3 2021-03-07

うーん、可もなく不可もなく。
高級食パンというからには、もっと突き抜けた美味しさを求めたいですね。

3 2021-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念ながら
紙袋を希望していたのに入ってなかった。1本はお使い物にしようと思ってたのにできなかった。
お味は普通。

3 2020-09-12

ずっしり
ずっしりと重量感あるパンでした。
甘さもあります。
私は正直好みではなく、残念
でも切りやすいです(笑)

3 2020-08-21

期待しすぎたかな?
湯種パンなのでもちもちを期待して買いましたが、ふわふわなパンでした。
味は甘味が強いです。
美味しくないわけではありませんが、お値段の割に…
原材料は商品到着後に見ましたが、マーガリンが入っていて、これもお値段の割には…
もう買わないです。

3 2020-08-08

もちもちではなくふわふわでボロボロ落ちる
味は美味しかったです。
しっとりもちもちを期待していたのですが
こちらのパンはふわふわと言う感じでした。
生クリームを使ってる感じが凄くわかりました。

3 2020-06-19

もっちりして美味しいですがバターの香りが強すぎのせいか食べていて飽きてきます また、ジャムなどの相性も難しいです

• seri_kさん
  • seri_kさん

3 2020-06-15

家族の人数が多ければいいかも?
可もなく不可もなくというお味です。○が美よりきめが荒いです。味は少し甘い感じ。郵送の関係上、到着後1日しかそのままで食べられないので、ふたり家族の我が家では食べきれずほとんど冷凍で残念でした。

3 2020-05-10

うーん、期待しすぎたのでしょうか。可もなく不可もなく普通。。。

3 2020-04-29

持った瞬間、ずっしりとしてました。焼くとサクッとと言うことでしたが、私の思う程ではなかった…。私の様にパンナイフがないと切るのに真っすぐ切れず、極端に薄くなったり、めちゃ厚くなったり…。きっと普通に切れてたら、美味しいんだろうなぁ…。って思ってしまいました。

• tantan735さん
  • tantan735さん

3 2020-04-05

食べ比べ
今回、自分の周りの何人かで今はやりの高級食パン食べ比べをしてました。でも、他は店が近くにあるのでふわふわの状態でしたので、比べるには不公平かと。焼きたてが食べたいので近くにお店が出来たらもう一度購入したいと思います。バター?マーガリン?の味が少し強い気がしました。

• non1466さん
  • non1466さん

3 2020-03-12

う〜ん
高級食パンに憧れて、田舎でなかなか購入出来ないので、試しに買ってみた。いまいち。歯ごたえはある、甘味と、味もいいんだけど。これなら近所のパン屋さんでも買えたかな。リピは無いです

3 2020-02-03

ふつう。
ずっしり重い感じの食パンでした。生そのまま美味しさは通販では無理かな?
味は美味しいでした。

3 2020-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へ
ちょっとしたお礼に注文しました、
感想聞いて私も注文したいです

3 2019-11-26

美味しかったです
買ってすぐスライスしました。家族みんな気に入ったようですぐになくなりました。高級感はそれほどなく、少し高いかなと思いました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン