4 2024-02-17

サイズ:130cm | カラー:グリーン

色は薄めの緑です。
入学式用に購入しました。
身長117cm で130cmを買いましたが、大きかったです。ゆったり着れるから許容範囲です。
糸が数箇所出てました。切ればいいのでそんな気になりはしませんでした。

4 2023-02-28

気に入ってます!
入学式に向けて購入しました!
128センチ33キロの男の子です。
140を購入しました。
がっしり体型なので、なかなかスーツが無く
こちらで購入しました。
画像ほどゆるっと感は無いですが、本人も脱ぎ着しやすいので良かったです。
生地は薄いです!糸も出てます!
韓国ショップでよくある感じのやつです。
ウエストはゴムでいい感じです!
裾は少し長いのでロールアップしてもいいかと思います!
いい買い物できたと思います!
シワがあるのでアイロンは必須です!

5 2023-01-20

写真通りかわいいです
ズボンもいつものサイズ買えば間違えないと思います。
3才の息子は100でちょうど良かったです。

5 2022-11-27

発送メールがなかなか来ないな〜と思っていたところ届きましたw
サイズはレビューで見ていた通り2サイズ上で良かったと思います。
ビシッとしているのが苦手な息子には嬉しいゆったり感です。
ワイシャツとネクタイを合わせて、ピアノの発表会と卒業式に着ようと思います。

5 2023-04-18

小学校の卒業式用にやや大きめに買ったつもりが、袖とパンツが短く、サイズ交換してもらっていい感じでした。
息子にはパンツの裾を折り返せるほどの長さが無く、折り返せなかったのはやや残念でしたが。
春らしくて、グリーンが大好評でした。式のダーク系スーツや袴の男子生徒が多い中、全卒業生の中でも、華やかでオシャレで目立ちました。とても満足でした。
グリーンに赤ネクタイでコーディネートしました。
とても爽やかで大満足でした。

4 2023-03-20

117cm標準体型、普段120cm着用の子に130を購入しました。
小さめと口コミが多かったのでワンサイズあげましたが、ゆとりがありました。
袖はロールアップで着用しました。
写真より緑の色味が薄かったですが、周りの子とかぶらず良かったです。
薄くてサラサラした生地感です。
シャツではなく、黒タートルをインナーにしましたが、周りからの評判も良かったです。

• ベピィさん
  • ベピィさん

4 2023-03-01

思い通りの商品でした。サイズ変更にも、素早い対応いただき助かりました。

4 2023-02-24

入学式用に注文して予定通り届き安心しました。まだ着用していないですが楽しみです。

5 2022-03-29

グリーン130センチ購入。
111センチ17キロです、普段120着用なので緩く着たいため130にしましたが、大き過ぎた、細身だし、120でも緩く着れたはず。
袖口と裾を折り返せたので着ました。
あまりにダボダボなので、他店でジャストサイズの違うスーツを購入しましたが、本人こちらが気に入ったようで、袖口やら、裾を折り返して卒園式にて着ました
周りと被らないオシャレな感じの今時のスーツで行くとこ行くとこでオシャレだねぇって声を掛けてもらえました^o^値段の割に私は満足です、大変良い商品です

2022-03-30
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-14

がっちり体型の息子に130サイズのグレーを購入。
物凄くカッコ可愛いです。
色は画像と変わらず派手な印象もなく良いです。
体格がよすぎてモデルの男の子のようにふんわりダボッとは着られませんが、店頭で見かけるピチピチズボンのかっちりスーツよりゆるいシルエットで着られいます。
ズボンはゴムで、ジャケットもオーバーサイズに作られていて文句無しで気に入りました。
生地は少し薄手ですが、それが着やすいようで息子が大喜びでした。
送料込の価格でお洒落でカッコよくて着やすい。とても良い買い物ができました!

2022-02-14
この度は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉をいただき、大変感謝致しております。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
  • 12yuka12さん
  • 12yuka12さん

5 2022-03-08

小学生の息子の卒業式に着せたいと思って購入しました。
152cm42kgでグリーンの170にしました。
今さっき届いたばかりなのでまだ着てはいませんが、思ってた通りのオシャレな感じでよかったです。
生地は薄めですが、インナーにタートルを着るのもありかなと思います。
卒業式に間に合うか心配で問い合わせをさせて頂いたら、とてもお早い対応をして頂き、予定よりだいぶ早く届きました。
卒業式が楽しみです。
感謝しています。ありがとうございました。
注文番号 373752-20220225-0013018698
プレゼント番号 101番

2022-03-08
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
お品物が卒業式に間に合っったこと、安心いたしました。
また、高評価とお褒めのお言葉をいただき、大変感謝致しております。

5 2022-02-24

小学校卒業式用に購入しました!
152センチ、40キロの息子ですが160で
ちょうどよかったです!
発送が3月過ぎてからと注文時に注意書きが
あって間に合うか賭けに出たんですが
2月19日に注文して24日に届き
あまりの速さにびっくりしました!
生地は薄めですがオーバーサイズなので
下に着込めるし問題無しです(*^^*)
グリーンを注文したんですが見本の写真の
ような明るめグリーンでは無かったので
誰にでも着せやすい色かもしれないです!
とりあえずこの値段でこの商品なら
大満足でした( •̀ᴗ•́ )
注文番号 373752-20220219-0600210945
プレゼント番号 102番

2022-02-25
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

4 2022-03-03

問い合わせして卒業式ギリギリ到着かと思ってましたが、本日到着してよかったです。
154cm細身の息子でサイズは170を購入しましたがピッタリでした!もう少し背が高かったらズボンは短めかな?って感じになりそうでした。
生地は薄い感じもしますがまぁ着るのは卒業式だけになりそうなのでまぁまぁまぁって感じです。

2022-03-08
お忙しい中でレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

4 2022-02-17

到着まで時間がかかりましたが、間に合ったのでよかったです。
いつ到着かわからなかったので連絡しましたが、迅速な対応でよかったです。
グレーを購入しましたが、めちゃ可愛いいです🖤🤍

2022-02-18
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
これからはできるだけ早く出荷できるように努めて参りたいと思います。
  • t6222さん
  • t6222さん

1 2024-03-09

サイズ:170cm | カラー:グレー

商品の発送などは早いが服は最悪だった。1回しか着ないけど酷すぎる!
縫い合わせは悪いし糸の解れもあるし!シワだらけでした。検品合格の札入ってたけど本間にした?って感じです。この値段にクオリティー求めるのは間違いかも知れないが、これは酷すぎる!