5 2024-04-17

発送が早く 対応も丁寧で満足なショップさんです!
また機会がありましたらヨロシクお願い致します!

5 2024-04-17

商品はオーダー後直ぐに届きました。
素早い対応がいいです。

PANTHER (パンサー) フォールディングバスケット 自転車折畳みカゴ ATHENA専用籠 折りたたみ自転車・ミニベロ対応折りたたみ式前カゴ PFB-035
バイクのリヤキャリアに付けます。 最初片側に付けていい感じなので反対側の分もオーダーしました。 良い買い物が出来ました。

5 2024-04-15

とても丁寧な梱包で安心できました。

【全国送料無料】【日本先行発売】Lamborghini (ランボルギーニ) 18インチ 自転車 子供用 補助輪 スタンド 泥除け標準装備 超軽量マグネシウム素材 6〜10歳適合

• 39番地さん
  • 39番地さん

5 2024-04-14

問題なし。他に欲しい商品があったら、また購入しますので、よろしくお願いします

PANTHER (パンサー) スポーツ自転車フェンダー マッドガード 泥よけ 前後セット 簡単取り付け マウンテンバイク専用フェンダー26 27.5〜29inch対応

5 2024-04-14

発送が早く、予定通りに納品されたため、満足です。

フレームが軽量で子供が扱いやすいです。組立に関しては、付属の取説よりも、商品購入ページの動画を見た方がわかりやすいです。不慣れな私でも一応1時間ほどで...

• msk.78さん
  • msk.78さん

5 2024-04-14

発送も直ぐにして頂きありがとうございました。

5 2024-04-13

迅速な発送ありがとうございました。組立動画もとても参考になりました。

5 2024-04-11

配送も早く丁寧でした。また機械があれば利用したいと思います。

4 2024-04-06

迅速な対応有難うございました。
シンプルでデザインが良く高級感があるのが気に入りました。

【全国送料無料】【日本先行発売】Lamborghini (ランボルギーニ) 16インチ 自転車 子供用 補助輪 スタンド 泥除け標準装備 超軽量マグネシウム素材 5〜8歳適合

5 2024-04-01

入金後、即連絡頂きスピード対応でした。丁寧に対応頂き心から感謝いたします。

• オウmaさん
  • オウmaさん

5 2024-03-31

箱も潰れてなく早い配送して頂きありがとうございました

【在庫処分セール】PANTHER SMILE(パンサー スマイル) 軽量バランスバイク ランニングバイク トレーニングバイク 前後4輪 1歳から3歳まで対象 こども用 幼児用 男女共通 ペダルなし 乗用玩具 キッズバイク ベビーバイク チャレンジバイク 1年間メーカー保証

• atsu8152さん
  • atsu8152さん

5 2024-03-31

翌日には届いて、すぐ楽しむことができました。

【全国送料無料】【日本先行発売】Lamborghini (ランボルギーニ) 14インチ 自転車 子供用 補助輪 スタンド 泥除け標準装備 超軽量マグネシウム素材 3〜6歳適合

5 2024-03-24

購入商品の発送がスムーズで、よかったです。

5歳の娘(身長102cm)の次の自転車として購入。12インチのへんしんバイクに乗り慣れていたため、16インチは初日のうちは怖がっていましたが、すぐ乗れるようになり...

5 2024-03-21

素早い発送で誕生日に間に合いました。

孫のお誕生日プレゼントに購入しました。 組立もさほど苦にならなかったみたいです。 最初はおっかなびっくりで乗ってましたが、しばらくするとスイスイ乗りこな...

5 2024-03-18

発送も早くありがたかったです。ありがとうございました。

身長102センチくらいの4歳半の息子に購入しました。 ストライダーを乗っていたので補助輪は付けずに乗ってみました。 他の自転車に比べ軽く、デザインもとてもカ...