商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-18
  • 思ったよりも重くない。
  • スギ薬局のポイントで交換となると半年以上かかりそうだったところ、なんと定価の半額以下!即決で購入しました。重たいと言う口コミが多かったが、さほど気になりませんでした。しかし持ち辛いです。慣れると良いな、と思います。ミストも気持ち良く歯用のジェット水流で頭皮を洗うのが凄く気持ち良いです。水やお湯に浸かった状態で使用出来ないので、そこは残念。リファは逆にそれが出来ると説明があったの ・・・(続きを読む
  • かんぶくろさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-16
  • 正規品かは微妙…
  • 正規品かどうかは…かなり微妙。箱も綺麗で他の方のレビュー通りカードなども入っています。疑いはじめたのは取付後から…シャワー本体とアダプターの間から凄い勢いで水漏れを起こしました。調べてみると正規品でないものは水漏れを起こす可能性があると書いてあるサイト多数…ミラブルのHPを見るとアダプターにパッキン?ゴムのようなものが写っていますが3つのうち2つはついていたものの我が家に合うアダプ ・・・(続きを読む

4 2023-05-25

ミスト風くるけど気持ちよい。
正規品でシリアルナンバーでちゃんと製品登録できました。不純物除去のストレーナーを装着するのに始めに付いていたOリング(S-20)を(P-20)に替えてセットするとピッタリでした。
ミストは本当に気持ちよいです。でも風がきて寒い時期はかなり冷たく感じます。給湯温度を3度ぐらい上げて使ってちょうどよいです。

4 2024-02-18

思ったよりも重くない。
即決で購入しました。
水やお湯に浸かった状態で使用出来ないので、そこは残念。
リファは逆にそれが出来ると説明があったので、ミラブルも出来ると思ってしまい早とちりでした。

4 2024-02-16

5 2023-06-16

シャワーの水圧も気持ちよくとてもさっぱりします。色々シャワーヘッドを替えてみましたがさすがミラブル、重さ使いやすさ気持ちよさどれも良かったです。

• amisan1さん
  • amisan1さん

4 2024-02-06

思い切って買って良かったです
発売された時から欲しかったのですが、なかなか勇気が出ませんでした。
20,000円台だったら何とかなるかなと思い、今回思い切って買ってみることにしました。
やはり口腔内が洗えたり、手元に止水ボタン機能がついてるのは魅力的でした。
やっぱり購入して良かったです。
ちょっと重いのは仕方ないかとは思いますが、星を減らしました。

5 2024-03-12

使っている人からお勧めされて購入しました
シャンプー等のすすぎ残しが気になっていたのですが使いはじめてからあまり気にならなくなりました。頭皮がとてもさっぱりします。

• peru616さん
  • peru616さん

4 2024-03-12

迅速で親切な対応に感謝
元々使用していたので、使い勝手が良いです。
ナノバブル系で手元のボタンで途中でシャワーを止められるのがあまりないので、お風呂掃除の時のストレスが軽減されました。
ただ、シャワーホースとの接続部分のパッキンが少しでもヨレたり、まっすぐ入っていないと水が噴出するのでたまに驚きます笑

• 99golfさん
  • 99golfさん

5 2024-03-10

良い商品を安く購入することが出きました。
今まで使用してた普通のシャワーヘッドとはかなりの差を感じました。

• ONDESIGNさん
  • ONDESIGNさん

5 2024-03-07

赤ちゃんの肌には最高
赤ちゃんをお風呂に入れる時に普通のシャワーだと強すぎますが、ミストにする事でやわらかい水流で気持ちよさそうです(^^)
自分は髪がサラサラになりました(^^)

4 2024-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
全体的に満足しています。シャワーヘッドのボタンで閉め切ってもチョロチョロ漏れるのが唯一気になる所です。こんなものなのか、不良品であれば交換して頂きたい。

• Gee9さん
  • Gee9さん

5 2023-12-05

取り付けも簡単でした。
ミストがとても気持ちいいです、お買得でした。

• nima nimaさん
  • nima nimaさん

4 2023-09-14

口腔洗浄がいい
リファのシャワーヘッドた迷いに迷ってこちらに選択。理由は口腔洗浄ができるから。
子どもたちの将来のためにも虫歯も予防できるかなと思いでした。
結果正解でした。汚れ落ちがどうかはわからないけど、ミストも心地よくて癒やされます。
後、1300円のスペシャルクーポンが付いてくるということだったのですが、どこにあったのでしょうか?送付いただいた中にはありませんでした。

5 2023-06-29

シャワーの勢いも良く、満足です。
とてもお得に買えました。
確かに顧客登録は出来ましたが、代理店なら、到着までに取り付け方の動画が見られるようですが、その説明も動画もありませんでした。
コメントにシャワーの勢いについての不満が見られたので心配していましたが、シャワーの勢いはとても強く、満足しています。
ファインバブルで洗うと確かにキュキュっとする気がします。

5 2023-06-12

犬も大喜び
今まで使っていたシャワーより水圧が弱いので正直物足りなさを感じてしまいました。水当たりがソフトですが、洗った後はさっぱりします。
犬のシャンプーで使うとかなり汚れが落ちるせいか、髪の質も上がりドライヤー後はフワフワになります。シャワー音もソフトな為、いつもシャワーを嫌がっていた犬も嫌がらずにお風呂時間を楽しめる様になったので大満足です!

• ayaoneさん
  • ayaoneさん

5 2024-04-25

大変満足
ミストがとても心地よいです。
心配していた商品も正規品でしたので大変満足です。