5 2022-09-14

リピです。
小さい方を園児用に買っています。
毎回エラー品も無く、子供もクマのデザインと新緑色が気に入っています。
また無くなったら買い足します。
2箱買うとメール便ではなくゆうパックになってしまうため受け取りが面倒です。
1箱だとマラソンにカウントできないため、貯まったポイントで1箱買うのが良さそうだなーと思いました。

4 2022-09-05

顔の小さい5歳です。普通の4〜5歳用や園児用では大きすぎて、2歳頃用がまだギリギリ大丈夫な小顔。毎日つけていると流石に耳が痛いと言います。
昨年末から幼稚園が不織布マスク限定になり、困っていました。
こちらのマスクはその幼児用と園児用の丁度中間の大きさでとっても助かりましたー!
においが少し気になるので、開封して部屋に置いています

5 2022-08-16

3歳の娘にちょうど良いサイズです。くまさんが可愛いです。発送も早くて助かります。

5 2022-07-18

コスパ最高です!
3歳半の小顔の娘に12.5cm×8cmを購入しました。2回目リピです。園に大量に持たせなければならず、ネットやお店を探し回るもサイズの問題でなかなかいいものが無く困っていた時にこの商品を見つけました。サイズもちょうど良く、なによりコスパがとても良いと思います!今後もこちらを購入しようと思います。

4 2022-07-12

娘のために二回目の購入です。
初めに購入した際は3歳で少し大きかったですが、4歳後半の今はぴったり使用できています。
12.5センチのサイズはなかなか無いし、しっかりしていて紐が切れることもないので気に入っています。クマさんも可愛い。
ピンクの色合いが少し濃くなっていたので、以前のベビーピンクっぽい方が好きでした。

5 2022-06-08

リピート
園児サイズの不織布はなかなかないのでいつもリピしてます。新緑は柔らかなグリーンで、クマのマークも可愛くて本人も表裏上下がわかりやすいようで助かります。
園内や人混みでも見つけやすくて気に入っています。

5 2022-06-07

小さい方の新緑色を購入しました。
年少〜年中さんでピッタリです。
市販の子供用マスクではまだ大きく感じるので小さめサイズは嬉しいです。
デザインも可愛いし上下や裏表もわかりやすい工夫がしてあり、間違うことなく自分で着脱できています。
梱包が平たい箱で10枚ずつの袋詰め×5なので、やや取り出しにくく、別の市販マスクの空き箱に詰め替えて使っています。

5 2022-05-28

4歳の息子に前回12.5サイズを購入し、サイズ感がちょうどよかったのでリピートしました。ペラペラでなくある程度の厚みがあり、しっかりしています。

4 2022-05-16

今回初めてがらでないものも買いましたが いいです!
ただ悲しいのが 子供用の小さいサイズしか かわいいマークがないので 両方ともあると可愛いのになと。

4 2022-05-10

カワイイ
コロナ禍で子供もマスクを使うようになり白以外で何かないかなぁと探していてこちらのマスク(最初は柄の女の子用のマスク)を購入してずっとこちらのマスク使っています。下の男の子にも買っています。使う本人達も嫌がらずカワイイと言ってくれてます。しばらく柄物だったので前回から無地のカラー使っています。トータルで9回ぐらいはこちらのマスクを買っています。

5 2023-04-22

子どもが気に入って使用しているので、リピートしています。

5 2023-03-09

すぐに送っていただきいつも助かります。子供用のこのサイズはなかなか無いので、また購入させていただきます!

5 2023-02-27

リピーターです。
娘は体が小さいので、まだまだこのサイズで使えそうです。これから使用する機会は減るかもしれませんが、しばらくはお世話になります。

5 2023-02-18

4歳3ヶ月、丸顔の娘に12.5のピンクを購入。
某300円ショップのマスクはコスパがいいけど、サイズが少し小さいなぁ…と思っていました。
こちらはぴったりで、今のところ不良品があったり痒くなったりせずいい感じです◎

5 2023-02-15

4歳の子どもが3歳の頃から小さい方のサイズをリピート購入してます。小さいくまちゃんのワンポイントも可愛くて保育園でもかぶらないようなのでマスクが必要な間はこちらで購入しようかと思っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク