販売期間
2024年04月03日00時00分〜2024年07月31日23時59分
13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-29
  • とても綺麗な桃が5つクール便で届きました。傷みもなかったです。届いた時はまだ硬かったのですが子供がどうしても食べたいというのでその中で一番柔らかそうな物を選びましたが、やはり硬く味も甘くなかったです。常温保存と書いてありますが、冷房の付いていない部屋は30℃を超えてしまう為1日中冷房の付いている部屋で保存しました。そのせいか2日経っても全く柔らかくなる気配はなく、硬い品種なのかと思い食べましたが、やはりそこまで甘くなかったです。そ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-01
  • 味が残念です
  • 見た目とてもキレイで形の揃った桃が6個キチンと保護されて届けられました。ただ今回の品は残念ながら甘みが少なくしっかり追熟させていただいたのですが普通としか感じられなかったです。今回初めて山梨の桃を頼んだんですが今までの他の県の桃の方が良かったと後悔しました。たまたまでしょうがとても残念です。来年は頼みません。 ・・・(続きを読む
  • Looney1957さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-07-29

とても綺麗な桃が5つクール便で届きました。
傷みもなかったです。
そこから更に2日ほど置くと多少柔らかくなりましたが食べ頃と感じるほどの柔らかさではありませんでした。
これ以上置いても傷みが心配だったので食べましたが、残りの3つは甘く美味しかったです。
桃は当たり外れが大きいと思うので先に食べた2つは外れだったのか、追熟が足りなかったのか分かりませんが、概ね満足しています。

5 2023-07-23

梱包しっかりされておりました。
1週間おいて柔らかくなりました。
美味しかったです。また来年も頼もうと思います。

5 2023-07-18

美味しい桃でした。
とても美味しい桃でした。
サイズも大きく、食べ頃で大満足でした。
また頼みたいです!

• ちか5695さん
  • ちか5695さん

5 2023-10-27

瑞々しくてとても美味しかったです!一つもハズレなし!

• ぅなむさん
  • ぅなむさん

5 2023-08-01

最初は固くてビックリしましたが
丁寧な説明が欠かれていたので納得。
歯ごたえがありつつも味は甘くて美味しい桃!
もちろん少し柔らかくなっても美味しい。

5 2023-07-29

完璧です。
絶品です。
カリッカリの大甘大桃。
期待以上でした。
こいうのが食べたかった。

5 2023-07-28

食べたいな、と思っても、なかなか手が出ない果物のひとつ。そんな桃が、たっぷりと届き、美味しく頂きました。問題は2Kgはなかなかの量で、急いで食べても傷んできてしまうこと。たまたまいらっしゃった方に、お土産に差し上げたりしつつ、傷む前に頂きました。

5 2023-07-22

美味しかったです
届いた品種を問い合わせしたら「なつっこ」でした。
やわらかめの桃が好きなんだけれどな〜と思いつつ、食べてみるとカリッカリの硬すぎる桃ではなく、程よい硬さにじゅわーっと拡がる果汁が最高でした!これはこれで美味しいです。
届いた時には、ちょうど食べ頃でした。
普段やわらかさで食べごろを判断している方は食べごろを逃さないように気をつけた方が良いです。
レビューが両極端で心配でしたが、また来年も頼もうと思います。

5 2023-12-23

とても美味しい桃でした。届いた時期も良かったです。ありがとうございました。

5 2023-08-11

おいしい桃がたくさん届きました。
食べても食べてもまだ食べられるという贅沢な気分が味わえました。

5 2023-08-02

ずっしりと重く、ジューシーで どの桃も美味しかったです。
当たり外れがないというのは素晴らしいです。
また来年も頼みたいと思います。

5 2023-08-02

甘くて美味しいです。
皮も手で簡単にペロッと気持ちよく剥けました。
来年も購入させて頂こうと思います。

5 2023-07-31

最高の桃でした。
昨年初めて注文してとても美味しかったので、リピートしました。届いてすぐは少し硬くて、さっぱりした味でしたが、1週間くらい追熟すると甘くて柔らかく芳醇な香りになり、まるで別物のように美味しさが倍増しました。家族全員で大喜びです。来年もリピートします。

5 2023-07-31

最高でした
最初は山梨の方みたいに硬いまま食べてみようと食べましたがやっぱり柔らかい方がいいなと思い少し待ち冷やして食べました
とてもとても美味しくて我が家の一才になる孫も食べたい食べたいとねだられました
来年も是非頼みたいです

• maroro2121さん
  • maroro2121さん

5 2023-07-30

家族が喜んでました。
自分のふるさと納税を家族に送りました。家族共々とても喜んでくれました。硬めの甘い桃が届いたそうです。また機会があれば頼みたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物