4.33 (55 件)

5 2021-04-16

商品無事届いております。迅速な対応ありがとうございます。

• ゆまつ@さん
  • ゆまつ@さん

5 2021-04-15

助かってます 配送も良く ありがとうございます。

テング ビーフジャーキー100g天狗 テングブランド TENGU 国産品 おつまみ
やっぱり テング 家族全員 大好きです 低価格で ありがたい。

• k01fさん
  • k01fさん

4 2021-04-11

素早い配送でした。ウォッカの品揃えが素晴らしいので、また使わせて頂くと思います。

グレイグース ウォッカ 750ml 40度 フランス ウォッカ VODKA スピリッツ 長S
フランスのウォッカですが、クセがすくないので、キャビアを食べる時に愛飲しています。

5 2021-03-06

配送まで、迅速です。
コロナ禍で、大変な時ですが、皆様お体に気を付けて、お過ごしください。

5 2021-03-05

迅速な対応ありがとうございました。
また機会あれば宜しくお願いします。

あす楽 時間指定不可 【送料無料】 デュワーズ ホワイトラベル 40度 700ml×12 40度 1ケース12本入 スコッチ ウイスキー ホワイトラベル DEWARS RSL
まとめて支払うと勇気いりますが、毎日飲むので一本あたり安くって助かります。主人はこれでハイボールを飲むのが好きみたいです。

5 2021-03-04

重いのに玄関まで届けてくれて送料無料は、助かります。

あす楽 時間指定不可 送料無料 ウィルキンソン ウォッカ 40度 ペットボトル 1800ml 1.8L 6本 [ウイルキンソン][ウヰルキンソン] RSL
バレンタインのチョコレートの代わりに、ゴディバチョコレートリキュールと一緒に買いました。 ウオッカ+ゴディバリキュール+バナナ豆乳が、😋&#128523...

5 2021-02-27

いつも大変お世話になっております。すぐお手配してくださるので、助かっております。

1 2021-02-26

ギフトボックス入りの商品購入しましたがギフトボックスに入っておらずグラスも入っておらず、お酒のみ送られてきました。他のレビューにもありましたが発送状況も更新されず、20日注文の商品を25日問い合わせ→25日発送、26日頃到着と連絡ありましたが25日自宅に帰ると届いてました。こういったことは初めてでレビュー書かせていただきましたが、あまり信用のできないショップさんかなと思いました。

2021-03-12
この度はお届けしました商品に不備があり申し訳ございません。
発送のご連絡に関しましても、正確なご案内ができるよう改善に努めて参ります。

5 2021-02-22

信頼置けるお店でした。また箱買いします。

送料無料 アリストクラット ウォッカ 750ml×6本 40度 アメリカ ウォッカ VODKA スピリッツ 長S
飲みやすくうまい ダイエット中 糖質0 フィリピン製のウォッカは ?だからこちらをお勧めします。

1 2021-02-19

ショップページを確認し直したら無料の表記が無くなっている?見間違え?
現在は送料無料ラインではないという表記になっている。いずれにしても紛らわしい。
騙してまで商品を売ろうとする姿勢がいただけないです。

ティトーズ ハンドメイド クラフトウォッカ 750ml 40度 正規品全米 スピリッツ 売上 1位 単式蒸留器 グルテンフリー ティトス Vodka 長S
商品というか悪質なショップに星1つです 送料無料ラインと記載してあったので、わざわざ送料無料ラインを超えるように商品を追加したのに、送料をとられます シ...

2021-02-25
この度はご利用いただきありがとうございます。
39ショップに関しまして、

【楽天市場】送料無料ラインガイド
に記載の通り、お酒類は送料無料対象外となります。

ご購入いただきました期間は39キャンペーン中でございますので、ポイント2倍が適用されております。(2月19日現在はキャンペーン期間外のため、ご購入時にご覧になられた文言は消えております)

ご理解、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-02-18

商品無事届いております。迅速な対応ありがとうございます。

• hamucyoさん
  • hamucyoさん

5 2021-02-16

こちらの都合で早く発送して欲しいという要望を聞いてくださり、ありがとうございました。無事に必要な日に間に合いました!また利用させて頂きます。

レミーマルタン VSOP 700ml 40度 箱付 レミー コニャック ブランデー 正規品 長S
甘いものが苦手な夫にバレンタインプレゼントにと思い購入しました。ミニボトルがウケてました(笑) 実はうっかり忘れてしまっていたので…バレンタインに間に...

5 2021-01-21

山桜の香りもほのかにする、大変、飲みやすいウイスキーでした❗️熟成年数も浅いのであまり期待はしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られ、大いに満足でした❗️

【送料無料】長濱蒸溜所 アマハガン ワールドモルト 2本セット(第一弾&第ニ弾) AMAHAGAN World Malt Edition No.1 & No.2 各700ml×2本 ブレンデッドモルト レッドワインウッドフィニッシュ 箱付 国産ウイスキー 日本 滋賀 長浜 JAPANESE WHISKY

5 2020-12-25

迅速、丁寧な梱包で安心しました。また利用させて頂きます。

テキーラローズ ストロベリークリーム 15度 750ml テキーラ ローズ リキュール tequila rose 長S

4 2020-12-23

お値段安いものが多く、対応も良かったです。