5 2020-11-14

これ一番です!
今まで使ったもので一番良かった。ロットの使いやすさと、パーマ剤も一回ごとのパッケージだし…これって単品で売らないんですかね?

2020-11-16
ご投稿ありがとうございます。
ご意見を基にメーカー側と確認をし、サービス向上に努めさせていただきます。

5 2021-04-03

使いやすい!
初めてまつ毛パーマをセルフでやりました。
まつ毛美容液で不揃いに伸びたまつ毛もきちんと揃ってカールができました!
1液を塗る前のロッドにまつ毛を貼り付ける処理を丁寧にやりました。また、毛先にはつけないようにしたので毛先がチリチリにもならずにすみました。
グルーをたっぷり使ったので、はがす際にまつ毛にグルーが残りましたが、綿棒に水をつけて何度か拭くとポロポログルーも綺麗に取れました!
大変気に入りました。

2021-04-05

4 2021-03-28

初めての購入&トライでしたが良かったです
今日届きました、パッケージが可愛くて嬉しかったです!
最近気になっている眉毛パーマをしてみました!少し敏感肌なので5分程度で進めましたが、しっかりかかっていて、どのくらいもつか楽しみです!
グルーの揮発が目に染みるのでなるべく上を向いてできるよう、鏡を高い位置に置いてしようと思います!
ロットが私の目の形に合わず(カーブが強いので)、端から端までは出来なかったです。
カーブの強いロッドを見かけないのでコツがあるのかな?探してみようと思います!
コーティングのブラシは大きかったので下まつげには塗らづらかったです。
でもお買い得で使い捨てするのが勿体ないくらい可愛いデザインだったのでまたリピートしたいです♪素敵な商品ありがとうございました^ ^

2021-03-29

• mmm2491さん
  • mmm2491さん

4 2021-03-02

妊娠前までは定期的にまつ毛パーマをしに行ってましたが出産後中々行けずコロナもありセルフで探してたらこちらに出会いました!!
見た目が可愛いパッケージで口コミも良かった為購入しました。
韓国製で日本語の説明書が入ってますが
それぞれの説明が書いてるわけではなかったので最初はん?ん?って感じでしたが問い合わせで質問させていただくと迅速な対応でスムーズにセルフパーマ出来ました☆
全ての道具などの詳しい説明が載ってると良いなと思いました!!
実際に使ってみましたが最初はロットにグルーを全体的に一気に付けてしまったので乾いて中々乗せられず巻きも甘くなってしまいましたが次にした時はグルーを少しずつ着けまつ毛を乗せての繰り返しでやると上手く出来ました!!
10回分入ってサロンで1回してもらう金額とほとんど変わらないのでコスパもよく子供がいる私はとても助かってます!
これからも利用したいです♡

4 2021-02-25

すぐ使えるセットです!
初めてのセルフまつげパーマで購入しました!
セルフは初めてなので
他の商品との比較はできませんが、
全て揃っていてすぐ使えるのでとても満足です!
(良い点)
・グルーがロッドをまぶたに固定するのにも、
まつ毛をロッドに固定させるのにもとても便利
・韓国商品なのでパッケージも韓国語ですが、
入ってる所が分かりづらいスティックも
追加で日本語で説明してあり
とても親切でした(^^)
・グルーも少し使いづらいですが
追加の日本語説明書にコツが記載されており
参考に出来ました!
・薬剤は1回分で小分けになっていて
酸化させずに使える
・薬剤に色がついていて
塗布量も確認しやすかった
◯道具の使い方は書いてありませんでしたが
問い合わせたら迅速に回答頂きました!
シリコンパットに丸いシールを2つ貼り
薬剤を出しつかい終わったら
シールごと捨てられるそうです!
あとは説明書に記載されています!
※あとは注意点として…
薬剤を使うので薬剤の注意書きや塗布の仕方、
塗布量などもっと詳しい説明があったほうが
いいかなとは思います!
(薬剤を使用する美容師の意見です)
間違った使用はパーマがかからなかったり
まつ毛のダメージに繋がってしまうと思います!
…感想…
初めてなので手こずりながらですが
慣れれば簡単に出来ると思います!
左右のまつ毛の上がり具合が違いますが
根本を立ち上げたい方をUM、
反対の目をオレンジのMで
左右で違うロッドを使ってみましたが
両目とも綺麗に上がりました!
満足です!
リピートしたいので薬剤・グルーの単品販売を楽しみにしています!

2021-02-26

4 2021-02-22

セットになっているのと使いきりなのが便利です。
2種類の薬剤は色がついているので間違え防止になります。
思ったようにくるりんカールにはならなかったので日をおいてもう一度ためしてみます。
*説明書にはロットの裏面に接着剤を塗って固定するとありましたが、接着剤とは?
*付属の透明な四角いシリコンパットはどのように使うものなのでしょうか?
*丸いシールは何に使うのかでしょうか?
上記の疑問に思ったことを翌日に回答を頂きました。とても親切で安心できました。

2021-02-24
ご投稿ありがとうございます。

ご質問につきまして、別途メールをさせていただきましたので、
ご確認いただけますと幸いです。

• baka8642さん
  • baka8642さん

5 2021-04-10

人生ではじめてのまつげパーマ!
初めてのまつげパーマをセルフでとても不安でしたが...なんとか無事に1発でできました!
3/17にまつげパーマをし、あと1週間で1ヶ月が経とうとしていますがまつげパーマをした初日となんら変わらずのカールを保っています。
コスパ良すぎると思います。
ロットをまぶたに貼る作業と落とす作業が大変でしたが、かぶれずに済みました。
オススメです。

2021-04-12

5 2021-04-01

買って正解
到着が遅れると連絡がありましたが、10日程で届きました。早速試しましたが、とても良かったです!!慣れるともっと上手くなると思うので、なくなり次第また購入したいと思います!!

2021-04-05

5 2021-03-30

やはり到着迄には時間がかかりました(・・;)ちゃんと届くのかなと不安になった今日届き、安心しました(笑)
早速使ってみました。説明書も日本語で図解もあり、分かりやすかったです。私のまつ毛は頑固なので、最初にビューラーであげてからロッドにグルーでくっつけるとやりやすかったです。
最初はかなり集中力が必要ですが、慣れれば気軽に出来そうです^_^

2021-03-31
ご投稿ありがとうございます。

当店の商品は韓国より発送しておりますため、出荷からお届けまでに10日前後ほどお時間を頂戴しておりますが、お待ちいただきありがとうございました。

5 2021-03-20

初めてでも簡単にできました!
なくなったらまた買いたいと思います。

2021-03-22

4 2021-03-18

良い
普段お店でしてもらう2回分の値段で、10回も出来るのは、コスパいい!嬉しい!
ちょうど2週間で商品が届きました。パッケージが可愛くてテンション上がる!
初めてしてみたけど、ロッドの目頭の方が取れやすいけど、ホントにまつ毛が綺麗に上がりました!!最後にグルーが取りにくいのが難点かな、、、水で濡らせば取れるけど、まつ毛パーマってしばらく濡らしたらダメって言うし、どうなんでしょうか、、、
あとは、今後液だけ買えたら嬉しいな〜

2021-03-19
ご投稿ありがとうございます。
頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-28

日本語の説明書はあるものの、一つ一つの道具が何に使うのか書かれていなくて、接着剤は何?とか違うメーカーのサイトで色々調べてから出来た感じです。初心者用に説明書が細かく書かれていたら助かるなと思いました。
商品はグルーで少し肌荒れして、ロットにまつげをはりつけるのはてこずったけど、まつげパーマはしっかりかかったし、慣れたら楽かも!10回分出来るならお得だと思いました!

4 2021-02-27

配達が2週間ほどかかると書かれてましたが、1週間程で届きました😊
人生初のセルフパーマでしたが、右目は不器用な私でも綺麗に出来ました♫あとは練習あるのみです😊
超逆まつげなので、どれ程持つか、気になるところです。
ロッドにつける接着剤がよくわからなくて、使用までに検索の手間がかかってしまったので、⭐4にさせていただきます。

5 2021-02-26

セルフまつげパーマキット
他の方のレビュー通りとても良かったです。
他のメーカーの物を使っていましたが、こちらのロットの方が使いやすかったです。
何より可愛い!

2021-03-01

5 2021-02-08

自分でやってみました。ちゃんとまつ毛が上がりました。慣れたらもっと上手くできそうです。

2021-02-09