商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-10
  • 痩せました!!!!!
  • もともと筋肉が付きにくい体質で腹筋はあまり効果を感じられず。ペチャパイのため腹筋では小さな胸が更に小さくなるという&#1285 14;。そこでこちらを試したところ、おへそ周り86cmが食後でも79cmに!!こうなったら60cm台目指しますよ笑!ちなみに普段はLサイズを着用、身長が165cmあるせいかよく痩せていると言われています。ですがお腹ぽっこりなのが悩みでした&#1054 9;購入したのはSサイズで、初め ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • みわみわみわ9528さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-20
  • 安いけど丈夫!
  • 欲しかった時にLサイズが無かったので、MとXLを購入して、追加でLと2Lを注文しました。安いから色んなサイズを試せて嬉しい!普段LL&#12 316;3Lなので、みなさんのレビューを参考にXLから付けてみました。最初は無理せず手前のホックで。確かによく伸びるのでキッツキツでも何とか着られます。締め付けは不思議と苦しくなく心地良いですが、調子に乗って奥のホックに付け替えてしばらく座っていたら、さす ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2023-05-10

痩せました!!!!!
もともと筋肉が付きにくい体質で腹筋はあまり効果を感じられず。ペチャパイのため腹筋では小さな胸が更に小さくなるという😂。そこでこちらを試したところ、おへそ周り86cmが食後でも79cmに!!こうなったら60cm台目指しますよ笑!ちなみに普段はLサイズを着用、身長が165cmあるせいかよく痩せていると言われています。ですがお腹ぽっこりなのが悩みでした⤵購入したのはSサイズで、初めは1番遠いホックで止めていましたが、今は2番目です!!生地は多少伸びましたが。最後のホックまでいけるかな…?こちらを着用している影響で、胸にお肉を集められます笑!毎日着用する事で、バストアップも感じられた気がします!肌が荒れるタイプなので、肌着の上から着用しています。年齢は47歳です!!参考になれば✨

5 2023-10-17

サイズ:S | カラー:ブラック

背骨が曲がってしまい、腰に痛みが出ていたので、直ぐに届けていただいて、感謝しています。
158cm52kgて、通常Mですが、Sの色違いを2枚購入しました。1番広めで締めてピッタリです。
たぶん伸びて来るので、長く使えると思います。
ベージュは、どちらかというとホワイトに近いと思います。尾てい骨のうえから胸の下までサポートしたいので、2枚重ねてずらして使用しています。大満足です。ありがとうございました。

4 2023-07-30

普通体型の方、XSでも大丈夫だと思います
以前は別のお店の、紐とチャックでしめるしっかりしたコルセットを巻いていましたが、手洗いがめんどくさすぎてこちらを購入しました。
骨盤をしっかり締めたい方には緩めですが、生活の中で食べ過ぎを防いだり、ちょっと自分の気持ちを高めてくれるサポートにはいいと思います。脚が太めの普通体型ですが、XSでも入りました。Sも買ったので、体調ややる気によって使い分けています。

5 2023-05-10

レビューをみてワンサイズ下を購入。普段、Lサイズを購入する事が多いですがMで大丈夫でした。よく伸びます。届くのも早く助かりました。

5 2023-06-09

しっかり締まるが着け心地が良い!
このお値段で使い心地もよく、硬すぎないので一日付けて過ごせるのが嬉しいです!!

4 2023-11-21

サイズ:S | カラー:ベージュ

154cm50kg ウエスト70cm、産後3ヶ月の体型ですが口コミを見てS買いました。Sの1番奥のホックは余裕で閉まっちゃって締め付け感が全く感じられないので次はXSにしようと思います!

5 2023-07-30

産後ケアで購入。産後2週間ですがSサイズで一番奥のフックで留めることができました。真夏でめちゃくちゃ暑いですがメッシュタイプになってるので蒸れることもなく快適です。163cm/47kg

• Timmy649さん
  • Timmy649さん

5 2023-06-22

初めてのコルセットなので、習慣になるかわからないのでとりあえず安いものを買って試してみる事に…
レビューを参考に
普段Mサイズ着用(ウエスト67)で今回Sサイズの購入
一番小さい穴でも余裕で入りました、着用していても苦しくないです。
汗ばむ時期になってきたので蒸れも不安でしたが大丈夫です、繊維によってはかぶれちゃったりするタイプですが今のところ問題ありません。
気を抜くと猫背になってしまうのですが、これを付けていると自然と姿勢良く居られます。
次買う時はXSにしてみようかなと思います。

4 2023-06-15

安いしコルセットデビューに向いていた
160cm 55kgでSサイズとXSサイズを買いました。肋骨が出てるので引っ込めたいのと、くびれを作るのが目的です。よく伸びるので一応XSでも締まりますが、Sの方が幅が広くて肋骨までカバーできるのと初心者なのでゆるく始めたかったため気に入ってます。まだ1週間ですが継続しており、お腹が空いてきた〜ご飯を食べ終わるまではつけるようにして食べ過ぎを防いでいます。

4 2023-05-28

160cm50kg前後でSサイズ。
柔らかい生地なのでガッチリコルセットというよりも、自分の腰周りに薄く筋肉がついて支えてくれる感じ。腰骨周りに使ってます。胃下垂の出腹を誤魔化してくれますし、立ってて楽です。
ボーンは曲げられるくらいには柔らかく、姿勢に辛さはありません。
劣化はするでしょうが、この価格なら文句なしです。

4 2023-05-17

164cm52kg Sサイズで少しゆとりがあります
少し圧迫感が物足りなかったので、追加でXSも購入しました
お腹や腰周りに脂肪が多いためすっきりとしたラインでスカートを履きたく購入しました
程よい圧迫感で姿勢も正せるためこの値段で考えたらすごくいい商品だと思います
ただすこし痒くなることがあるので、夏になったら汗で着用継続できないかもしれないなとは思いました

4 2024-01-14

サイズ:S | カラー:ブラック

思ったより締め付けが弱かったけど、それでも効果があるように感じます。今度はもう1サイズ小さいものを購入しようと思います。

5 2023-10-03

サイズ:M | カラー:ベージュ

腰が支えられてて、とても良い感じです。
体重61、身長157の産後3ヶ月で太ってますが、Mサイズでギリギリピッタリでした!

4 2023-07-07

1番小さいサイズで着用しても、ギュっとした締め付け感はなく、1日中着けていてもしんどくならないです。私は締め付けが感じるものが好みなのでマイナス星1つにしましたが、お値段以上の商品だと思います。

4 2023-05-18

産後肉増
ホックが私の肉厚に耐えてくれてます!丈夫そうです!もっとガッチリとお腹を真っ直ぐになれば良いのにな。