5 2023-06-15

どちらもやっぱり可愛い♪
ひとつ目のオーク×ピンクがとっても気に入って、すぐに注文したふたつ目のオフホワイト×トープがもう届きました。表情の違いも愛しくなる可愛さで、わくわくが止まりません。
オフホワイトはグレーっぽい感じで、アイスグレーと迷った私には好都合でしたが、白だと思うとあれ?となるかもです。キョロメちゃんの目の部分と同じ色だと思います。なので、オークの方がキョロメちゃん感が強く、こちらは馴染みが良い感じ。
オークの方は中身を入れた状態(お札10枚、カード6枚、コイン7枚)、オフホワイトは空の状態です。しっかり入れた時の厚みの参考にもなればと並べて撮ってみました。
次はモンスターも気になりますが、やっぱりこの形のキョロメちゃんを増やしたいぐらいのお気に入りで大切に使いながら、お友達へのプレゼントにも是非選んでキョロメちゃんの輪を広げたいと思います♪

5 2024-04-17

とっても可愛いお財布をありがとうございます!
どの色も可愛いすぎて、全然決められず、お店の方にも何度か問い合わせしてしまったのですが、いつも親切かつ丁寧にお答えくださり、お忙しい中本当にありがとうございました。
色は悩みに悩み、最終的にアイスグレーにしました。中はピンクです。
アイスグレーだと、キョロメちゃんのお目目もバッチリよく見えます。
同封していただいた星形のチャームにミラーシルバーがあり、やはりとても素敵なので、ミラーシルバーでも何かお願いしたいです。
写真付きのレビューが参考になったので、私も載せます。

5 2023-06-10

キョロメちゃん可愛過ぎますよ♪
オーク×ピンクでお願いしました。みなさんのレビューから可愛いお財布が届くと期待していましたが、開けた瞬間「わー」となる期待以上の可愛さに大感激です! 最近ミニバッグを使うことが多いのでコンパクトなお財布を探していて一目惚れしましたが、これまでの長財布と同じだけの容量があり、使い勝手も抜群。革も柔らかく縫製も丁寧で、このお値段でいいのかな?ってぐらいです。
何よりキョロメちゃんを見る度にこちらもにっこり和むので、バッグに合わせてお財布も交換しようと早速2つ目(オフホワイト×トープ)を注文しました。きっと次はカラフルなお色もお願いしたいなぁと完全にキョロメちゃんの虜です…笑

5 2023-07-09

可愛いすぎです♪
とっても可愛いお財布が届きました♪
ミラーゴールドに中はピンクにしていただきました。
使いやすそうだしホントに可愛い!!
見ているだけで癒されます(^^)
包装も丁寧で(ラッピング頼んだっけ?と思うような)可愛い星のチャームみたいなのがついていてカギにつけています。

5 2023-11-07

こちらのお店で、以前モンスター長財布を購入し、とても気に入っていましたしかわいくて色んな人に褒められました!
今回は、ミニバッグ用の財布を購入したくて、いろいろ探した中でやっぱりこのお店のお財布がいいなと思って注文しました。
表の皮の変更をしていただいて、とても親切なショップさんです。
小銭入れの内側が布ではなく皮なので、小銭で汚れたらお手入れができて、長く使えそうです。
そしてこのお財布も、お友達から褒められますー!買ってよかった。
バッグの再販あったら絶対買いたいです。

• raiko_oさん
  • raiko_oさん

5 2023-12-23

L字モンスター財布のブラック×内側ピンクを数年愛用してますが、こちらのキョロメちゃんにも心掴まれ、今回2代目としてお迎えしました。
シャンパンゴールド(小物くらいは可愛くしたい!)×内側ネイビー(40代だし少し落ち着くか…)と心のせめぎ合いが現れたオーダーになりましたが、結果とても素敵で大大満足です。
ラッピングも可愛らしくしていただき、ありがとうございました♪

• ここ8534さん
  • ここ8534さん

5 2024-02-05

たまに使うのでちょっと可愛い物をと思い購入!買って正解でした!ファスナーも開けやすく使いやすいです!

5 2024-01-25

可愛かったです。買って良かったです。
また、違う財布買おうと思います。

5 2023-11-04

最初は年齢的にも無地にしようと思ってましたが顔が付いてるくらいの遊びがあってもいいじゃないかとキョロメちゃんのオークを購入です。
あえて落ち着いた色にしました。
結果、とても可愛いくて満足です。

5 2023-02-16

一目惚れしたキョロメちゃんのおかげで、ずっと躊躇していた数年ぶりのお財布の新調をあっさり決めました!
どの色にするかはなかなか決められず、Instagramや YouTubeを何度も拝見して「シャンパンゴールド」にサブレザーが「ネイビー」にいたしました。
外側がキラキラ×ニコニコにっこり華やかで、中がキリッと締まったカラーで、とても満足しています♪
革も柔らかく軽くて手触りも良く、何より職人さんのお人柄がわかる丁寧なお品に出会えて本当に嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2023-03-12

L字ファスナー財布
キョロメに一目惚れして購入しました。とってもカワイイです!手作りが嬉しいですね!小銭が取り出しやすい設計も使いやすいです。お気に入りになりました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。他のデザインもステキで迷っていたのでまたお買い物したいと思います。

5 2022-07-28

ポーチと一緒に購入しました。お顔のデザインが可愛くて一目惚れのお財布です。普段は長財布を使っていますが通院専用のためにこちらを使っています。元気が出るデザインで見るたびにほっこりするお財布です。他の商品も検討中です。皮がとてもやわらかく使いやすかったです。

5 2022-02-04

かわいいーーー!!!
実は他のサイトでこちらを見つけて、すべてのものが可愛すぎて1年以上どれにするか決められず(笑)悩みに悩んでとりあえずサブ財布を購入…めちゃくちゃ可愛い!!!今回ブルーを購入しましたがもう可愛すぎて、他のものもこれからちょいちょい集めていこうと思っています(*^^*)まずは第一号。大切につかいます。柔らかい革でさわり心地良くて嬉しいです。もう少しだけ開くとカードの出し入れしやすいかなーと思いますが、そのうちなれるかな?

5 2022-03-28

めちゃめちゃ可愛いです!ラッピングも可愛くてハッピーになりました。大切に使いたいと思います。
到着予定より数日早く届き、使いたい日に間に合いました。ありがとうございました。