5 2023-08-20

大満足です!
身が大きくて骨は無く、臭みもない!
素晴らしい商品です。リピート決定です。

• h&h&kさん
  • h&h&kさん

5 2023-04-20

コスパ良くおいしいです
厚みがあって、ふっくらしていて、とっても美味しかったです!骨取りでママはラクなのと安心です。味も付いていないので子供向けに薄味にも出来るし3歳の娘もおいしいとよく食べています。沢山入っていますがすぐ無くなりそうなのでまたすぐ購入すると思います。
とてもコスパ良いしおすすめです〇

• mii168さん
  • mii168さん

5 2023-04-14

美容のためにも☆
無塩なので好きな味で食べられる、骨がなく食べやすい、切り身が大きい、とてもおいしかったのでリピ買い決定です☆
アスタキサンチンが摂れるので美容のためにも食べ続けようと思います☆

5 2023-03-14

大きめのものが7切入っていました。ホイル焼きにしましたが、脂も乗っていてスーパーの安物とは全然違いました。

4 2022-10-09

何回もリピートしてます。
美味しいので、スーパーの鮭は買えません

• erisan3045さん
  • erisan3045さん

5 2022-09-28

美味しい!
11切れ入ってました!
大きくて骨もなく美味しくいただきました!
これはリピ決定です!!

5 2022-09-07

リピートです
肉厚で無塩なので何の料理にも使えるので重宝しています。
骨なしなので子供も食べやすいと言っています。

5 2022-08-04

おいしいです
分厚い切り身が10コ入ってました。
流水解凍ですぐ使えてお味もよかったです。骨もなく食べやすいのもまた良いところ。
スーパーで買うよりこちらの方が全然いいのでリピします。

5 2022-06-14

一回、ランキングに出ていて購入して、美味しかったのでリピートして買いました。冷凍庫にあると安心します。

5 2021-08-02

鮭が好きでいつもスーパーとか、生協で買うけど1番美味しい!身が分厚くって程よく脂身があって、4歳1歳の娘も食べてくれました。味付けは液体塩こうじをたらーんと、調理前に染み込ませておけば、丁度いい塩梅。旦那は肉食なので、毎日肉は辛いので私と子供だけ鮭とか食べてます(笑)
週に2回は食べてしまうからすぐ無くなる〜
今度は2キロ!

• SmileBさん
  • SmileBさん

5 2021-08-11

8/7夜注文して8/11朝に届きました!箱を開けてみたら、ひとつの袋に10キレ入っていました。早速解凍して焼いて食べたら、味もしっかりしていて、食べやすかったです。小学生の子供達も美味しい!おかわりある?と言っていました。しょっぱい鮭は、苦手なのでこのサーモンテイストの鮭が我が家にはとてもあっています。

5 2021-06-02

大きくて肉厚な切り身がたくさん入っていて、バラ凍結されているのでとても使いやすかったです。味も美味しくて脂ののりも最高です。骨取りなので子どもたちにも安心して食べさせられて大満足です。

• らー1130さん
  • らー1130さん

4 2022-04-03

うろこが無ければ星5つでした!
味は大満足です。お弁当を作るので薄切りの商品があってほしです。

3 2023-07-18

大きさ微妙、枚数買いはここが怖い
第一印象は思ったよりも小さいなと感じました。
大きさがとても大きかったというレビューもあり期待してしまったのかもしれません。生き物ですので個体差や時期的なものはあるかと思いますが、イメージ写真でも袋に4本、上部分に1本並んでたのでちょっとショックでした。厚みはありますが大きさが納得できずでした。
魚の切り身系は枚数売りが多いですが、グラム売りのが確実なのかと思いました。まだ食べていませんが、骨がないのはありがたいので味が良い事を願いたいです。
リピは悩ましいです。。。
参考に置いたリモコンは20センチ、ペンは15センチ程度です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ