4 2020-03-25

本日無事届きました。知り合いが注文してから1週間以上届かないと聞いていたのでショップに何回か問い合わせしたけど、連絡がなく心配していましたが、予定日に届きました

4 2020-12-02

品質面で妥協できるのであれば買い!
結論から言うと、私個人的には今回購入して良かったと満足しています。
満足度の度合いは★4.5といったところでしょうか。
率直に言って、全てが満足というわけではありません。
正直、品質的に何点か若干気になるところがあったことも事実です。
ですので、ある程度の品質のモノをお求めの方はご購入されない方がベターなのかもしれません。
参考までに、良かったことと気になったことなどを列挙しておきます。
【梱包状況】
1. 50枚+2枚で1セット、これを箱ではなく袋に詰められていました。
2. それが20袋ありました。因みに20袋のうち私が現時点で開封済みなのは1セットのみです。
【良かった点】
1. コストパフォーマンス:1枚当たり2円未満ですから、非常に優れていると思います!
2. 商品到着までの早さ:翌日には届きました。
3. 数量:どなたかが1000枚しか入っていなかったとレビューされていたのを目にしましたが、きちんと1040枚あったと思います。現時点では全数チェックをしたわけではありませんので、あくまでも予測値ですが…。
4. ゴムの強度:ゴムが切れたり、耳を圧迫したりするようなことは今のところありません。
【気になった点 (いずれも私の中では許容範囲内です) 】
1. 薄さ:どなたかがレビューされていたように、私も薄いかなという印象を受けました。
2. 匂い:敏感な方は気になるかもしれません。
3. 梱包方法:雑然とした感じがありました。少し微妙な気持ちになりましたが、使用には全く問題はありません。
最後に素朴な疑問ですが、今回は配送方法を宅配便に選択し、佐川急便で発送してもらいました。荷物の大きさがそこそこありましたので、物理的にメール便で発送することは可能なのかなと思いました。
「00254215」

4 2020-03-24

高いけれど背に腹はかえられない
発送予定日の2日後に届きました。手持ちのマスクが足りなくなりそうなときに、スムーズに配達していただけて、有り難かったです。2枚ほど使用しましたが、特に問題もなく使えました。

4 2020-04-01

マスク 200枚
27日の夜注文して、1日の午前中に届きました!

5 2020-04-02

早く届きました
3月27日の夜に注文しましたが4月1日に届きました。近所ではマスクはほぼ手に入らずこの時期こんなに早く手に入って助かりました。
商品も色はブルーですが造りはしっかりしていて匂いも普通のマスクと同じで異臭はまったくありません。
大変満足しています。「00254215」

• shihofさん
  • shihofさん

4 2020-04-02

町では本当にマスクが買えず、助かりました。ありがとうございました。「00254215」

5 2020-11-25

51枚1円 送料290円 をあやしいと思いながら4個 購入の直後に発見しました。(←ちゃんととどきました。)
1000枚1円 送料1900円 とは あやしさ MAX でしたが発送も配達も迅速に届きました。
商品代金1円の訳は注文明細をみて分かりました。
コロナ以前に衣料雑貨店で50枚入り198円で購入したものと同程度の品質だと思います。
国内で箱詰めして出荷する前の状態のような感じ。
一人で使うには多すぎですが一枚あたりの単価換算すればとてもお得。
本来の使い捨てが遠慮なく出来ます。

4 2020-04-13

遅延しましたが、普通のマスクがきました
3/31に「4/5発送予定」とその時1番早く発送だったこちらで購入しました。
4/3に遅延連絡が来て「4/11の発送」となるとのことでした。
到着は4/13でした。
遅れはしましたが、連絡もきちんとありました。商品も割高は承知の上で買ってますし、平時は50枚4〜500円で買えそうなペラペラですが、普通のマスクです。中国語が袋に書いてます。
メール添付の追跡アドレスが、メールが来てすぐは追跡出来なくて、やられた!と思いましたが、1日ぐらい経って、追跡番号をコピーして、ゆうパックの直接のHPから検索したら大丈夫でした。
並んでも買えないので助かりました。

4 2020-04-04

到着時は不安でしたが
持病の治療薬副作用の為重篤化しますと言われており、また、仕事柄、薬局などへも並べない為、マスクが底をつく直前にこちらをみつけ注文致しました。
皆さんレビューにあるように到着時は、ビニール袋にぐるぐるテープの梱包で驚き不安になり、その後、皆さんのレビューやレビューに対する店舗のコメントを読みました。マスクが薄く頼りなく感じましたが、初めの頃に読んだ店舗のコメントを読み、事情なども含め把握し安心致しました。
ひとまず、家族や友達と分け、安心しております。
迅速な対応とこまめな状況連絡があり、感謝致します。
1日使用してみましたが、個人的にはつかいやす

• hirawaさん
  • hirawaさん

5 2020-04-03

満足です
口コミ評価高いので購入しました!
ショップからの連絡もしっかり頂けたので、とても安心しました。
購入した商品(マスク)も、こんな時期にも関わらず予想より早く到着しました。
未だ使用はしていませんが、見たところ特に問題はなさそうです!
50枚のマスクがまとめてひとつのビニールに詰めてある形式ですが、特典のマスクは個包装されていました。
助かりました、本当にありがとうございました。

• しゃぎさん
  • しゃぎさん

5 2020-03-31

本気で欲しい人にオススメ♪
注文してから一週間で届きました〜(*^▽^*)こんな時期だから高いけど、うちにはおばあちゃんもいるし、商売がら必要だったので本当にありがたい!オマケの8枚もしっかり入っていました♪マスクはシッカリしたもので大きさも小さすぎず、大人の男の人でもOKでした。50枚ずつが一袋にまとめてあったので、私はジップロックに入れ替えて使ってます。変な臭いとかも全然しません。清潔でシッカリと厚みのあるマスクでした。テレビとかで"マスクの詐欺"みたいなのがやっててドキドキしましたが、大丈夫でしたよ〜♪このお値段でも本気で欲しい人にはオススメです★まだまだマスク不足は続くので、もう一回購入するかもしれませんが、その時はまたよろしくおねがいしまーす。

5 2021-01-21

もともと安いマスクを就寝時や掃除のときに使っていたのですが、最近は高いものしか手に入らなかったので、もともと使っていたものより安いお値段で買えて良かったです。不織布の層はよくみたら薄く感じましたが、口元が透ける感もなくて、ちょっと外に出るときでもマスクを使うので、気軽に使い捨てできていいです。「00254215」

4 2020-12-12

ブルーマスク
本当にこの価格は、すごいと思いましたが、他のメーカーも今は、マスクを販売しており、余ったマスクの在庫をなくすためかと思いました。小袋ですが、100枚後とです。中国の文字がありましたので、中国製かとおもいます。しかし、消耗品でこの価格は、ラッキーでした。

• tom1168212さん
  • tom1168212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2020-12-06

家族2人で使って1年くらい楽に使えます。ありがとうございました。

• yuniyuni3さん
  • yuniyuni3さん

5 2020-12-05

送料を含めても1枚2円しないので、あまり期待していませんでしたが、今後の第3波にむけての保険的意味あいで購入。
届いたダンボールは潰れていましたが、マスク52枚入った袋が20個入っていました。
まずは2袋開封してみましたが、問題なく使えそう。
家族3人で約1年は使えそうですので、満足度の高い買い物ができました。「00254215」