5 2023-09-12

家飲みは基本ウィスキーだったのですが、若い頃にハマっていたウォッカを思い出し最近良く飲んでいたのですが、近所だと720mlのお高いのしか無くてこちらで購入させていただきました。
今年の夏は特に暑く水のように飲んでしまいますが
ウォッカは多少飲みすぎても翌日残らないので好きです。
安くて家まで届けてくれるなんて最高です、今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️

5 2023-12-10

いつも迅速に対応いただき助かっています
今後もよろしくお願いします。

5 2023-11-28

美味しくてリーズナブルなニッカが製造しいる商品なのでとても気に入っている商品です。

5 2023-10-18

他の酒と兼用して飲んでますが、すぐ無くなります。
このウォッカの4リットルタイプが発売されれば最高なのですが、、、。

5 2024-02-24

迅速で丁寧なのでありがたいです。前は瓶で買ってましたが、初めてペットボトルを買いました。軽くて量が多いので助かってます。

5 2024-02-10

主人が愛用してます。早々に送って頂き助かりました。

5 2023-12-08

缶チューハイよりこちらかな!
いつもお世話になっています!
なくなる前に発注。
今、一番のお気に入りです。

• mik8733さん
  • mik8733さん

5 2023-10-30

2回目の購入。
量が多くて、助かってます。

5 2023-08-11

タイトル…ムズ
助かりま〜す!
少しでも安いのが一番。
今回、お買い物マラソンで…ポイント等計算
一番お得だったので購入(笑)
発送も思っていた以上に早かったです!
有難うございましたm(_ _)m

5 2023-05-13

これこれ!
ペットボトルは本当に嬉しい。空き瓶も無いですからね。ずっともうこれです。

5 2022-05-10

家飲み
コーラでわったり梅シロップやミチョで簡単に酎ハイができます。
スーパーに買いに行くのがめんどくさいので、毎回こちらで購入しています。

5 2022-12-09

コスパの良いウォッカで気にいっています。
ペットボトルなのがとても助かります。

5 2022-10-27

無いと生きていけない(笑
ペットボトルが嬉しいです。もうこれしか要りません。癖が無いので何でも割れますね。最近は乳酸菌飲料と炭酸で割るのが楽しいです。

4 2022-06-12

半年に一度のペースでリピしています。安いし、ペットボトルだから軽いし捨てやすいしとても重宝しています。

5 2022-05-02

単品購入からの箱買いリピートです。
これ無しにはいられなくなりそうです。
これからもリピートしていきます!

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ