみタイプではないものが欲しくて購入しました。
折りたたみではなく保温ができての部分を重視したくて購入しましたが
説明書がないから設定も全く解りません。
40℃のお湯から入れても温度はどんどん下がります。その間にもピッピッと音はなり続けます。この音が何の為に鳴るのか謎です。
サロンで使うつもりでしたが、お客様にはお出しできません。

2 2022-04-21

発送は早かったです
説明書が無いのでよくわからない
何となく温度設定したけど…
ずっとピッピッ、ピッピッとなってます
バイブレーションは無いです
壊れてるのか、あたりまえなのか
わからない、ローラーは一つ外れてました
音を止めたい、バブルはうーん

• UTIGAさん
  • UTIGAさん

1 2022-02-05

まともな説明書がなければ使いようがない
通っている整体院で、45度で足湯をするよう進められ、他に該当がなかったので、この足湯ポットを買いました。しかし、取扱説明書には、取造元も問い合わせ先も記載がなく、決定的なことに使用方法が全くわかりませんでした。わからないなりに、お湯を入れてスイッチを入れましたが、温度設定の方法がわかりません。また、そのうちに、ピーピーとかなりうるさい音が鳴り始めて、止まりません。
温度設定の方法とピーピー音について販売者に問い合わせたところ、かなりテキトーな回答があって、温度調整は試行錯誤の結果、ある程度できるようになりましたが、正しい方法かどうかはわかりません。ピーピーという音は、温度が高くなりすぎると鳴るという回答がありましたが、止める方法は未だにわかりません。
購入者が通常に使用できるだけの説明書は、製品の必要な要素だと思うので、これは欠陥商品といってよいと思います。購入者が購入目的を達成できていないのですから、債務不履行です。販売元に説明書を求めましたが、そういうものはないという回答でした。質問があれば、その都度聞いてくれとのことです。
販売者は、温度設定もピーピー音も異常ではないと言っていますから、返品に応じることはなさそうです。
だましだまし、使うしかないと諦めました。

• T.I1314さん
  • T.I1314さん

3 2022-01-30

暖かい
暖かいです。
でも、お湯を流すのが重くて大変です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス