• IMDaiさん
  • IMDaiさん
    購入者 レビュー投稿 142

5 2020-09-24

小さいのに加湿量は満足
非常にコンパクトなのに十分な加湿量なので、机の上で使う為に購入しましたが非常に満足しています。
LEDが流れるように多色変化していて、夜にベッド脇に置いておくとリラックス効果が期待できます。
据え置き型の加湿器ではカバー出来ない部分に手持ちで置き場を変えられるのは助かります。

• rstm4さん
  • rstm4さん

4 2020-10-20

サイズ感、噴射量、イルミネーション全て気に入りました!加湿器は初めてだったのですが、届いた日からベットサイドに置いています。間隔噴射で約8時間連続噴射、8時間後は自動で止まりました。フィルターのことが書いていなかったので-★1つにしました。
---
購入1週間後、下記のような症状がありましたが、現在はフィルターを1時間以上浸すことで解決しています。問い合わせもすぐに返信いただけました、ありがとうございます。
・噴射が5秒程で止まる、継続噴射、間隔噴射の切り替えはできない。
・ボタン長押しでイルミネーションの切り替えのはずが、長押しせずとも変わってしまう。
・ボタン押す(噴射の切り替え)、長押し(イルミネーションの切り替え)がごちゃ混ぜになる。

• gyoza0802さん
  • gyoza0802さん

4 2020-10-22

デスク周りに良しです。
会社デスク用に購入。
簡単な作り。手乗りサイズで小さい。
水蒸気はミストでPC近くでも大丈夫だと
思います。
手持ちの温湿度計で測ってみましたが、湿度が5〜6%上がりました。ないより良いのかなと思います( •ᴗ• )
3時間半〜4時間で再水投入必要です。
マイナス点
説明書の日本語があと一歩な所(中国製)
替芯が手軽に買えない…(1.2ヶ月で変えた方が良いらしい)
これはお値段相応で言い過ぎかもですが、水蒸気量を調整出来れば更に良し!

5 2020-10-18

車内でも使用出来、充電も出来るので購入しました。7色のライトがとっても良く癒されています。大きさも卓上サイズで丁度良く、超音波加湿器なので抗菌作用のある水溶性アロマを入れられるので大満足です!

4 2019-11-22

噴霧量抜群
会社のデスクでパソコンから電源を取って使用しています。パーテーションで仕切られているため、近くの席の人が「火事かと思った。」と言うほど、モクモク出ています。使用して2週間くらい、手入れも簡単で満足していますが、電源が入りにくい時があったりと何となく壊れそうな雰囲気があるので★マイナス1です。

4 2021-07-31

お手軽です。
快適に使用しております。
コンパクトで使いやすいです。

5 2020-12-05

コンパクトで使いやすく、ライトもついてとても綺麗な加湿器ですね。
また、家族へのプレゼントとして購入しようかと思います。

4 2020-11-13

サイズもコンパクトで持ち運びに便利です。
夜は枕元に置き使用しています。
色が変わるのがお洒落で癒されます。

4 2020-11-07

素敵なお品が届きました。
以下、率直な感想です。
◯音は静かです。就寝中も気にならないかと思います。
◯取説の日本語訳が変で、使い方がよくわからないところがありました。
◯MAXの位置まで水をいれると、本体を被せるときに、溢れそうで心配でした(心配無用でしたが…)。

5 2020-10-06

在宅ワークが増えましたので、USBで使用できるこちらの商品にしました。
コンパクトでPCのUSBポートに刺して使用していますが、噴霧量もそこそこあります。
LEDも派手すぎず上品な感じで気に入りました。

4 2020-09-30

充電?
このサイズで勢いが良い煙がでます
ただusb充電できてコードレスでも使えるのかなと思いましたが usb電源でした
そこを間違えましたがまぁ満足してます

5 2020-09-30

持ち運びに便利
音が大変静かで気になりません。家事や仕事で
リビングなど色々と持ち運びますが7色のLEDが
ゆっくりと変化していき癒されます。軽量、コンパクトで初めての加湿器でしたが良かったです

5 2020-09-25

とても良い商品です。
良い感じです。
アロマオイルを入れても問題なく運転出来ています。
スマートだし静かなのでおすすめです。

5 2020-09-24

音が静かで気に入ってます。水蒸気もたっぷり出ます。思ったり小型ですが、機能については申し分ないです。

• もふ8677さん
  • もふ8677さん

5 2020-09-23

コンパクトで持ち運びに良い
とっても軽量小さくコンパクトです。USB充電式なのでオフィスや持ち運び用に最適です。7色LEDライトも思っていたより癒し効果があって頻繁に使っています。インテリアの邪魔にならないデザインですしおすすめです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器