• j-roseさん
  • j-roseさん

4 2022-06-06

正規品の1/3の価格なので、満足です。
ですが商品評価は、側面の表示が説明書と違い前後逆だったので★-1。
ショップに問い合わせをしたところ、白い面を手前にセットして問題なく使えるとの事。
そのまま使用することにしました。
ショップの対応は親切丁寧でした!

• sunncoさん
  • sunncoさん

5 2022-06-13

真っ白さに驚き
ペットを飼っているので、空気清浄機はかかせませんが交換しなきゃしなきゃと思いつつ…
古くなってしまったので、買いに行っても無駄足になりそうだったので、検索して購入してみました。
非純正と書いてありましたが、中身を開けてこんなに白い物だったのかと?ビックリ!もっと早く購入すれば良かったと反省笑

4 2023-01-11

本体に設置するとき、ちょっときつかったが、特に問題なし。安価で購入でき満足。

4 2022-09-07

すぐ届きました。ぎゅっと押したらピッタリ入りました。特に問題なく使えました!

5 2022-08-12

互換品(非純正)とのことですが、特に問題なく使えています。
まめに掃除はしていますが、純正を使ってた頃と違いがわからないくらい集塵している感じです。

4 2022-06-25

純正より、はめるとキツキツな上に、引き出すためのタグが、正規のものと逆についているので引き出すのに苦労しそうです(苦笑)
お安く手に入れられたのと、迅速丁寧な対応はありがたかったです。

2022-06-30
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中レビューを投稿して頂きましてありがとうございます。

お届けした商品のタグの位置が異なっていたとのことで、
誠に申し訳ございませんでした。

お手元の商品につきまして、個別にメッセージを送らせて頂きました。
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただければ幸いです。

5 2021-03-23

休日にもかかわらず、注文した翌日に到着しました。包装も丁寧で交換の手順も同封されており、分かりやすかったです。

5 2021-09-07

お得です!
到着も早く
純正ではないそうですが、
商品も問題なく使えました
価格も安いし、次回も必ずお願いします。
取付も簡単で、取付説明書もつけてありました。
こんなに汚れてたんだ!とビックリしました(笑)

2021-09-13
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しいところ、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけまして、私共と致しましても大変嬉しく思っております。

これからもお客様が安心してお買い物ができる店舗を目指し、努めて参りたいと思います。

GlobalMartZen 楽天市場店 担当:高橋
  • Tommy.Mさん
  • Tommy.Mさん

4 2021-09-07

朝注文して12時間後には発送と注文から発送までの早さにまず驚きました。購入して8年で初めてフィルターを交換しましたが、新品との色の違いに愕然とし、早速交換したら明らかに風量が変わり、それにも驚きました。今まであんな汚れたフィルターを通った空気を吸っていたなんて…。匂いは若干梱包独特の匂いはしますが、そのうち気にならなくなるかと思います。購入してよかったです。

2021-09-13

GlobalMartZen 楽天市場店 担当:高橋

4 2022-02-11

取り替え
フィルターにヨレがあり、フワッと浮いている?部分があったのは残念でしたが、安く購入出来、配達も早かったのは良かったです。

2022-02-15
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お届けしたフィルターによれている部分があったとのことで、
残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お手数をお掛け致しますが、ご確認いただければ幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

4 2022-01-07

安く購入できました。見た目は、問題無しです。

5 2021-12-25

まだ使えたのですが、良い機会だったので交換してみようと購入しました。清浄効果UPで安心して使えそうです。

5 2021-12-13

配送迅速、梱包丁寧
購入し、即日配送で届きました。
純正ではなく互換品ですが、サイズもピッタリで取り付け方もついており、正規品との違いが分からないです。また配送は段ボールにきちんと入って送られてきました。
消耗品ですので、次回もこちらで購入したいと思います。

5 2021-12-09

よき
すぐに届きました。新品はこんなに真っ白なんですね。使い始め30分ほどは匂いが気になりましたが、すぐおさまりました。どなたかも言ってましたが、取り出すためのヒモみたいなのが付いてると助かります。

5 2021-10-11

8年ほど使用して、急に変な臭いになり購入しました。
注文の翌日には届き、さっそく取付けたら変な臭いが消滅したので助かりました。
非純正とのことで不安でしたが、サイズも丁度よくお安く買えたのでお得でした。

2021-10-28

これからもお客様が満足頂ける商品を販売できるよう、努めて参りたいと思います。

GlobalMartZen 楽天市場店 担当:鈴木

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター