商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-24
  • 《ナイロン用補修シート》日本製・7×30cm…………うっかり石油ストーブに接触してしまい気づくと白い羽毛が飛び出していました(汗何とか補修できるものを探して…あるんですね、、すぐに届けていただいたのですが…明るい、、透明色では傷口が目立つので色物が良かったのですがちよっとと違いすぎました!選べる色は7色でしたが微妙な濃いめの同系色も増えると合う色が見つかるかも?373343-202 31225-0693 529699 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • アイロンで接着しなくてもよいので簡単ですが、すぐにとれそうです。もう少し接着力が強ければ使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-24

《ナイロン用補修シート》日本製・7×30cm
…………
うっかり石油ストーブに接触してしまい
気づくと白い羽毛が飛び出していました(汗
何とか補修できるものを探して…
あるんですね、、
すぐに届けていただいたのですが…明るい、、
透明色では傷口が目立つので
色物が良かったのですがちよっとと違いすぎました!
選べる色は7色でしたが
微妙な濃いめの同系色も増えると合う色が見つかるかも?
373343-20231225-0693529699

5 2024-02-10

・ダウンの破れ補修に使用
年末でしたが
発送が早くてうれしかったです^^。
暗めのネイビーなので
悪目立ちしない黒にしてgood!
最低限のサイズにカットして
アップリケ風に2枚クロスに貼りました。
その後時々の使用ですがシッカリ
張り付いて取れる様子はありません。
残念!
と諦めずに探してよかった優れものです。

5 2024-02-05

カラー:緑(モスグリーン)

寝袋の擦り切れ修理に優れ物
モジュラースリーピングバッグの一部が擦り切れたのでゴワゴワせずピタッと貼り合わせることのできる薄手のものを探していました。この商品は色合いがかなり近く、貼ってしまうと境目が目立たなくなります。粘着力は丁度良く、2度部分的に貼り直しましたが粘着力の低下も特にありませんでした。洗濯はしていないので耐水性があるかどうかはわかりません。

4 2024-01-25

カラー:紺(ネイビー)

ダウンが破れたため、応急処置で購入。
ハサミで切って貼るだけなので使いやすかったです。
色は明るめのネイビーでした。

5 2024-04-17

良好です。
少ししわができましたが、まあまあだと思います。あとははがれないことを祈るのみです。。。

5 2024-04-28

カラー:黒(ブラック)

良い商品かと思います。
まだ貼って無いのですが、ダウンジャケットの黒色とマッチングしてるので上手く貼れたら目立たなくて良いかと思います。

5 2024-03-29

カラー:青(ブルー)

お気に入りのブルーカラーダウンの裾を切ってしまい、補修シートを探していました。なかなかブルーの補修シートがなくて困っていたところちょうど同じ色の補修シートをみつけ即購入。色味も一緒なので目立たなくて本当に助かりました

5 2024-03-18

カラー:黒(ブラック)

便利グッズです!
めちゃ良かった!補修した部分全然わからないくらい完璧でした。買って良かったー。

5 2024-02-23

カラー:透明(つや有りクリア)

リピです。
前回テント補修の為に購入して良かったのでリピしました。 透明なのでどんなカラーにも対応できるのでいいです。

• maoreotaさん
  • maoreotaさん

5 2023-12-17

カラー:赤(レッド)

安価でも良い商品でした
ZANTERの南極観測隊用ダウンジャケット用に購入。生地が薄く取り扱いが楽でした。
粘着力も十分です。
格子状に繊維みたいな物で補強されているので強度も十分です。

5 2023-09-26

カラー:赤(レッド)

ウィンドブレーカーの背中側が腰からまっすぐ上に20cmほど破れたのを補修しました。30cmあるので切らずに腰で内側に折り返して補修しました。薄くて貼った後もゴワゴワせずいい感じです。粘着力もなかなかです。アイロンタイプは温度が難しいので貼るだけというのは簡単でいいですね。

• ホヌ33さん
  • ホヌ33さん

5 2023-08-28

カラー:透明(つや有りクリア)

おすすめです。
届くのが早かったです。
素敵なメッセージ
商品はとても良い物です。

5 2023-08-18

商品
速い対応でありがとうございました。
色も合い良い商品でした。

4 2023-07-13

予想より早く商品が到着しました。早速、修理に使用させていただきました。ありがとうございました。

4 2023-07-03

丈夫で長持ちするので2本目を購入しました。