48,800円  買い物かごに入れる

4 2024-01-14

• 乗り心地:2
  • メンテナンス性:2

色:Black×Red | サイズ:520mm

他の人も書いてたのですがブレーキが効きません。下り坂でスピードが出るとほぼ止まりません。デザインは思ってた以上に良かったです。

5 2024-02-27

いい商品です
価格なりの良さがありますし、ある程度のメンテや部品交換が必要でした。気に入って家族は乗っていますのでいい商品です。

4 2023-11-08

• デザイン:4
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:3
購入し入手できたのはあまり日数がありませんでした。満足です。部品のメーカーなどが表示され手入れはもっと満足です。

5 2023-05-29

• メンテナンス性:4
デザインがかっこよく、とても走りやすいのでオススメです。
あと、頼んですぐ届きました!
夕方届けてもらいましたが、組み立てもそんなに時間がかからずできすぐに乗れたので嬉しかったです♪

5 2023-05-15

• メンテナンス性:5
今まで乗っていたのが修理不能なので、新しい足として乗らせていただきます。

5 2022-12-26

ロードバイク
前回でブレーキがかなり減って行くし、自転車で買う13年前です。

4 2022-12-11

• デザイン:4
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:2
トータル最高!
高校生の息子に購入しました。
見た目最高にカッコいい!
この値段でこんなカッコいいロードが買えるなんて有難いですね。
その反面、それだけ目立つのでしっかりと防犯対策しないとすぐ盗まれてしまいそうで怖いです💦
ヘッドライト、LEDテールランプ、サドル盗難防止ワイヤー、盗難防止チェーン…別途8500円ぐらいかかりました(^_^;)
プラス、念の為サイクルベースあさひにて、点検整備3080円かかりました(^^;;
気になる点は…ロードにしては重いのかなぁ…とは感じます。
ディスクブレーキの効きが甘い気がします。
かと言って効きすぎると、ロードバイクは前傾姿勢の為ひっくり返るらしいので、丁度いいのかな?
あたりが出るまで!って事で、息子には早めのブレーキを心掛ける様にと伝えてます!
トータル最高ですね☺️
初心者ロード乗りには、うってつけだと思いました🤭
自分の分も購入しようか迷い中です(⌒-⌒; )
12月3日に購入!
現在2月12日!
やはりディスクブレーキの不安が見事に的中!!
購入後一ヶ月で効きが弱すぎる為ショップにブレーキ修理に出し!更に一ヶ月後の現在…強く握らないと、効かない為強めに握ったらガツっ!と異音がして、そこから全く効かなくなりました!!今現在は、完全に放置状態になります!
これは完全に保証期間内なので、ミラクルベース様に対応お願いしようと思います!
何処まで真摯に対応して頂けるか…またレビューします。
5月26日
フロントディスクブレーキの方は、一度分解して見てみたら、バネ組み方が違ってました…。
それ以降ガッツリ効くようになりました。
ありがとございました、、
トータルで初めてのロードバイクには適してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

4 2022-07-27

はじめてのロードバイク
高校生の息子に買いました。デザインがカッコよくて、これに決めました。
ネット販売なので実物を見れないので届くまで不安はありました。息子もわたしもロードバイクは初めてです。支えたりして手伝いはしましたが組み立ては息子がやりました。変速が真ん中あたりについているのでやりにくいことは言っていました。
変速チェンジする時、うまくいかなくて引っ掛かりがあるようです。到着時ホイール部分に傷があり、残念です。

• tyu-tyu-3さん
  • tyu-tyu-3さん

4 2023-01-21

• メンテナンス性:
すごいのが来た。
何故かオーダー表に無いブラック、ピンクなんでや?取説なんとも不親切知識の無い人は組み上がらない。
何かのトラブルがあっても対処法が不明、外観の完成度は大満足です フロントの型月の調整補を知らせて下さい。

4 2022-10-30

• メンテナンス性:
少し届くまでに時間がかかりましたが無事に受け取りました。デザイン、乗り心地もよく満足しています。

4 2022-10-02

初のロードバイク
大学生の息子に購入、初のロードバイクです。値段もお手頃でデザインはカッコ良くとても喜んでいます。おまけのフィギュアも良かったです。まだ、調整中ですが、いろいろ装備品も購入して完成させるようです。初乗り時は、ギアガタガタする?という事でした。おおむね、満足しているようです。

5 2022-07-11

概ね満足です。
組み立て後、色々と微調整が必要でした。
他の方も書いていますが、点検が必要かと思います。また、デザインについても写真より実物の方がスタイリッシュで良かったです。
おまけでフィギュアが入っていました。

• ZAIZEN1014さん
  • ZAIZEN1014さん

4 2022-05-21

• メンテナンス性:3
クロスから初のロードへ乗り換え。
組み立ててから調整が絶対に必要です(アサヒで4000円くらい)。
ブー歴、ディレイラーが初期状態ではずれています。
調整後乗り心地は快適ですが、ディレイラーとチェーンの若干の干渉は取り切れないようです。。

5 2021-10-15

• メンテナンス性:
ロードバイクにチャレンジするならコレ!!
コスパ最高、値段にしてはスピード感最高、デザイン周りの友人からべた褒め、組み立て超楽ちん!!
通勤、町乗りにはコレ!
ロードバイク初心者にはまずはコレから!
大満足でした。周りの人も乗ってみたら買いたい、ほしいと言われ、朝の通勤時間が楽しくなりました♪
朝の通勤が楽しくなると、まさにその日のビジネスパフォーマンスが激アップ♪
街乗りも気持ちイイ!!
買って大正解でした!!

5 2021-04-01

• 乗り心地:3
満足してます
50代男性です
体力アップ、ダイエット、自転車での旅などの思いからロードバイクの知識もなく思いつきと勢いで購入しました
土曜日に注文し、火曜日の夜にはもう届きました
なにぶんド素人なのですが組み立てには特に難しい部分は無かったです
ですが素人の組み上げにはやはり不安なので近所の自転車屋さんへ防犯登録ついでに点検と整備をお願いしました
購入ショップ様には防犯登録に必要な販売証明書の発行も迅速に対応していただきました
ロードバイク初心者なので比較する対象が無く乗り心地や操作に関しては正確な評価をする事ができませんが、ロードバイクそのものには非常に満足しております
乗ってみるとやはりブレーキ補助レバーが欲しいですね
あとは輪行袋、ライト、スマホホルダー、スタンドなんかを揃えていきたいです
これから気候がよくなるので乗るのが楽しみです
ちなみに防犯登録と点検整備の料金ですが某量販店で3606円でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク