商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-05
  • 欲しかったツバの大きな帽子が見つかり、大変満足です。洗濯物を外干しするときや、ごみすて、草取りなどいろいろな場面で活躍してくれると思います。お店ではなかなか見つからないタイプの帽子でしたので、ありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • rk09さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 269
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-19
  • 内側の色がヤバい
  • 道路の反射をさらに帽子の内側で反射して日焼けってことにならないように、帽子の内側が暗い色のものを探していました。リバーシブルということだったので、ベージュ色のほうを外にしてかぶろうと思って購入しました。ところが、写真ではベージュのように見えた内側の色が、クッソダサい、年配婦人用肌着みたいな色でがっかりです。イエローの商品写真で、裏返して撮影している写真の色が現物に近いと思いまし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-18

リバーシブルであご紐付き。でも、あご紐は
片方のみ使えるところが残念でした。

4 2024-03-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

つば広なので夏が来たら使用したいと思っています。内側のベージュの色あいが思ってた感じではなかったのでリバーシブルでは使わないかも。お値段は満足です。

4 2023-10-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:イエロー

サイトで見たレモンイエローに惹かれて、療養中の自分用に購入。
商品説明の写真とは違いレモンイエローではなく
実際の色はカラシ色に近いですが
毎日洗っても色落ちしないです
リバーシブル時の裏側にもあご紐通すところがあると◎です

5 2023-06-22

(リバーシブル)黒とベージュ
本日届きました。袋から出したばかりなので、かなりシワシワです。リバーシブルなのですが黒の反対側は麻感の強いベージュでした。(画面で見て白っぽく見えたから)ベージュ側にはあご紐用のループが着いてるけど黒側にはありません。最初はアイロンの必要があるかもです。

4 2023-10-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:キャラメル

つば広で直接目や顔に太陽光が当たらなく、日焼け止めクリームなどと併用すれば肌ダメージ抑制になるように感じました。つばはワイヤー仕様で必要な部分の上げ下げが調節可能で便利だと思います。頭を覆う部分(半径)が少々小さ(きつ)めで長時間使用だと触れている部分が痛くなってしまいそうなので星ひとつマイナスしました。

5 2024-04-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

犬の散歩用に購入してまたした。つばが大きくて、日除けできそうです。麻と綿で、しっかりできてる感じでした。

5 2023-10-17

しっかりとした生地で、安っぽくなくみえます。買ってよかった。

5 2023-08-31

1000円以下には見えません。たくさん使います。

5 2023-08-10

とてもかぶりやすくて、紐がついてるからかぜがふいてもあんしんです

4 2023-08-09

注文から到着まで迅速でした
自転車に乗るのっ紐付きで安心して使ってます
到着してすぐに使いたいのですがシワが気になって星四つです

• ake.kokoさん
  • ake.kokoさん

5 2023-08-08

大満足です!
海のレジャーにと思い、購入しました!お値段以上に満足しました。また、購入を考えています。

• wasabi1514さん
  • wasabi1514さん

4 2023-07-30

ツバが広いので日よけにはとても良いです。
レビューで小さめ?浅めな意見もありましたが、気になることもなくズッポリと入ったので良かったです。外仕事の時は、日差し強く風のある日でも顎紐があるので安心です。
顎紐取付部が裏表にあると良いと思います。

• はな8975さん
  • はな8975さん

5 2023-07-28

生地がしっかりとしていて、顔もすっぽり隠れるため紫外線対策にバッチリです。
商品到着までも早く、満足しています。

4 2023-07-28

紺色の方にも紐を通すところがあるとよかった。

5 2023-07-28

つばが広く日除け対策に良いです
つばにワイヤーが入っているので便利です
コスパも良いので色違いを検討中です