販売期間
2022年11月10日00時00分〜2024年12月31日23時59分
15,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-02

美味しかったです。おすすめです!
とってもおいしかったです!量も多くて、2回分に小分けできるのでとてもよかったです。ふるさと納税でいくらは大人気ですが、他のところよりもオススメなのでは!?
1/2を2人で食べて(ほかのおかずと共に)、翌日も、小さいいくら丼を2人で楽しみました。
留萌市は今回初めて知ったのですが、るもいが覚えにくく「る」なんとかだったなぁという印象だけでしたが(すみません)、東京競馬場のイベント情報で「JAるもい」の文字をみて、あ!と気づき、なんとなく親近感。今後、るもいフェアを見つけたら、立ち寄らせていただきます。
(一点、私のやり方がわるかったのかもですが、パックの間をハサミでカットし1つだけ食べて、残りは、ラップをして袋に入れ冷凍庫に保管・・という感じだったので、2つぱかっとわけられたり、独立できると嬉しいです。)

2023-11-09
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

ぷちっと弾ける食感が特徴の鮭いくらを旨味たっぷりの特製醤油だれに漬け込んだ、いくらの醤油漬けです。
寄附者様からの美味しいというお言葉が何よりの励みになります。

またパッケージについても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、より寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに努めて参ります。引き続きのご支援よろしくお願いいたします。

4 2023-01-05

おいしかったと息子より連絡がありました。多分その他の商品もおいしいので当たりだと思っています。

2023-01-11
この度はレビューキャンペーン返礼品へのコメント、誠にありがとうございます!
本お礼品を含め複数ご選択をいただいたものがご満足いただけたということで大変うれしく思います。
また機会がございましたら当市を応援いただけると幸いです。

5 2022-12-18

冷凍でいくらが届いたので、もしかして解凍したらべちゃっとしてしまうのでは…と思いましたが、まったくそのようなことはなく、プチプチと弾けるような弾力があり、ひと粒ひと粒が新鮮に感じられました。
いくら丼にして贅沢に盛り付け、家族一同満足することが出来ました。
パックは真ん中に切り取り線が入っており、保存しやすかったので、2回に分けて頂こうと思います。

2022-12-22
お届けした返礼品が満足いただけたということで大変うれしく思います。
事業者にもいただきましたお声を届けさせていただきます。

また、キャンペーン特典に関しては期間終了後の送付となりますのでお待たせしてしまい大変恐縮ですがどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

初めての留萌市ふるさと納税です。
国産で量、価格良し、口コミも良しで頼んでみました。いくら大好きなので手巻きに丼にと楽しみたいです!

2023-04-06
この度は、数ある自治体の中から北海道留萌市にご寄附を賜りありがとうございます。

今回ご寄付いただきましたいくらは、特性醤油だれに漬け込んだ旨味が凝縮されていることが特徴の留萌市自慢の一品のひとつです。
そのままはもちろん、アレンジしても楽しめる一品です。

その他、お気づきの点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと思っております。
今後とも留萌市をどうぞよろしくお願いいたします。