5 2023-04-03

色味も可愛くしっかりしているので購入して良かったです。

5 2023-02-08

サイベリアンという大型猫用に購入。
このお皿に水を入れたところガブガブ飲むようになりました(その分トイレの回数も増える)
元々小皿に水を入れてましたが、飲むのが下手なのか、低すぎるのか必ず床が水浸しになっていたのでそれ無くなったことも嬉しいです。

5 2022-09-14

とってもオシャレ
シンプルで見た目もインテリアに馴染む白に、お洒落です、使ってくれるが心配でしたが我が家の猫はすんなりお水を飲んでくれて、自動給水機から変えて良かったです!

5 2020-06-13

猫達の水入れにグレーを購入しました。
レビューで色が違うというものがあったのですが、画像のイメージ通りで安心しました。
木のスタンドもおしゃれで可愛いです。
2階用に色んな給水器を試しましたが、お手入れなどの面からシンプルな物を使ってみる事にしました。
1階のリビングにはヘ◯スウ◯ーターを2つ置いてますが、それより大きめです。
ヘル◯ウォーターと比べるとマットな質感です。
スタンド込みで送料含めてこのお値段は満足です。

5 2021-03-06

これはいい!
猫用で水入れとして使用しています。
何種類かのボウルや器を試していますが鼻で押して遊んだりして水をこぼしたりしていました。
このボウルは水を入れると重みが増して動きづらくなります。
私は更にシリコンマットをカットし使用していますが動かしづらくなって悩み解消です!
満足しています。
ただし少し大きめです。理解のうえご購入を。

• skk24さん
  • skk24さん

5 2021-01-20

生後2か月のミニチュアシュナウザー用にグリーンを購入しました。
まず、見た目は写真通りでとてもかわいいです。
子犬には大きめサイズなので、もう少し大きくなってから使用しようかと思ったのですが、がっついて食べるので軽いステンレスだと動いてしまって食べ辛そうで大量にこぼすので、さっそくこちらを使ってみました。
重さもあり、木の部分で固定されるのでとても食べやすそうです。
この値段で、しっかりした作りなので大満足です。

5 2021-03-02

すぐ届きました!助かりました。
安定感もあってオシャレで、とても良いです。
超小型犬ですが、お水用のボウルとして使ってます。

5 2020-12-08

自動給水機からこちらに切り替えて大成功。
自動の方はたまにしか飲んでくれず、そのわりに飼い主のお手入れも面倒でした。
こちらは、見た目もお洒落だし、お手入れ簡単で
しょっちゅうお水を変えてあげられるし、安定感あるのでひっくり返す事もない。今まで給水機で飲んでくれなかった子も頻繁に飲んでくれるようになりました。大満足です✨

5 2020-11-14

見た目がかわいいし、重さがありお皿が動かないとこがいいです

• s-ondineさん
  • s-ondineさん

5 2020-07-29

大容量&安定感
多頭飼いの猫たちに夏場の水分補給をよりたくさんしてもらいたくて購入しました。
まっすぐな円錐型?でとても安定感があり、大容量なので重宝しています。
置いた初日から使ってくれたので、複数の箇所に設置して使おうと思います。
器自体が重たいので、水交換や洗浄の時に割らないように気をつけようと思います。ただ我が家では軽い容器だと猫自身が水をひっくり返すことがあったので、この重たさの安定感が気に入っています。

5 2020-01-22

大満足です🎵
我が家の猫の1匹が水飲みボウルを倒す事があり、こちらの商品を注文しました。
たっぷり水が入るし、重さと木枠のおかげで
猫がチャレンジしてましたが倒れないです(笑)
デザインもお洒落で値段が安い💴
器が横大きいのでヒゲが器に当たらず飲みやすそう🎵
陶器製で安心。言うことなしです。
あと、追加注文の際ショップさんとやり取りしましたが対応の早さに星5です。
丁寧に梱包されておりおまけまでありがとうございました。

5 2021-09-09

オシャレでシンプル、部屋にも馴染んでいて気に入っています。

• カオ59さん
  • カオ59さん

5 2021-04-04

白を購入しました。届いた時は大きいかなと思いましたがちょうどよかったです。水をこぼしていつも床が濡れてたのが重みもあるのでこぼさなくなりました。かわいいし家族からも大好評です!

• りん2557さん
  • りん2557さん

5 2021-03-17

見た目よしで安いです。
思っていたよりずっしりと重くて大きい印象です。
猫用に買いましたがかわいいので気に入ってます!!!!大型犬でも十分な重さと量入ると思います!子猫には大きすぎる感じでした。

• まこ7788さん
  • まこ7788さん

5 2021-02-04

よく飲みますよ
この器にしたら よーく飲みます!!
びっくりしました〜!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル