• SHANKS315さん
  • SHANKS315さん

5 2023-05-06

おしゃれなケースなので、インテリアとしてもイイ感じです。
最近は、どんな車でも狙われてるので、自宅前の駐車場はイイような悪いような…といった感じですが、このケースがあれば大丈夫ですね。
安心できます。

4 2022-09-28

ほぼほぼ写真の通りで満足です。あとは耐久性ですね(角の部分が浮きそうな箇所が…)有り難うございました

5 2022-09-17

ブラウンしか残っていなかったのでブラウンにしましたがとてもお洒落でしっかりして良かったです。大きさも自分様なので余裕があって安心感あります。

5 2021-03-09

安価ですが、しっかりした作りになってます。
某ブランドっぽい柄もよいと思います。

4 2019-09-29

概ね満足
思ったより小さかった。サイズはケース内部のサイズもお願いします。玄関の鍵他一緒なのでギリギリ。
蓋がキツイ感じだが、電波遮断する安心感がある。
商品レビュー特典希望!!

4 2019-09-28

硬かった。
最後かなり押し込まないと蓋がしっかり閉まらなかった。かなりガッカリでした。

• シバ75さん
  • シバ75さん

4 2019-09-20

思ってたより小さかった。
もう少し大きい方が使い勝手が良いのに
残念でした

5 2020-07-22

迅速な対応で商品が届くのもとても早く梱包も丁寧でした
鍵を2個入れようと思いましたがもう一個う事にしました。
デザイン等は大満足です。

5 2021-11-12

新居の玄関ドアがスマートキーなので、転居に合わせてこちらを購入しました。その為、レビューが遅くなってしまいました。
スマートキーになったことによりセキュリティ面が不安でしたが、このボックスのおかげで気にせず鍵も生活動線上の便利な所に置けるので助かっています。大きさも、家用のスマートキーに加え、車のスマートキー、その他じゃらじゃらとした鍵も夫婦の分が入る大きさで我が家はちょうどよかったです。作りもしっかりしていました。ありがとうございました。
商品レビュー特典希望です

• touji57さん
  • touji57さん

4 2021-08-19

実験してみました
鉄製の菓子の空き缶をキーケースにしていましたが、
もっと可愛い箱はないかとこちらを購入してみました。
コンパクトで場所をとらず、玄関に置いても貧相でなく
使いやすいです。肝心のリレーアタック防止効果はどうかと実験して
みました。キーをこれに入れて車の扉の横まで持って行き、扉のボタンを押すと
・・・作動しません!完璧に遮断しています。☆5つと行きたいところでしたが
箱の金具が片手で空けにくいので、その点をマイナスして☆4つで。

5 2021-04-30

スマートキーを箱に入れドアの前に立ち開けてみましたが全く開きませんでした。箱も可愛くてテレビ横に置いてます^ω^ スターターもついたスマートキー がギリ3台分入ります。初めは硬くて開きづらかったが一度開けてしまえば問題ありませんでした。
商品レビュー特典希望します。

5 2021-04-20

納期は、注文した翌日と、最短で届きました
まだ車自体が納車されていないので効果を確認出来てませんが、サイズや見栄え的には充分です
開け閉めに関しては、密閉をさせるためなのかキツイ感じで、片手で開ける言う感じではなく、両手で持って開ける感じでした
まあ保管のためなので問題は無いと思います
商品レビュー特典希望です

5 2021-04-07

おすすめです!
キーホルダー付きのスマートキー、スペア、カードキー全て入り、しっかり遮断もされています。他の方のレビューも拝見し、ブラウンを購入して大正解!某ブランドっぽくて気分が上がります。
特典希望します!

5 2021-02-11

大丈夫です。
ケースに入れたまま近づきロック解除!!
しませんねぇ〜!!
大丈夫です。見た目も大きさも良いと思います。

4 2021-02-06

夫の愛車が盗難件数が多い車種だというので予防のため購入。小ぶりで場所を取らないのが気にいりました。以前はキーホルダータイプだったので出し入れが面倒だったようで、「楽になった!」と喜んでいます。
効果は解りませんが。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック