5 2022-09-26

何度も注文しています。
色も柄ももっと増えたらうれしいです。
また買いたいと思います。

5 2020-09-12

たいへん酔い商品です
お安いのでちょっと心配でしたが、届いてみたらデザインは良いし作りもしっかりしているし、安価なマスクにありがちな不快なにおいなども一切なく、たいへん気に入りました。サイズは女性には心もち大きいかもしれませんが、着けるのに不便なほどではありません。さっそく柄違いで追加注文します。

• ココ1557さん
  • ココ1557さん

5 2020-09-02

満足です。
綺麗な色で使い捨てとして使うのが勿体ないくらいです。周りの評判が良く使い捨てマスクと言うと、え〜勿体ない!ビックリされます。マスク自体はしっかりとした作りで問題ありませんでした。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

4 2020-10-10

セット売りに変わったのですかね?
購入した時はひと袋ずつ販売されていて、20、12、68を購入しました。
20は、若干ピンクがかった迷彩かと思いましたが、茶色でした。それが少し残念でしたが、それはそれでいいです。
12は見たままのグリーンでした。68白黒の迷彩も見たままでよかったです。
ゴムも痛くないです。
2色プレゼントしましたが喜んでもらえました。

4 2020-08-30

67と68を購入。
67は画像で見るよりもキレイな発色でしたが、女性にはちょっと大きめかな? ゴムを結んでも目にかかってしまうことがあるため、ホッチキスで微調整して使っています。
68のほうは画像通りのお品で、夫が気に入っています。
どちらもしっかりした素材でしたよ。
ただ、マスクの口に触れる側に検査証が直に入っているのが気になりました。シールタイプにして袋に貼るとか、改善して頂けると衛生面でも安心できると思います。

• tomo3605さん
  • tomo3605さん

5 2020-09-14

ネビュラ(星雲)柄の中でも特に宇宙っぽい 50, 81, 98 を購入しました。商品画像通りの柄で綺麗です。中国製造の商品ですがパッケージは日本語表記で、プリーツも下向きと、こうあって欲しいと思っているところをきちんと押さえてくださっている印象を受けました。価格もお手頃で商品発送も早く、とても有難く思います。

5 2020-11-12

付け心地は期待していなかったのですが、わりと肌あたりが柔らかいです。
以前子供用をこちらで購入してよかったので、今回こちらも購入してみたのですが、リピートしたいです

5 2020-10-30

初めて購入しましたがこれから寒い時期に丁度いい厚みがありあたたかいですししっかりしてたのでよかったです。またリピートします。

5 2020-10-15

発送が早い!
いつもながら注文処理の迅速さにビックリします(^_^;)。
13日に注文して、15日朝に商品を受け取りました。1,2,4を各1セットずつ。どれもステキなデザインです。特にパターン4のネビュラ柄は思った以上に良いですね。
パターン2の#36は、ちょっと泥水で汚れたような感じにならないかな(>_<)と心配していましたけど、わりとシックな印象でした。

4 2020-10-07

白いマスクに飽き飽きしているので気分転換に購入しました。
柄はもちろんのこと肌触りが柔らかく呼吸もしやすいです。
むしろしっかりし過ぎていて真夏だったら暑くて使えなかったかもしれません。
一部、耳ゴムの取り付けに粗雑な部分があり、位置がずれていたりマスク本体に対して斜めに付いていたりねじれたまま融着されていたり…こういうところに国産と中国製の違いがハッキリ出ますね。
星マイナス1はこれです。

5 2020-09-08

このシリーズ、夫がすごく気に入ってしまったので早速3種類リピしました。毎日とっかえひっかえ使っています☆
中にひとつ、製造途中で付いたのかプリーツに糊がべったり入り込んだ物があり、ショップに連絡したところ、すぐに対応して下さいました。
マスクの品質もお店の対応も素晴らしいです!

5 2020-09-07

子供が迷彩柄が好きなので、購入しました。見た途端、可愛い〜早速使うねと喜んでくれました。又、購入したいと思っています。

5 2020-12-06

ちょっとゴワゴワして紙みたいな感じがしますがなかなかいいです。大人サイズでも大きめなので
顎まですっぽり覆うことができます。

5 2020-11-16

満足です
リピートです。今回は2と4のセットを購入しました。特に2の濃いブルーがステキです。このマスクはデザインもユニークでいいのですが、作りがしっかりしていて、なによりデザインもののわりに価格が抑えられているのが良いですね。

• コタるさん
  • コタるさん

4 2020-11-12

良い。
確かに女性には大きいかも知れませんが、使い捨ての柄マスクがこの値段で買えるのはありがたいです。ちょっと使いにくい色柄のもありますが、それでもお得だと思います。色柄が選択できると更に良いですが。